Электрогриль Kitfort КТ-1636 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
О плюсах уже много написали. Повторяться не буду.
Минусы
Жир стекает в корпус электрогриля
Отзыв
Возможно мне попался бракованный экземпляр, но у меня при каждой готовке жир стекает не только в специальную ванночку, но и в корпус электрогриля. Уже дважды разбирал гриль для протирания. В первый раз подумал, что что то делал не так. Но сейчас уверен, что это это конструктивный просчёт или брак конкретного экземпляра... Читать полностью
Александр24 февраля 2022
А выдвинуть выдвижные ножки для увеличения наклона не пробовали.
Показать еще 6 комментариев
Качество приготовления
Плюсы
Плюсов много! Удобная панель управления (сенсор). На обеих панелях отдельно регулируется температура. Есть таймер и звуковой сигнал, после которого прибор самостоятельно выключается.
Минусы
Минус один. Отсек, куда должен стекать жир и прочая жидкость, очень маленький. Бывает, что стекает не только в него. Но это решается путем салфетки, которую можно подложить под специальный лоток. Но хотелось бы отсек побольше для такого гриля.
Отзыв
Замечательный электрогриль. Пользуюсь больше года, пока все прекрасно работает:) Тьфу, тьфу, тьфу. Очень удобная ручка, не греется. Панели можно зафиксировать под любым углом. А можно полностью разложить на 180 градусов и жарить одновременно на двух панелях.
Качество приготовления
Отзыв
У меня уже второй такой гриль,один трудится в городе ,новый был куплен на дачу , пластины очень хорошего качества ,легко моются ,интуитивно понятное управление,возможность нагревать только верхнюю или нижнюю пластину,возможность разложить на 180град,регулировка высоты верхней крышки ,все ,что нужно в этом гриле присутствует... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
красивый дизайн, понятен в эксплуатации. тестировали сразу с мясом. результатом довольны. соотношение цена=качество! и на кухне это не первая техника данной фирмы. рекомендую однозначно.
Отзыв
жаль фото не прикрепить)
Качество приготовления
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Пользуюсь грилем почти пол года. Очень довольна покупкой. Долго выбирала гриль в итоге остановилась на этом. Понравилось что можно будет отдельно купить нагревательные панели и не надо будет обновлять гриль полностью.
Владислав2 августа 2024
Это где можно купить отдельно панели?)
Качество приготовления
Плюсы
Не съёмный поддон.
Минусы
Отзыв
Отличный электрогриль. Поддон не съемный и это плюс. Когда есть съемный поддон, то под него затекает жир и его надо постоянно снимать и мыть. А здесь протёр тряпочкой и всё чисто.
Качество приготовления
Плюсы
Большой, быстро нагревается, легко моется, регулируемая температура.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Купили гриль для дома, очень понравился исполнением, съемными панелями, регулировкой температуры отдельно для каждой створки. Цена приятно удивляет, готовили стейки, курицу, овощи все быстро и удобно. Рекомендую к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
Очень функциональный.
Минусы
Не равномерно прогреваются панели.
Отзыв
Спасибо большое за гриль. Покупкой очень доволен. Покупал на подарок, получатели тоже довольны. Готовить на гриле одно удовольствие. Единственное, что заметил при приготовлении, что панели прогреваются не равномерно, по краям не такой жар. Но если готовить на центральной части гриля, то вообще огонь! Сборка качественная... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Все работает отлично.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Очень удобно, панели съемные, можно готовить на обеих сразу.
Качество приготовления
Плюсы
Цена, функциональность, качество приготовления.
Минусы
Отзыв
Это первая электрогриль. Покупкой доволен и я, и жена. Приготовили овощи и стейки. Все быстро, вкусно. Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Габариты, покрытие, дисплей.
Минусы
Пока не найдены.
Отзыв
Давно решались, выбор пал на данную модель. Остались довольны выбором. Качество материала на высоте. Понравился дисплей с таймером и температурой.
Качество приготовления
Плюсы
Сплошные плюсы.
Минусы
не найдено.
Отзыв
Приобрели гриль KT-1636, просто в восторге! панели съемные, разворот на 180, температура независимо устанавливается,высота регулируется, таймер.Рекомендую!
Качество приготовления
Плюсы
Сплошные плюсы.
Минусы
не найдено.
Отзыв
Приобрели Электрогриль Kitfort KT-1636 Очень понравился, удобен в использовании - таймер, панели съемные (ровный и ребристый), разворачивается на 180, температура отдельно на каждом устанавливается, высоту крышки можно регулировать. В восторге!
Качество приготовления
Плюсы
Отлично готовит, непригарает, удобен.
Минусы
Пока не нашёл кроме короткий провод но это несущественно
Отзыв
Давно хотел приобрести такую штуку. Свершилось. Очень понравился всей семье! Съёмные панели удобно мыть. Раскладывается на две "сковородки" это очень круто. 3 мин. и горячий бутер готов. Единственное долго остывает но это скорее особенность чем недостаток. Недостаток короткий кабель!
Качество приготовления
Плюсы
Классный гриль, использую каждый день!
Минусы
Минусы незначительные: 1) При приготовлении купат, жир стекал в специальную пластиковую емкость, и на ней остались подплавленные следы. 2) По краям панели немного меньше нагрев, но этого практически не заметно.
Отзыв
Это мой первый гриль, консультант посоветовал Kitfort, и я осталась довольна. Очень быстро можно приготовить ужин, овощи и курица за 7 минут! Панели съемные, очень удобно мыть. Есть ножки, которые можно выдвинуть, чтобы гриль стоял под наклоном, и всё стекало в специальную съемную емкость. Я очень довольна!
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Регулировка температуры на каждую панель, съемные панели
Минусы
Жир попадает внутрь корпуса гриля, не особо качественные материалы
Отзыв
Прошло полтора года использования. В целом, грилем доволен, есть и плюсы и минусы, но функции свои выполняет и жарит хорошо. Нюанс! Когда много жира, он может попадать мимо слива во внутрь корпуса гриля, после готовки надо будет ставить вертикально, что бы стекло. Металлическая рамка, ручки выглядит как заготовка, обработки... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Очень хороший товар. Быстро нагревается и качественно сделано.
Минусы
Короткий шнур питания.
Отзыв
Полностью доволен покупкой)))) товар достоин своих денег.
Качество приготовления
Плюсы
Достойный вариант за свои деньги. Большой функционал.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Очень доволен покупкой. Лучший вариант за свои деньги.
Качество приготовления
Плюсы
Съемные панели, может раскладываться на 180 градусов, быстро нагревается и главный плюс это цена.
Минусы
Короткий шнур электропитания.
Отзыв
Я доволен покупкой. Очень хорошее соотношение цена и качество.
Качество приготовления
Плюсы
У неё много плюсов ))) одни из главных плюсов это хорошее качество приготовления и возможность выставления разных температур на панелях. Так же возможность раскладывать гриль на 180 градусов. Красивый внешний вид который впишется в любую кухню.
Минусы
Короткий шнур питания
Отзыв
Полностью доволен покупкой. Надеюсь эта гриль прослужит мне долгое время. Рекомендую для покупки тем кто ищет по критериям цена качество.

Электрогриль Kitfort КТ-1636

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Kitfort КТ-1636 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Kitfort.