Электрогриль Kitfort КТ-1626

Электрогриль Kitfort КТ-1626

Электрогриль Kitfort КТ-1626 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
13 сентября 2023
Плюсы: Качество, дизайн, скорость приготовления.
Минусы: Короткий провод.
Комментарий: Давно искала гриль с оптимальным соотношением цена/качество и, кажется, я его нашла. Вчера приготовила курочку, получилось вкусно. Жир стекает в приемник. Температура держится стабильно. Я очень довольна электрогрилем! Он быстро нагревается и равномерно готовит еду, не приходится беспокоиться о переворачивании её на сковороде. Кроме того, легко очищается после использования благодаря антипригарному покрытию. Это отличный выбор для тех, кто хочет приготовить вкусную и здоровую пищу, не тратя много времени на приготовление и уборку после. Электрогриль очень удобный, его можно использовать в любое время и в любом месте, где есть электричество.
Аватар пользователя Виктор В.
Виктор В.
10 апреля 2023
Плюсы: Нагрелся за секунды. Очень красивый. Открывается на 180
Минусы: Хлипкий термостат
Комментарий: Хотелось чтобы на термостате были градусы. В целом покупкой довольны
Аватар пользователя Аделия
Аделия
22 февраля 2020
Плюсы: цена, размер, скорость нагревания
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Товаром пользуюсь около 2 недель. для семей, в которых любят мясо - находка. в другом тут не сильно разгуляешься. также мне ничто не помешало приготовить там вафли. получились быстро, а что главное, вкусно! также готовила роллы с лавашом, шаурму, яичную лепёшку, панини, сэндвичи, овощи. если есть фантазия, то эта вещь не будет без дела лежать. мясо готовит отлично, я уже позабыла о сковороде. отличие от обычного приготовления в том, что оно остаётся таким же сочным, мягким, без масла. плиты легко отмываются. после остывания нужно пройтись сухой тряпкой, а после бумажным полотенцем. сначала боялись конструкции, но позже стало понятно, что всё так и задумано. немного напрягает качество материалов, но сколько пользуюсь, пока ничего не побеспокоило. при распаковке присутствовал неприятный запах, но он выветрился. присутствует небольшой шнур для подключения, так что далеко от розетки не получиться приготовить. радует соотношение цены и качества продукта. спасибо за прекрасный товар! *приятным бонусом стал магнитик*
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 сентября 2019
Плюсы: Цена и простата использования
Минусы: Нету
Комментарий: Мой новый помощник на кухне электрогриль Kitfort КТ-1626. Мы решили вместо сковороды-гриль приобрести электрогриль. Я долго выбирала электрический гриль и в итога остановилась на этом. Габаритные размеры гриля примерно 32.5*28.5*12.5 см. Длина шнура питания примерно 70 см. Полезный размер панелей примерно 26*19 см. Панели не съемные. Брали специально не съёмные, начитались отзывов, что со временем съёмные начинают вылетать. Отверстие для сбора жира сбоку сзади. Емкость для сбора жира отдельная. Разогревается до максимальной температуры примерно за 3 минуты. Уже готовили гренки из черного хлеба и хлеба для тостов. Также делали сэндвичи с сыром. Стейки из индейки, филе медальон из курицы, шаурму, бедра куриные, кабачок, печенье. Маслом панели не смазываю. Стейки из индейки и филе медальон готовится за 3-4 минуты на максимальной температуре. Грилем довольны. О покупке не жалеем. Пока он справляется со всеми поставленными задачами. Используем каждый день.
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
1 мая 2023
Плюсы: - Есть лоток для сбора жира, хотя туда далеко не всегда что-то капает. - Мощный, я специально выбирал очень мощный гриль, чтобы не ждать полчаса когда разогреется. И мощность оправдывает себя в готовке. - Мясо, птица, рыба, овощи получаются сочными и вкусными. Гриль как бы запечатывает сок продукта внутри благодаря двусторонней обжарке. Даже простые кабачки без специй получаются вкусными. - Нужно минимум масла для готовки, иногда вообще не нужно. Достаточно смазать кистью поверхность чтобы не пригорала. С таким расходом можно подумать о жарке только на оливковом.
Минусы: Недостатков не обнаружили. Единственное, что не хватает книги рецептов с описанием режимов температуры для конкретных блюд.
