Электрочайник Vitek VT-1106 - Отзывы

Первое - это плюсы: 1. Вода кипятится 2,5 - 3 минуты 2. Легко отмывается от налета 3. Долго остается горячим 4. свободно вмешается 1,6литра 5. Так как чайник металический - прохудиться из-за перепада температур он не может (в отличии от термопласта) Второе - это минусы 1.Шумит-не шумит - это у кого как - у меня его даже не слышно. Поэтому как повезет 2.Когда купил, надо сразу лимонной кислотой его промыть, дабы избежать постороннего привкуса воды и уменьшить риск появления извястникового налета 3.Постоянно надо заливать холодную воду объемом минимум 1 л. Во первых теплую он кипятит 3-4 минуты, во вторых - если меньше 1л такое ощущение, что прибывает поезд братьем люмьер 4. Огромный выброс пара при кипячении - так что держите подальше от мебели и розеток (научен горьким опытом замены кухонного шкафа и розетки)

Купили чайник два дня назад. Все работает, вода долго не остывает, но метал из которого он сделан вызвал у меня сильную аллергию. Все бы хорошо, кипяченую воду холодную когда пью тоже вызывает аллергию. Пойду менять на другую модель. АЛЛЕРГИКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ЧАЙНИК.

Купил 11 января этот чайник, разачарован. Очень сильно шумит, слышно даже в другой комнате что включили чайник, если кто-то еще спит - то может от шума проснуться. Вообщем не рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Vitek VT-1106 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Vitek.