Электрогриль GFGRIL GF-180 - Отзывы

Надёжность   3
Плюсы

Многофункциональный, легко мыть, хорошо готовит.

Минусы

Очень короткий шнур. Через пол года работы треснул пластик во время работы. Но без проблем поменяли на новый.

Грилем очень удобно пользоваться- пластины двухсторонние и гриль и сковорода и вафельница. Есть таймер на выключение. Хорошо получаются пышные вафли. Для устройства за такие деньги просто нет конкурентов.

Надёжность   5

Бывает так, что гости скоро приедут и надо что-то приготовить вкусненькое, этот гриль в таких ситуациях выручает всегда, порезал мяса (или рыбу, например), добавил специи, положил на гриль, пока жарится можно приготовить гарнир, и все 20-25 минут и блюдо готово:)) в комплекте есть книжка с рецептами с картинками. Рекомендую.

Надёжность   4
Плюсы

Три панели. Одна двухсторонняя - как гриль, либо как сковорода (плоская). Вторая - для венских вафель. Готовит прекрасно. Регулятор мощности и ручка-таймер с звоночком при завершении времени готовки. Удобный лоток для сбора жира. Возможность разворота на 180 градусов. Есть справа бегунок для блокировки раскрытия.

Минусы

Верхняя кнопка для снятия пластин иногда западает.

Также есть в руководстве минималистичная кулинарная книга.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, сменные панели в комплекте, качество изготовления.

Минусы

Хотелось бы немного большего размера

Отличный товар, рекомендую к покупке. Мясо получается вкусным и сочным, вафли на завтрак с утра вообще пушка-бомба.

Надёжность   5

Супер! Купил в семью данный гриль, теперь жена каждое утро готовит на нем мне бутерброды на работу. Получается очень вкусно. Использовали пока пару насадок, та которая для вафель и для бутербродов. Вафли, кстати говоря, готовятся не более двух минут, если поставить максимальную мощность.

Надёжность   5

Готовить можно на нем все что угодно благодаря сменным панелям: овощи, курицу, стейки и тд. После готовки блюдо получается очень сочным и прожаренным, ну и самое главное вкусным! Моется, кстати, очень легко, не пригорает. Отличная идея в качестве подарка. Не жалею, что купила.

Надёжность   5

Сейчас много вариантов со съемными панелями, но только этот порадовал своей надежностью - покрытие стойкое, отмывается после готовки легко. Думаю, это для любого кулинара важно.

Надёжность   5

Подарил жене новый агрегат для кухни, уже порадовала мясом и тыквой на гриле. Оказалось, что очень даже вкусно. Еще больше порадовала функция открытия на 180 градусов - можно сразу и для себя, и для гостей приготовить.

Надёжность   5

Рассматривала модели поменьше, но итоге все же взяла эту. Теперь понимаю, что сделала правильный выбор. Те же вафли для всей семьи на завтрак можно испечь за три подхода, а не 6, ужин вообще готовится в один прием.

Надёжность   5

Шикарный гриль! Мощный, панели не царапаются и моются легко. Довольна всем, кроме веса - тяжеловат, чтоб постоянно убирать на хранение в шкаф и доставать обратно.

Надёжность   5

Все разы что готовил, блюда получались отличными.Главное в этом деле готовить по инструкции. Гриль многофункциональный 3 в 1. Готовит как венские вафли, так и мясо, рыбу, кабачки...панели моются легко.

Надёжность   5

Лично я довольна - панели надежные, снимаются и моются легко, мощность высокая - разогревается и готовит быстро. Но думаю, что ему нужно выделять место на столешнице, т.к. вес приличный, как у стационарного прибора...

Надёжность   5

Хороший гриль для семьи, которая следит за питанием. Масла на приготовление нужно минимум - буквально смазать панели и все, а мясо и рыба на контактном гриле в разы вкуснее, чем при других способах приготовления.

Надёжность   5

Отличный гриль. Поставили на балконе в нашей с мужем «зоне отдыха». Теперь пеку с утра вафельки и любуюсь пейзажем. За окном осень и дождь, а у нас - уют и вкусняшка)). И с панелями вопрос решается легко - снял, отнес на кухню да помыл.

Надёжность   5

Хороший гриль, долго выбирал, но конечный выбор сделал именно на этой модели, в чем дальнейшем нисколько не пожалел. Качество сборки на высоте, дизайн мне тоже очень нравится, к работе за период использования (3 месяца) нареканий нет. В комплекте три вида съемной панели. Незаменимая вещь в семье.

Надёжность   5

Долго мечтала о вафельнице, а муж взял и подарил гриль с тремя панелями в комплекте - и себе угодил, и мне. В условиях нашей маленькой кухни такой прибор три в одном, конечно, находка.

Надёжность   5

Хотела гриль, а получила все и сразу - шикарную жаровню, вафельницу и гриль по одной цене. Уже опробовали все три панели - шик!

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль GFGRIL GF-180 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили GFGRIL.