Электрогриль Kitfort КТ-1637 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Качество сборки, легкая очистка, съемный лоток для жира, 4 уровня нагрева.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Успел купить за чуть более 2-х тысяч рублей! Пользуюсь часто, подобрал разные уровни нагрева к конкретным продуктам. Забыл про жарку на сковороде и брызги масла! Удобно, надежно, блюда получаются диетические: готовлю стейки из свинины, грудок, горячие бутерброды, овощи. Жир стекает в лоток, который просто отстегнуть и вымыть... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактность, эффективность, цена
Минусы
Не замечено
Отзыв
Покупалк год назад как подарок маме на день рождения. Пользованием довольны, за год не нашли никаких проблем! Мясо получается хорошо приготовленным и сочным, почти как на огне! Товар рекомендую!
Качество приготовления
Плюсы
Компактность, эффективность, цена
Минусы
Не замечены
Отзыв
Товар был куплен год назад. Покупался для подарка маме. Пользованием довольны! Мясо получается вкусное, хорошо прожаренное, сочное! Почти как на костре! Всё устраивает!
Качество приготовления
Плюсы
Недавно купила данный электрогриль, и он действительно оказался классным. Готовит быстро и равномерно, при этом продукты остаются сочными и вкусными. Удобно в использовании: просто включил, выбрал режим, и через несколько минут можно наслаждаться едой. А ещё легко чистится, что тоже большой плюс. Рекомендую тем, кто хочет готовить без лишних хлопот!
Качество приготовления
Плюсы
хороший помощник,все быстро и вкусно
Качество приготовления
Плюсы
Отличный внешний вид, большая площадь приготовления, регулировка температуры и высоты между пластинами гриля, цена, пластины легко отмываются.
Минусы
Короткий шнур питания.
Отзыв
Была у меня сендвичница, но её размеры были небольшие, готовить было долго. Решил купить полноценный гриль. Пока что готовил овощи, свинину, картошку фри. Получается отлично, пластины гриля отмываются легко просто обычным салфетками. Мясо получается сочное, лишний жир стекает в нижний контейнер, который можно легко снять... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Недорогой, удобный, качественный
Минусы
Отзыв
Приобрела электрогриль недавно, но уже испытала кучу положительных эмоций! В готовке удобный, быстрый и малозатратный по времени. Готовлю на нем рыбу, мясо, овощи и все блюда получаются как в ресторане!!! Данный товар полностью оправдывает свою стоимость! Рекомендую!!!
Качество приготовления
Плюсы
Быстро греется, температура регулируется, легкая
Минусы
Не снимаются пластины
Отзыв
Используем гриль уже год. Очень удобна в использовании, единственное, не снимаются панели, но при покупке мы это знали. За свои деньги просто замечательно. Готовить удобно, нагревается равномерно, мыть удобно. Покрытие антипригарное - хорошее, масло не используем. Готовили и рыбу, и мясо, и овощи. К покупке рекомендуем... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Красивый дизайн, большой размер, удобный слив, прекрасно очищается влажной тряпкой и еще много-много плюсов
Минусы
Для меня нет минусов!
Отзыв
Я очень мечтала о гриле и не знала какого бренда взять, но выбор пал на Китфорт и я не разочаровалась в нем! А также, очень приятная цена, я бы даже сказала бюджетная
Качество приготовления
Плюсы
Я очень довольна этим грилем! У него очень приятный дизайн, удобная емкость для слива и большой размер. Также, меня очень порадовала его цена, я бы сказала, что она достаточно бюджетная, для такого гриля. Я на нем готовлю обычно шаурму, кесадильб, сендвичи, курицу, рыбу. У него 4 уровня нагрева, но я всегда пользуюсь либо третьей, либо максимальной.
Минусы
Для меня минусов нет
Отзыв
Я давно мечтала о гриле и выбор был сделан в сторону Kitfort и я ни разу не разочаровалась! Спасибо!
Качество приготовления
Плюсы
Очень качественно выполнен, также порадовала доставка, упаковка в хорошем состоянии. Можно смело заказывать на подарок.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Сегодня получили данный электрогриль. Долго думали над моделью и взгляд упал именно на него. Выполнен качественно, выглядит дорого. Доставка очень быстрая, всё привезли в хорошем состоянии. Можете смело заказывать этот электрогриль. Нам он очень понравится. Еще закажем данную модель на подарок.
Качество приготовления
Плюсы
Главное достоинство - простота. Еще, быстрый нагрев. Пару минут и можно готовить))). Недорогой. Не перегружена органами управления. Для пожилых людей отсутствие кучи кнопок и дисплеев - это плюс. Легко мыть. Главное сразу, тогда попроще, даже салфетками можно обойтись одноразовыми. Если нужно что-то быстро приготовить, как раз самое то. Гамбургеры, стейки, сардельки, купаты, шаурму, сосиски, и тд. ,и тп., и, внимание, проверено, даже яичница - все готовится быстро и вкусно. На яичницу даже масла не трачу пока, не прилипает))) При готовке яичницы не забудьте выставить жарочную плоскость в горизонтальное положение (она имеет наклон). На поверхности за раз разместятся два квадратных тоста, либо пару стейков. Хорошо и быстро прожаривает мясо, в зависимости от толщины куска примерно плюс минус 15 мин. Когда голоден, это вообще актуально. Мясо получается сочным. Жарю все и овощи и рыбу и полуфабрикаты, бутеры . В общем огонь. И подарить , например, будет просто супер. Считаю необходимой вещью в каждом доме.
Минусы
Как таковых минусов нет. Да, кабель коротковат лично в моем случае, но не критично, приспособился по месту. Крышка не раскрывается полностью, но это мелочи.
Отзыв
В крайнем "левом" положении регулировки нет отключения гриля. Чтобы отключить, надо вынимать вилку из розетки.
Качество приготовления
Плюсы
Красивый дизайн, компактность, простота в использовании, те самые полоски на еде!
Минусы
Всего один и он не особо существенный, у ручки терморегулятора изображены температурные режимы в виде римских цифр I, II, III, IV, хотя на мой взгляд было бы информативнее отобразить там температуру в градусах Цельсия, чтобы не пришлось её запоминать, хотя это несущественно и запоминается спустя 2-3 готовки.
Отзыв
Советую этот гриль. Он недорогой и справляется со всеми функциями

Электрогриль Kitfort КТ-1637

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Kitfort КТ-1637 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Kitfort.