Электрогриль Tefal OptiGrill Elite GC750D30 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Не надо стоять у плиты, достаточно заложить продукт в гриль и дождаться сигнала о том, что всё готово!
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
В магазине долго выбирала между моделью GC 712 и Elite. Выбор был сделан в пользу Elite !!! Готовили бекон, стейки, цукини, картофель ( по рецепту из книги)- всё супер! Даже приготовили яйцо- получилось очень нежно!!! Прост в использовании и уходе.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА11 марта 2021
Алексей, Евгения, добрый день! К этому грилю подходит насадка для выпекания вафель с артикулом XA723812. Вы можете заказать ее на сайте М.Видео. Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Показать еще 5 комментариев
Качество приготовления
Отзыв
Пользуюсь более двух лет данным грилем. Отличное качество.
Качество приготовления
Плюсы
быстро готовит
Минусы
не знаю каким средством отмыть
Отзыв
подскажите чем можно отмыть нагар
Представитель бренда30 августа 2025
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что электрогриль быстро готовит. Учитывая ваш вопрос о том, как отмыть нагар, мы рекомендуем ознакомиться с информацией на упаковке или в инструкции, где можно найти подходящие средства. Желаем приятного использования!
Качество приготовления
Плюсы
Каждый прием пищи словно в ресторане, положил куски мяса или рыбу выбрал нужный режим и поехал, готовность быстрее чем в любом заведении. Удобно, что панели съемные, тены сверху и снизу, управление отдельная изюминка этого гриля, дизайн бомбический! Сжечь блюдо это надо умудриться, гриль как ИИ сделает все по высшему разряду! Отдельно отмечу гарантию 2 года.
Минусы
Хочется постоянно что-то готовить ну и есть )))
Отзыв
Не нужно быть гением чтобы уметь готовить!))) Готовить с электрогрилем Элит одно удовольствие очень вкусно и эстетично! Больше года присматривался к этому изобретению и выбор пал именно на Tefal elite - ни капельки не пожалел.
Представитель бренда28 мая 2025
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за ваш содержательный и позитивный отзыв! Приятно узнать, что вам понравилась покупка. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала высоким стандартам качества. Желаем вам приятного использования, вкуснейших кулинарных открытий и хорошего дня! С уважением, консультант... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
супер гриль
Минусы
скол
Отзыв
Пришли покупать гриль,я точно знала,что тефаль буду брать, но каким то способом меня консультант переубедил,что хаер гриль лучше. взяла хаер. Конечно же послушала его. Благо взяла страховку. На нем был брак. Принесли обратно . Если честно мне хаер не зашёл . Поменяли на Тефаль Элит. Гриль бомба пушка. Рекомендую всем... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА6 мая 2025
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку, несмотря на описанную ситуацию. Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Рекомендуем проверять товар перед получением. По возможности на работоспособность. Если что-то не устроит, можно отказаться, переоформить заказ. Надеемся, будущие возможные покупки товаров... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
много
Минусы
Отзыв
аппарат огонь! мясо суперские и главное не надо следить. офощи тоже хорошо получаются.
Представитель бренда6 апреля 2025
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны электрогрилем и что ваше мясо и овощи получаются отлично. Нам приятно слышать, что процесс приготовления стал для вас простым и приятным. Желаем вам много вкусных и удачных готовок!
3.3
2.0
Качество приготовления
Плюсы
есть разные режимы приготовления ,жир и вода хлрошо стекает
Минусы
Первый минус: начал сходить антипригарный слой на нижней панели. Второй: когда один раз приготовил еду и хочешь сразу продолжить, заложив вторую порцию, гриль начинает нагреваться сначала.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА28 февраля 2025
Добрый день, Роман. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Для того, чтобы продлить срок службы антипригарного покрытия панелей гриля достаточно выполнять несколько правил. Главное не перегревать их без продуктов, мыть только дождавшись, когда они остынут. Покрытие легко очищается, поэтому для... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
-Быстрый нагрев -Большое кол-во режимов -Отличное качество всех компонентов и в особенности жарочной поверхности -Жир не разлетается в стороны, всё стекает в специальный отсек -Съемная жарочная поверхность, очень удобно мыть. -Автоматизация процесса приготовления, сам сообщит о готовности
Минусы
Недостатки за время эксплуатация обнаружены не были, одни плюсы.
