Электрогриль Kitfort КТ-1633

Электрогриль Kitfort КТ-1633

Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
24 сентября 2021
Плюсы: 1. Съёмные панели ; 2. Положение 360 градусов; 3. Панель и прямая и рифлёная!!!
Минусы: Не имеется
Комментарий: Очень долго искала гриль , где будет все и сразу , и наконец то нашла ! Внешне очень симпатичная , мощная, не хлипкая . Имеются съёмные панели (был до этого гриль без сьемных панелей это дикий ужас!) Одна поверхность ровная , что позволяет жарить даже яичницу! Нагревается быстро, жарит хорошо, панели моются идеально. Раскладывается на 360 градусов что позволяет пожарить в два раза больше. В общем цена для такого помощника на кухне просто смешная ! Вообше у нас дома есть техника китфорт : пылесос , паровая швабра, паровая станция (утюг) и все работает исправно уже не один год. Поэтому всем советую !) всегда в подарок ложат Магнитки , мелочь но приятно ))
Аватар пользователя Виктория Г.
Виктория Г.
5 января 2022
Плюсы: Отличный гриль! Панели снимаются и моются очень легко. Есть функция выставления разного уровня закрытия крышки.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Купили электрогриль KITFORT KT-1633 11.11.2021. Отличный гриль! Ни разу ничего не подгорело. Запаха и дыма при работе, как от других грилей, дома нет. Панели снимаются и моются очень легко. Есть функция выставления разного уровня закрытия крышки. Единственное, мне не понравилось, как на функции BBQ приготовились овощи, но опять же, это дело вкусов и привычек. А так мясо, особенно стейки, получаются сочными, не сухими и не пережаренными, хоть и готовлю без масла. Так что могу смело рекомендовать этот гриль. Мой муж счастлив подарку
Аватар пользователя Айдар В.
Айдар В.
17 декабря 2021
Плюсы: За такую цену просто супер!!!
Минусы: Не найдено
Комментарий: Гриль очень понравился. Качество сборки достойное. Нужную температуру нагревает в течение 3-5 минут. Готовить одно удовольствие . Дома все остались довольны данным приобретением. Кто хочет приобрести чисто для дома, то данную гриль рекомендую. Цена качество на высшем уровне
Аватар пользователя Кайрат Курмангалиев
Кайрат Курмангалиев
6 ноября 2021
Плюсы: Сьемные панели,одна гладкая,вторая рифленая,три положения крышки по высоте,блокировка крышки,легко моется,не уступает более дорогим моделям.Всем довольны.
Минусы: Шнур коротковат,жир иногда затекает под панель,но лоток довольно большой.
Комментарий: Слегка неравномерный нагрев панелей,но это несущественно.
Аватар пользователя Виктор В.
Виктор В.
13 декабря 2021
Плюсы: Очень хороший гриль, за достаточно доступную цену. Вообще об этой фирме очень много отзывов положительных читал, потому и приобрел. Цена- качество соответствуют. Доволен, жена тоже
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Стоит своих денег
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
12 декабря 2021
Плюсы: Простой в эксплуатации,компактный,съёмные панели
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Классный гриль,удобный в использовании. Очень важный момент-панели съёмные,что очень удобно! Быстро нагревается,очень удобен в приготовлении многих блюд.
Аватар пользователя Анна П  З.
Анна П З.
12 декабря 2021
Плюсы: Простой в эксплуатации,компактный
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Классный гриль. Удобный в использовании. Можно приготовить много различных блюд и без масла,съёмные панели,очень удобно
Аватар пользователя Андрей Ц.
Андрей Ц.
28 сентября 2018
Плюсы: На удивление для такой цены очень качественный товар
Минусы: Индикация температуры не по градусам, а по условной шкале (к этому привыкаешь и уже не кажется недостатком).
