Электрочайник Vitek VT-7092

350 ₽ 699 ₽ -49 %
Аватар пользователя Гольжиян
Гольжиян
1 февраля 2021
Плюсы: Стеклянный, лёгкий, удобный, мощный
Минусы: не отключается при снятии с подставки
Комментарий: Не собиралась покупать чайник, но получила в подарок бонусы и решила что-нибудь выбрать. Выбор пал на чайники. У меня был керамический. Он красивый, но тяжёлый и маломощный. Выбирала долго, читала отзывы и, наконец, выбрала Витекс. Довольно быстро его получила (спасибо магазину). Пользуюсь всего несколько дней, но мне всё очень нравится. Он стеклянный (давно не видела, как закипает вода), лёгкий, быстрый (2200 против старого 1200). Никакого лишнего запаха. Крышка хорошо и широко открывается, легко мыть внутри, и нет кнопок на открывание, которые быстро выходят из строя. Спасибо.
Аватар пользователя Варвара Ивина
Варвара Ивина
29 октября 2020
Плюсы: Долго сохраняет тепло.Красивый. Скорость нагрева: быстрая.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Купила этот чайник, в связи с тем, что такой же стоит в офисе уже как третий год. Явно долговечный - пашет все 3 года без остановок, ведь коллег много, то чайку попить, то заварить еду по-быстрому. Брала со скидкой. Данная модель мне очень нравится. На счёт характеристики: корпус выполнен из прочного стекла, присутствуют элементы из термостойкого черного пластика, объем 1.7 литра, внизу на корпусе имеется индикатор, отключается автоматически, отключается при отсутствия воды .
Аватар пользователя Константин Владимирович
Константин Владимирович
23 октября 2020
Плюсы: Доступный по цене (при скидке) чайник из экологичного термостекла.
Минусы: Больше плюсов
Комментарий: Этот стеклянный электрочайник в строгом (но не скучном!) стиле после появления скидки на него попал в другую ценовую категорию и сразу обратил на себя наше внимание. Прозрачная правильной формы колба с широким горлом, объем - 1,7 л, легко открывается крышка клавишей на крышке, даже подсветка приятная есть, не говоря уже о важной блокировке включения без воды. Купили чайник в подарок тестю (не пластик, чтобы вода без запаха была и не сталь скучноватая). Угодили ))
Аватар пользователя Надежда
Надежда
17 октября 2020
Плюсы: Недорогой качественный чайник с кувшином из термостекла
Минусы: Не заметила
Комментарий: Весной купила замечательный чайник в минималистическом стиле - прозрачное белое термостекло и черная ручка и подставка. Ничего лишнего нет. Чтобы не путать, клавиша открытия крышки находится на крышке чайника, а не на ручке. Это удобно. Автоотключение при отсутствии воды, да и все функции работают нормально. А когда курьер привез, то очень сомневалась в качестве товара. Нет запаха пластика, колба моется хорошо от накипи - горло её не узкое (еще бы качество воды улучшить!).
Аватар пользователя Татьяна Д.
Татьяна Д.
16 декабря 2019
Плюсы: Иногда греет, не воняет
Минусы: Хлипкая крышка с плохим механизмом, течет мимо носика, отключается
Комментарий: Я ненавижу этот чайник. Раньше думала что к чайнику невозможно придраться. Но он ужасный. Не понравился сразу как распаковала. Выглядят дёшево. Крышка не защелкивается, открывается в ручную. Когда наливаешь в стакан часть воды течет мимо. И самое удачное спустя месяц он сам отсчелкивает кнопку не нагревая до конца. Включается с третьего раза и потом контролируешь ибо можно не проследить и налить еле теплой воды. Категорически не рекомендую.
Аватар пользователя Ксения Я.
Ксения Я.
1 ноября 2019
Плюсы: 1. Цена - лично мне вышло не дорого 2. Не отдает запаха в воду
Минусы: Больше, чем +
Комментарий: Купила чайник. Думала "о, крутой чайник, по акции, да ещё и бонусные рубли спишу". Ага! Чайник не стоит даже уплаченных денег. 1. Сеточка пластмассовая с большими зазорами (абсолютно не защищает от попадания мумора/накипи в кружку) 2. Воду нужно наливать в кружку тонкой струйкой, в противном случае вода будет течь по стенке чайника на пол/стол 3. Очень долго нагревает воду (старый чайник неизвестного происхождения и то быстрее грел)
Аватар пользователя Ткачевы
Ткачевы
23 октября 2020
Плюсы: Недорогой вариант, когда срочно нужен простой чайник с функцией отключения без воды
Минусы: Простой внешний вид, хотя колба из качественного термостекла
Комментарий: Не хотели покупать пластиковый чайник, а из стеклянных моделей по стоимости и необходимой безопасности (отключение без воды) подошел этот лаконичный по внешнему виду вариант. «Пахал» электрочайник 3 летних месяца замечательно, не разбился, рабочие строительной бригады взяли его себе с удовольствием, сказав «хороший чайник», весь минимум требований закрыт.
Аватар пользователя Виктория Л.
Виктория Л.
16 июля 2021
Плюсы: Цена
Минусы: Сам чайник один большой -
Комментарий: Купила чайник, перед использованием несколько раз промыла с содой и несколько раз прокипятила, вода воняет пластмассой всеравно и на вкус тоже отдает!!!Когда наливаешь воду, льется как из душа, т. к у носика стоит пластмассовая решетка, она одно целое с крышкой, снять её нельзя, зачем она вообще не понятно, видимо чтобы все брызгалось в разные стороны. Вообщем самая отвратительная покупка за все мою жизнь, благо отдала за него копейки т. к использовала бонусы.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
26 августа 2020
Плюсы: Похож на наш старый чайник.
Минусы: Очень воняет пластиком, даже вода противная, с привкусом, хотя кипятим фильтрованную.
Комментарий: Чайником пользуемся 3 недели. Впечатление грустное. Купили его взамен сломавшегося, по виду похожего на этот. Этот чуть отличается по дизайну, но не в лучшую сторону, зачем-то на крышку добавили решетку, которая задерживает воду и при чуть большем наклоне вода льется на стол. Но главное, что за 3 недели запах никуда не дался и даже вода воняет после кипячения. Очень не советую!
Аватар пользователя Яна
Яна
10 марта 2021
Плюсы: Качественное термостекло, не острая кромка верхняя, в другом чайнике резала пальцы, а тут скругленная, запаха от прибора нет
Минусы: нет нет
Комментарий: Удачная модель электрочайника за относительно небольшие деньги. Мне нравится стекло, так как это очень гигиеничный вариант, приятнее пить из стекла, чем из пластика, такие у меня загоны. Крышка герметично закрывается. Для контроля за количеством воды есть пометки на корпусе, лучше не наливать больше верхнего уровня, так как может брызгаться кипяток из носика.