Электрогриль Oursson EG0851/BL - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Открывается на 180
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Компактный, но места хватает 2-3 порции приготовить. Когда нужно больше сделать, то открываю его и готовлю сразу на двух панелях. Жарит быстро, еда не пригорает даже без масла.
Качество приготовления
Плюсы
Крышку можно настроить по высоте
Минусы
Только один режим
Отзыв
Для горячих бутеров и, если надо мяско пожарить по-быстрому - отличный вариант. К стенкам реально ничего не прилипает. Я их просто салфеткой протираю от жира и гуд.
Качество приготовления
Плюсы
Запахи не впитывает и не пригорает.
Минусы
Долго разогревается в начале.
Отзыв
Антипригарка очень даже хорошая, еда не липнет, порой даже мясцо без масла жарю. Регулировка температуры точная, для стейков хватает 180 градусов более чем.
Качество приготовления
Плюсы
Безопасный
Минусы
Их нет
Отзыв
Электрогриль полностью меня устроил, разогревается быстро. Также абсолютно безопасный в применении, полностью изолирован, риск обжечься исключен.
Качество приготовления
Плюсы
Простой, компактный
Минусы
Отзыв
Гриль мне понравился. Не требует много места для хранения. Простой в использовании, быстро разобралась с режимами и настройками. Прогревает равномерно, отличная корочка.

Электрогриль Oursson EG0851/BL

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Oursson EG0851/BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Oursson.