Комментарий: Гриль в целом понравился, как и понравился результат приготовления на нём. Нет ничего идеального, выбор был сделан совершенно осознанно. К покупке рекомендую однозначно. Не первая и не последняя покупка данной фирмы!
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
9 июля 2023
Плюсы: Цена, качество и время приготовления, простота использования.
Минусы: Очень короткий шнур.
Комментарий: Решила приобрести недорогой и качественный электрогриль. Почитала отзывы и остановила свой выбор на данной модели. Из минусов только слишком короткий шнур, но можно приспособиться. При первом использовании обрабатывала поверхность маслом. Мясные стейки получились вкусные и не подгорели нисколько. В дальнейшем масло не использую, прожаривает быстро и хорошо, в пределах пяти минут на средней мощности. На сковороде уходит побольше времени и нужно переворачивать. Здесь же прожаривается продукт одновременно и равномерно с двух сторон. Легко очищается при помощи увлажненных бумажных салфеток, затем губкой. Общее впечатление: осталась довольна грилем, будем использовать дальше с разными продуктами и без вреда для здоровья. Спасибо за качественный товар!
Аватар пользователя Иван А.
Иван А.
22 апреля 2023
Плюсы: Быстрый нагрев, регулятор нагрева.
Минусы: Короткий шнур, отсутствия градусов на регуляторе нагрева.
Комментарий: Долго выбирал электрогриль, главным критерием было съёмные панели, и регулировка температуры, но цены кусались. Выбор упал на данный электрогриль Kitfort,пугали не съёмные панели, и как их мыть, но посмотрев кучу обзоров выбор был сделан. На гриле готовили уже грибы, сосиски, картошку, баклажаны, кабачки, куриные бедра. Всё получается безумно вкусное, главное без добавления масла. С мытьем проблем не возникло, главное не дать засохнуть всему. После приготовления кладу бумажные полотенца, смачиваю их водой, оставляю в закрытом состоянии на 10 минут, и затем всё протираю, все отходит на ура. Поэтому покупкой однозначно доволен на 100 из 100. С бонусами гриль обошёлся в районе 1700.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
27 марта 2019
Плюсы: Дешевый, компактный, выглядит норм
Минусы: Качество сборки и материалов, внешний поддон для жира, несъемные поверхности
Комментарий: Возможно, гриль неплохой, но мы его вернули обратно. Нагревательные поверхности нельзя снять, поэтому неизвестно, как его отмывать после приготовления. Поддон для жира не встроен в гриль, а ставится отдельно сзади гриля (такой небольшой стакан), что неудобно и занимает дополнительное место. В нашем экземпляре регулятор нагрева очень странно, туго и неприятно крутился. В итоге - решили этот экземпляр вернуть и купили другой, более дорогой вариант. В М.Видео приняли без вопросов и быстро вернули деньги, за что спасибо. (Грилем не ползовались и ничего на нем не готовили)
Аватар пользователя Яна Е.
Яна Е.
28 ноября 2020
Плюсы: Компактно, удобно, быстрее,чем в духовке
Минусы: попалась с браком, через 3 дня после покупки при включении в розетку начал выбивать электроавтомат
Комментарий: Первые 3 дня после покупки понравился в использовании, т.к. удобен в приготовлении на скорую руку, есть специальный поддон для жира. Нагревается быстро, приготовление намного быстрее , чем в духовке, есть возможность устанавливать и регулировать температуру. Раскладывается и можно готовить сразу на двух поверхностях, только тогда нужно переворачивать еду. Через 3 дня после покупки при включении в розетку начал выбивать электроавтомат и бить током от корпуса. Сдали по гарантии, его отремонтировали и вернули обратно.
Аватар пользователя Егор С.
Егор С.
29 ноября 2020
Плюсы: Компактная, антипригарное покрытие, проста в эксплуатации
Минусы: Короткий шнур питания, на глянцевой крышке остаются отпечатки пальцев
Комментарий: Грильница в целом вызывает положительные эмоции, расположилась на микроволновке. Сперва расстроился, что рабочая поверхность не съемная, но моется довольно-таки легко. Не сразу понял, что за чашечка в комплекте - оказывается для слива жира есть отверстие снизу. Короткий шнур питания - для меня не критично, розетка в прямой доступности. Теперь буду готовить полезную и вкусную пищу. Интересно какие получатся стейки из сёмги?.. Вообщем за эти деньги, да еще с учетом баллов - просто сказка! Рекомендую!
4,6