Отзыв
Давно с женой хотели приобрести гриль, с учетом новогоднего купона вышел за 25 тысяч, за эти деньги самый лучший вариант на рынке, берите не пожалеете. Покупкой крайне довольны, особенно понравились стейки из красной рыбы приготовленные на данном аппарате.
Качество приготовления
Плюсы
лучшее приобретение в доме. рыбу, мясо, овощи отлично готовятся га гриле, удобно для завтраков, советую
Качество приготовления
Отзыв
Готовить стало так легко — никаких лишних масел, брызг и грязных сковородок. Ужин за 10-15 минут, это ли не чудо! Стейки, котлеты для бургеров, колбаски — все получается просто супер. Рекомендую всем взять такой гриль, не пожалеете.
Качество приготовления
Плюсы
Компактный
Минусы
Не обнаружены. Посмотрим во время эксплуатации
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 октября 2024
Людмила, добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Давно планировал покупку этой модели, ждал когда придет. Купил все отлично, пока радует, надеюсь что на долго. Теперь чаще буду готовить отбивные. Хорошая модель, у знакомых уже который год работает, жарит мясо просто супер, автоматически определяет толщину мяса, выбирает режим жарки, температуру. Всем мясоедам рекомендую гриль этой модели, лучше переплатить и купить качество!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 октября 2024
Ануар, приветствуем! Спасибо за высокую оценку электрогриля Tefal OptiGrill Elite. Рады, что вы остались довольны. Приятного использования и наилучших результатов приготовления. Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Готовить одно удовольствие, очень удобно и быстро.
Минусы
После первого использования покрытие на сменных понелях стало облазить, спустя пару месяцев совсем слезло, пришлось покупать новые, дополнительно 7000 рублей.
Отзыв
Дарила мужу в подарок, готовить одно удовольствие, очень удобно и быстро, но панели сменные стали облазить после первого использования.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 октября 2024
Оксана, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Как правило, повреждения покрытия возникают по причине неправильной мойки агрессивными моющими средствами и при высокой температуре в посудомоечной машине. На пластины гриля, так же как и на сам прибор, действует гарантия 2 года с момента покупки. Если... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Жарю только на нём. Мясо и особенно рыба получаются намного нежнее, чем на сковороде, да и следить за процессом не нужно.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 августа 2024
Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что гриль понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и кулинарных успехов! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Отзыв
Умеет всё или почти всё. Много автоматических программ, продуманное управление, не надо вычислять сколько времени будет готовиться продукт и делать математические вычисления. Скажу честно- разница по вкусу большая, по сравнению с готовкой в сковороде. Стейки больше не похожи на "подошву от сапога", в гриле получаются сочные... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 августа 2024
Ирина, добрый день! Благодарим за покупку и высокую оценку гриля Tefal. приятно знать, что он понравился вам в использовании, и вы остались довольны качеством приготовления блюд. Желаем вам хорошего настроения и новых кулинарных успехов!
Качество приготовления
Плюсы
панели съёмные с возможностью докупить насадки для приготовления вафель. отсутствие брызг жира при готовке. быстрота приготовления.
Минусы
короткий шнур.
Отзыв
Думала купила очередную игрушку, но сейчас не представляю себе жизнь без этого агрегата. Можно жарить всё, что жариться при этом тратить на это минимум ресурсов и самое главное польза от такого приготовления продуктов намного выше, чем нежели жарить на сковороде в литре масла.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА14 августа 2024
Татьяна, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что гриль понравился вам в использовании. Хотим отметить, что шнур прибора имеет стандартную длину, так как гриль рассчитан для использования на кухонной столешнице вблизи розетки. Желаем вам хорошего настроения и кулинарных успехов... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Гриль классный, стейки жарит вкусно и при минимальном участии, при этом еще и очень широкий функционал по настройками, много автопрограмм, есть возможность установки таймера или включения функция экстракорочки. Я очень доволен!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА10 августа 2024
Михаил, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что гриль понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Электрогриль Tefal OptiGrill Elite GC750D30

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Tefal OptiGrill Elite GC750D30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Tefal.