Комментарий: До этого грилем дома не пользовались. Т.к семья за здоровое питание- начали подбор. Удивило, что у данной модели качество сборки и компонентов превосходит более дорогие аналоги (рассматривали стоимость покупки недорого), характеристики так же были идентичны более дорогим аналогам. Было решено взять этот, на случай, если не понравится- потеряем небольшие деньги. Зря оказывается переживали. Аппарат оказался весьма достойным. Сборка нареканий не вызвала. Ручки, крепления, движущиеся части выполнены качественно и без "косяков" типа облетающей краски или режущих краев. Удобно продумана система снятия поверхностей гриля для мытья. Достаточно быстро происходит разогрев поверхностей. Вначале показалось неудобной регулировка температуры, но к этому быстро привыкли и оказалось в точной регулировке температуры нет необходимости. Еда готовится очень быстро и приготовление не вызывает сложностей даже у моих детей (стали часто готовить сэндвичи). За 20-25 минут приготовили ужин для 2-х взрослых и 2-х детей- готовили говядину и овощи. Причем всё это без использования масла и дополнительных маринований (только соль и перец). Очень быстро и вкусно получается рыба и креветки- пару раз уже это спасало в ситуации с внезапными гостями. Конечно такого размера гриль не сможет обеспечить большую компанию едой, только отдельное блюдо или разнообразие меню, так, что если стоит в этом задача- покупайте профессиональный гриль. Если у вас стоит цель накормить 2-3 человека, или, как у меня 2 взрослых и 2 ребенка, то выбор Kitfort КТ-1633 будет оптимальным по производительности и весьма бюджетным. Смело могу рекомендовать его к покупке.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
1 ноября 2020
Плюсы: На удивление для такой цены очень качественный товар, брал со всеми скидками за за хорошую стоимость
Минусы: отсутствие дисплея ,таймера, рецептов, маркая передняя поверхность из нержайвейки
Комментарий: До этого грилем дома не пользовались. Качество сборки и компонентов превосходит более дорогие аналоги (рассматривали стоимость покупки недорого), характеристики так же были идентичны более дорогим аналогам. Было решено взять этот, на случай, если не понравится- потеряем небольшие деньги. Зря оказывается переживали. Аппарат оказался весьма достойным. Сборка нареканий не вызвала. Ручки, крепления, движущиеся части выполнены качественно и без "косяков" типа облетающей краски или режущих краев. Удобно продумана система снятия поверхностей гриля для мытья. Достаточно быстро происходит разогрев поверхностей. Вначале показалось неудобной регулировка температуры, но к этому быстро привыкли и оказалось в точной регулировке температуры нет необходимости. Еда готовится очень быстро и приготовление не вызывает сложностей даже у моих детей (стали часто готовить сэндвичи). За 20-25 минут приготовили ужин для 2-х взрослых и 2-х детей- готовили говядину и овощи. Причем всё это без использования масла и дополнительных маринований (только соль и перец). Очень быстро и вкусно получается рыба и креветки- пару раз уже это спасало в ситуации с внезапными гостями. Конечно такого размера гриль не сможет обеспечить большую компанию едой, только отдельное блюдо или разнообразие меню, так, что если стоит в этом задача- покупайте профессиональный гриль. Если у вас стоит цель накормить 2-3 человека, или, как у меня 2 взрослых и 2 ребенка, то выбор Kitfort КТ-1633 будет оптимальным по производительности и весьма бюджетным. Смело могу рекомендовать его к покупке.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
4 января 2021
Плюсы: Цена просто превосходная, гриль отличный. Не думала что за эти деньги может быть что-то хорошие.
Минусы: Не нашла минусов совсем, даже с температурной шкалой у меня нет проблем, от слова совсем.
Комментарий: Гриль мы хотели очень давно, но думали что за малые деньги это не возможно. Электрогриль Kitfort КТ-1633 превзошел все наши ожидания. На нашей кухне появился этот красавчик, наш помощник. Очень боялась что придется долго привыкать к грилю, все оказалось легко и просто. Все понятно, на сковороде теперь готовлю только зажарку. Гриль заменил мне две сковороды, нагревается за секунды, ровную панель протираю влажной тряпочкой, ребристую панель под водой, без мочалки и моющего средства, просто отпад. Стейки из свинины, готовы за считаные минуты, нам вполне хватает 7 минут, мясо совсем не выпускает сок, стейк сочный, мягкий, муж счастлив. Яйца готовятся просто в секунды, желток остаётся жидким и целым, бутерброды, хот-доги, овощи и ещё много всего вкусного. А самое главное все без добавления масла, ничего не пригорает. Готовить одно удовольствие. Даже кошке гриль понравился, наблюдает как мясо готовится. Сборка просто отпад, все функционирует без нареканий, косяков не нашли, все хорошо упаковано, есть большой лоток для жира, две панели съёмные удобные, есть маленький подарочек от Kitfort, магнитик кит, мелочь а так приятно . Жир не затекает под панель, если вы с умом готовите, а не 6 стейков сразу. А еще огромный плюс, что жир не летит в разные стороны, и ты не прикрываешь своё тело от ожогов. Теперь думаем и родителям такой заказать, чтобы облегчить мамин труд на кухне. Ставлю этому красавчику 5 балов, ты справился со своей задачей.
181отзыв