Электрогриль Kitfort КТ-1661

Электрогриль Kitfort КТ-1661

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 августа 2022
Плюсы: Компактность, дизайн и цена
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Брал для подарка матери, она в восторге. Грильница супер удобная, встала на кухне как влитая. Понравился выбор температур, а также стильный дизайн. Людям рекомендую, если нужен недорогой и качественный товар. Думаю в будущем куплю такой и себе. В подарок получили классный магнитик
Аватар пользователя Марина
Марина
23 сентября 2023
Плюсы: Простота и удобство использования.
Комментарий: Стильный, удобный, качественный гриль. Очень понравилась простота использования. Быстро нагревается, и хорошо прожаривает. Сендвичи, овощи, курочка всё приготовилось на ура. Равномерная и быстрая прожарка. Легко очищать. Мне очень понравился гриль.
6 июля 2023
Плюсы: Цена и качество.
Комментарий: Гриль просто супер . Использую около месяца и довольна. Рекомендую к покупке однозначно.
Аватар пользователя Елизавета Ш.
Елизавета Ш.
10 июля 2023
Плюсы: Отлично жарит, стейки мегавкусные.
Минусы: С верхней крышки жир стекает на стол, если она открыта.
Комментарий: Это наш первый гриль. Долго выбирали подходящие недорогие модели, но при этом чтобы не прогадать с качеством. Остановились на данной модели. Сразу же протестировали, сделали гренки. Отличные. Следом пошли стейки, получились сочные, с аппетитной корочкой. Семья довольна. А я рада, что ужин приготовила так быстро и без усилий. При этом не надо отмывать пол кухни от брызг жира, что было всегда при приготовлении на сковороде. Регулировка мощности, нужная вещь. Сборник для лишнего жира, антипригарное покрытие, что ещё нужно для гриля? Мне кажется вполне достаточно. Чистится после приготовления легко, просто протер мягкой губкой и он как новый. Кто ищет недорогой гриль, советую к приобретению.
Аватар пользователя Светлана В.
Светлана В.
3 августа 2023
Плюсы: имеется съемный лоток для сбора жира.
Минусы: пока не обнаружено.
Комментарий: Электрогриль покупала по 100% предоплате, ждала неделю. И не ошиблась в выборе. Заказ пришел в установленное время, упаковка не повреждена, все целое и хорошо упакованное. Ранее пользовались грилем меньшей мощности 2000 вт, но для жарки стейков лучше гриль помощнее. Мощность этого - 2200 вт, хорошо справляется с поставленной задачей. Гриль прост в уходе, панели хорошо протираются салфеткой, ничего не прилипает, съемный лоток для сбора жира также хорошо моется. Пользуюсь и другими бытовыми электроприборами Kitfort, пока довольна. Надеюсь на большой срок службы приборов
Аватар пользователя Любовь
Любовь
9 октября 2022
Плюсы: Антипригарное покрытие. Съемный лоток для жира.
Минусы: Их просто нет.
Комментарий: Готовлю на этой электрогриле сейчас постоянно. Она очень простая в использовании - у неё механический тип управления. Температуру можно выставить самостоятельно. Максимально нагревается до 230 градусов. Поддерживает ее самостоятельно. Крышка открывается на 180 градусов. Очень удобная.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
9 апреля 2023
Плюсы: Классная гриль
Минусы: Нету
Комментарий: Сколько всего уже приготовили за два дня . Готовится очень быстро , нагревается тоже быстро . Мыть очень легко , хоть и не съёмные панели . Классный дизайн. А главное жарится без масла , что делает блюдо менее калорийным .
Аватар пользователя Алексей Г.
Алексей Г.
22 августа 2023
Плюсы: Цена/мощность.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Соблазнила цена при солидной мощности и нагреве обеих поверхностей. Пока все ожидания оправдались - греет хорошо, на поверхности ничего не пригарает. При хранении места в ящике занимает не много.
Аватар пользователя Артур З.
Артур З.
3 апреля 2023
Плюсы: Компактный, недорогой, удобный.
Комментарий: Купил для себя. Недорогой, компактный. Удобная механическая регулировка. Быстрое приготовление еды. Дома всем понравилась.