Электрогриль GFGRIL GF-180 - Отзывы

4.3
Качество приготовления
Плюсы
Многофункциональный, легко мыть, хорошо готовит.
Минусы
Очень короткий шнур. Через пол года работы треснул пластик во время работы. Но без проблем поменяли на новый.
Отзыв
Грилем очень удобно пользоваться- пластины двухсторонние и гриль и сковорода и вафельница. Есть таймер на выключение. Хорошо получаются пышные вафли. Для устройства за такие деньги просто нет конкурентов.
Качество приготовления
Отзыв
Хотела гриль, а получила все и сразу - шикарную жаровню, вафельницу и гриль по одной цене. Уже опробовали все три панели - шик!
Качество приготовления
Отзыв
Долго мечтала о вафельнице, а муж взял и подарил гриль с тремя панелями в комплекте - и себе угодил, и мне. В условиях нашей маленькой кухни такой прибор три в одном, конечно, находка.
Качество приготовления
Отзыв
Рассматривала модели поменьше, но итоге все же взяла эту. Теперь понимаю, что сделала правильный выбор. Те же вафли для всей семьи на завтрак можно испечь за три подхода, а не 6, ужин вообще готовится в один прием.
Качество приготовления
Отзыв
Сейчас много вариантов со съемными панелями, но только этот порадовал своей надежностью - покрытие стойкое, отмывается после готовки легко. Думаю, это для любого кулинара важно.
Качество приготовления
Отзыв
Подарил жене новый агрегат для кухни, уже порадовала мясом и тыквой на гриле. Оказалось, что очень даже вкусно. Еще больше порадовала функция открытия на 180 градусов - можно сразу и для себя, и для гостей приготовить.
Качество приготовления
Отзыв
Шикарный гриль! Мощный, панели не царапаются и моются легко. Довольна всем, кроме веса - тяжеловат, чтоб постоянно убирать на хранение в шкаф и доставать обратно.
Качество приготовления
Отзыв
Отличный гриль. Поставили на балконе в нашей с мужем «зоне отдыха». Теперь пеку с утра вафельки и любуюсь пейзажем. За окном осень и дождь, а у нас - уют и вкусняшка)). И с панелями вопрос решается легко - снял, отнес на кухню да помыл.
Качество приготовления
Плюсы
Цена, сменные панели в комплекте, качество изготовления.
Минусы
Хотелось бы немного большего размера
Отзыв
Отличный товар, рекомендую к покупке. Мясо получается вкусным и сочным, вафли на завтрак с утра вообще пушка-бомба.
Качество приготовления
Отзыв
Хороший гриль для семьи, которая следит за питанием. Масла на приготовление нужно минимум - буквально смазать панели и все, а мясо и рыба на контактном гриле в разы вкуснее, чем при других способах приготовления.
Качество приготовления
Отзыв
Лично я довольна - панели надежные, снимаются и моются легко, мощность высокая - разогревается и готовит быстро. Но думаю, что ему нужно выделять место на столешнице, т.к. вес приличный, как у стационарного прибора...

Электрогриль GFGRIL GF-180

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль GFGRIL GF-180 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили GFGRIL.