Электрогриль GFGRIL GF-085 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Удобен в использовании, не пригорает еда, разные панели в комплекте
Минусы
Не нашла
Отзыв
Многофункциональный гриль удобен в использовании и с помощью него можно с легкостью приготовить множество различных блюд. Готовка стала в радость и модно экспериментировать с блюдами
Качество приготовления
Отзыв
Давно хотела себе вафельницу или гриль со сменными панелями. Тут хоть и минимальный набор, но все самое нужное есть - и гриль для мяса, и венские вафли, и для сэндвичей. Довольна.
Качество приготовления
Отзыв
Радует мощность гриля - готовит быстро и вкусно. Хоть и маленький, а быстро приготовить завтрак или мясо на ужин для семьи из трех человек можно)).
Качество приготовления
Отзыв
Компактный, позволяет готовить детям горячие бутерброды и вафли на завтрак. Гриль тоже есть в комплекте, только на нашу семью на нем приходится жарить мясо в 2-3 подхода. В принципе, меня это устраивает.
Качество приготовления
Отзыв
Отличная находка для холостяка)) С его покупкой намного чаще стал питаться горячей пищей - с утра мучу себе бутеры с колбасой и сыром, вечером жарю колбаски на гриле. Авось и вафли варганить научусь.
Качество приготовления
Отзыв
Маленький, легко нашлось для него место в шкафу. При этом для приготовления завтраков и ужинов на нашу семью из трех человек, его площади вполне хватает - стоять над ним часами не приходится.
Качество приготовления
Отзыв
Мне и всем понравился. Управление такое же простое, как в любой вафельнице, панели меняются легко, качество их покрытия вполне приемлемое. Думаю, на пару лет службы его хватит. А потом, если что, куплю новые панели - это не проблема.
Качество приготовления
Отзыв
Главное достоинство этого гриля - универсальность. Лично мне не хватает только гладкой панели. При случае докуплю. В остальном - просто супер.
Качество приготовления
Отзыв
До него у меня были уже гриль и вафельница с несъемными панелями. Заменила и ничуть не жалею - и места в шкафах больше стало, и проблем с отмыванием поверхностей теперь нет.
Качество приготовления
Плюсы
Легко снимать и мыть панели.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Пишу спустя 3 месяца использования: все панели целые. В основном готовим мясо, овощи и грибы на пластине для мяса и сэндвичи. К покупке рекомендую!
Качество приготовления
Отзыв
Хотела приобрести себе гриль, но увидела, что есть такой со сменными насадками и сразу же приобрела, теперь у меня 3 в 1, можно использовать как гриль, печь вафли и готовить вкусные сэндвичи. К работе и функционалу у меня претензий нет, качество очень достойное. Мощности хватает, имеются 5 уровней нагрева.
Качество приготовления
Отзыв
Очень хороший электрогриль, готовит быстро. В комплекте есть книга с рецептами. Имеются в комплекте сменные насадки и на них можно готовить сэндвичи, буквально только что делала с сэндвич с сыром, было очень вкусно.
Качество приготовления
Отзыв
Пользуюсь практически каждый день, так как давно мечтала о таком универсальном гриле, вафли печь на нем одно удовольствие и самое главное - это не сложно. Смесь я обычно покупаю в магазине, так как там большой выбор вкусов (мои любимые вафли со вкусом банана и клубники), но можно сделать и самому, если есть такое желание... Читать полностью

Электрогриль GFGRIL GF-085

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль GFGRIL GF-085 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили GFGRIL.