Электрогриль Candy CG-400 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Диапазон температуры нагрева панелей, компактность, почти моментальный нагрев до максимальной температуры (около 2 минут)
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Отличный бюджетный гриль, ничего лишнего, жарю всегда на максимуме. Гриль работает отлично, именно жарит а не варит как некоторые грили других фирм, разогревается очень быстро, нагревательный элемент встроен в панели из за этого быстрый нагрев. Рекомендую
2.3
Качество приготовления
Плюсы
Хорошо готовит
Минусы
Нету сменных панелей
Отзыв
Если ваши панели испортятся то новые вы не купите так как их вообще нету.Такой ответ мне дал производитель.
2.7
Качество приготовления
Плюсы
Сам по себе гриль хороший ни каких лишних режимов
Минусы
Ужасная клиентская поддержка
Отзыв
Примерно через месяца 3 пища стала пригорать,хотя старались после каждого раза мыть аккуратно,но видать как то смыли антипригарное покрытие,решил найти новые панели в продажи,но не найди не в одном месте написал производитель и получил ответ что их ни как не купить.Так что подумайте на тем что бы тратить такие деньги за... Читать полностью
3.3
Качество приготовления
Плюсы
шашлык делает супер
Минусы
облезла панель
Отзыв
пользовалась 3 раза, мыла очень аккуратно , сегодня заметила что облезло покрытие, очень обидно и гарантия уже закончилась скорей всего((((очень печально
Качество приготовления
Плюсы
удобный компактный гриль.
Минусы
пока не нашла
Отзыв
выполняет все свои функции,я довольна
Качество приготовления
Отзыв
Приобрела данный электрогриль, так как решила посидеть на диете и немного поправить здоровье. Данный аппарат справился с задачей готовки на отлично. Большие и съемные панели , обеспечивают удобство при готовке и мытье. Рекомендую к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
Не плохой гриль в таком бюджете
Качество приготовления
Плюсы
Простой в обращении, удобные для мытья съемные панели. Возможность раскладывания на 180 градусов и регулировка высоты верхней панели. Это просто здорово. В первый день готовили рыбу - получилось быстро и качественно.
Минусы
Нет таймера. Регуляторы температуры с едва видными рисками. Нет рецептов хотя бы основных блюд с температурой и временем приготовления.
Отзыв
За свою стоимость с учетом бонусов очень даже хорошо. Надежность посмотрим в эксплуатации. К покупке рекомендую.
Представитель бренда10 апреля 2025
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв и выбор бренда. Рады, что вы оценили удобство использования и качество работы изделия. Учтем ваши пожелания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Желаем приятного пользования!
Качество приготовления
Плюсы
Лёгкий, компактный, мощный аппарат.
Минусы
запах пластика при первом приготовлении , иногда не сразу начинает греть
Отзыв
ну с бонусами получилось очень даже привлекательная цена, долго не думал , купил и не пожалел пока
Представитель бренда10 апреля 2025
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за оценку и выбор бренда. Запах должен выветриться в процессе эксплуатации. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Желаем приятного пользования!
Качество приготовления
Плюсы
Быстро , съёмные панели, быстрый нагрев
Минусы
Нет щипцов в комплекте, книги рецептов.
Отзыв
Давно хотела гриль. Пришли бонусы, выбрали эту гриль, нагревается быстро, готовит свиные стейки 5-6 минут, индейка в соевом соусе получается просто пушка ))))))) время готовки 5 минут. Забрали из магазина 9.02.25, готовим ужин после работы каждый день на ней. Мою пластины руками. Очень верю что прослужит долго и гриль и... Читать полностью
2.0
Плюсы
Нету
Минусы
Работает не стабильно,то греет то нет,не равномерно греются панели,то в середине хорошо греет чуть сдвинешь в другое место уже не греет
Отзыв
Не советую покупать этот ширпотреб
Представитель бренда10 апреля 2025
Здравствуйте, Артем! Благодарим за обратную связь. Убедитесь, что гриль правильно собран и все его съемные детали корректно установлены. Прибор должен стоять на ровной, устойчивой поверхности вдали от любых предметов, не устойчивых к повышенной температуре. Если сложности сохраняются, позвоните, пожалуйста, на горячую линию... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления
Плюсы
Отличный гриль, радует разворот на 180С.
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Все круто, покупкой доволен, гриль стоит своих денег, рекомендую к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
Выбирал гриль по критериям, чтобы был достаточно мощным, мог раскладываться на 180 градусов и можно было жарить барбекю или готовить сразу несколько блюд, а также чтобы можно было регулировать жарочные панели под разную толщину продукта и имел съемный поддон для жира. Со всеми этими задачами электрогриль справляется достаточно уверенно и надежно.
Минусы
Может быть хотелось больше функциональных возможностей для приготовления больших вариантов блюд. Хотя это нельзя назвать критичным замечанием.
Качество приготовления
Плюсы
Купила вчера этот гриль. Попробовала сразу. Компактный, шустро нагревается. Легко мыть и снимать панели. Протёрла тряпочкой и чисто. Жарила филе куриное, тосты. Получилось всё сочное и с корочкой.
Минусы
Нет шкалы температуры, только Low. med. maх. Можно было бы и циферки написать. В инструкции ничего нет. хотя бы одного рецепта для образца. Буду интуитивно, методом проб и ошибок.
Отзыв
К покупке советую, быстро готовит яичницу, горячие бутерброды, мясо.. Когда нет времени стоять у плиты, закинул всё и через 5 минут готово.
Качество приготовления
Плюсы
Удобная регулировка температуры, быстрый нагрев
Минусы
Неплохой гриль но через полгода нечастого использования облезло покрытие на верхней панели
Качество приготовления
Плюсы
Прожарка просто огонь
Качество приготовления
Плюсы
очень много
Минусы
Отзыв
Спасибо Cangy! Спасибо М Видео за бонусы и что в своё время попался отличный сотрудник, который мне это гриль рекомендовал! Ребята берите, это круто, очень удобно, очень быстро и очень Вкусно! Лучше мясо покупать и готовить на гриле, чем не понятно что... Моя мечта сбылась, купила второй гриль, уже себе. Первый подарила... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Цена. Быстро греется. Отличная антипригарка. Прост в использовании. Регулировка закрывать верхней греющей платформы. Достаточно компактный. Готовит всё, от яиц до свинины стейков)
Минусы
Разве нету таймера автоматического отключения.
Отзыв
Пользуюсь около месяца, очень доволен. Не супер гриль, но со своей задачей справляется на отлично. Хотелось бы докупить полностью плоские панели, но не могу найти. Может кто подскажет, какие брать?

Электрогриль Candy CG-400

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Candy CG-400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Candy.