Интуитивно понятный гриль, стейки и овощи получаются как в ресторане
Подарила мне жена на день рождения, пользуемся с удовольствием, всегда мечтал иметь дома супер гриль и это Tefal GC750! Сразу могу сказать он очень прост в использовании, не нужно быть профессиональным поваром, чтобы понять как всё готовить, он сам все делает - это нереально удобно. Стейки получаются точно прам как в ресторане, в любое время года у себя на кухне. Идеально получается корочка и прожарка на выбранной степени. Понятная индикация степени прожарки, есть функция супер корочка. Нигде такого не видел!!! Бомба!!! Гриль реально умный. Он сам определяет толщину стейка и жарит его столько, сколько нужно, именно жарит а не варит, так как дешевые грили использовали у друзей на даче и стейк был не такой как мы сейчас готовим у себя дома на этом гриле. Можно готовить грибы, овощи,картофель, помидоры, кабачки, перец, морепродукты и много еще чего. Нужно иметь у себя такой гриль и начать получать удовольствие от приготовления и от приема пищи, здоровой пищи. И еще важно, то что его пластины расположены под наклоном, жир стекает в специальный поддон который легко мыть и благодаря этому достигается идеальный результат при готовке , ничего не варится а стейк и другие продукты как с ресторана. Сейчас очень актуально, не нужно заказывать еду, можно прилично поесть у себя дома имея такой гриль. Однозначно рекомендую.