Электрочайник SEG SWK 2002

Электрочайник SEG SWK 2002

Аватар пользователя Вероника Т.
Вероника Т.
2 июня 2022
Плюсы: Нет запаха, удобный носик, качество материалов
Минусы: не выявила
Комментарий: Отличный чайник! Кипятит быстро и тихо, запах отсутствует. Пришёл в полном комплекте, без дефектов, коробка в идеальном состоянии. Соответствует заявленным характеристикам
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛИЯ16 сентября 2022
Вероника, здравствуйте! Благодарим за выбор бренда SEG и высокую оценку. Нам приятно, что Вы отметили качество упаковки. Мы надежно упаковываем каждый товар, чтобы при доставке свести к минимуму повреждения. Желаем Вам приятного использования и отличного настроения. С уважением, команда SEG
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
5 апреля 2023
Плюсы: Относительно тихий. Легко открывается крышка. Внешний вид - на уровне.
Минусы: Не отключается при снятии с подставки.
Комментарий: объемный чайник для семьи. быстро греет воду, не сильно шумит, материал качественный и пахнет, изделие достойное
Аватар пользователя Кира И.
Кира И.
5 июня 2022
Плюсы: Качество, цена, дизайн
Комментарий: Чайником довольна, внешний вид, качество на достойном уровне. Закипает довольно быстро, в меру шумный. Есть удобный отсек для хранения шнура
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛИЯ16 сентября 2022
Кира, здравствуйте! Благодарим за выбор бренда SEG и обратную связь - это очень важно для нас. Нам приятно, что Вы высоко оценили внешний вид и функционал чайника. Желаем Вам приятного использования и отличного настроения. С уважением, команда SEG
Аватар пользователя Ксения Н.
Ксения Н.
24 июня 2022
Плюсы: Хороший дизайн, качество материалов
Комментарий: Чайник приятно держать в руках, выглядит как качественная и дорогая вещь. К внешнему виду нареканий нет. В работе еще не проверяла, т.к. купила в подарок, но надеюсь, что всё будет ок
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛИЯ16 сентября 2022
Ксения, здравствуйте! Благодарим за выбор бренда SEG и обратную связь - это очень важно для нас. SEG - Надежность в работе, долговечность и эстетическая привлекательность техники. Колба выполнена из термостойкого стекла Schott Duran, стальные элементы SUS304, а для безопасной эксплуатации предусмотрена система Strix Cotroller. Желаем Вам приятного использования и отличного настроения. С уважением, команда SEG
Аватар пользователя Алина П.
Алина П.
20 июня 2022
Плюсы: Стальной корпус, удобный носик
Комментарий: Очень симпатичный внешне, быстро нагревается, есть съемный фильтр. Крышка легко открывается . Удобная шкала уровня воды. На подставке стоит устойчиво.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛИЯ16 сентября 2022
Алина, здравствуйте! Благодарим за выбор бренда SEG и обратную связь - это очень важно для нас. Мы рады, что Вы высоко оценили функционал и внешний вид чайника. Желаем Вам приятного использования и отличного настроения. С уважением, команда SEG
Аватар пользователя Милана К.
Милана К.
13 июня 2022
Комментарий: Нужен был чайник в офис, этот как-то сразу приглянулся, строгий, в каком-то смысле даже брутальный дизайн)) Понравилось, что он практически не шумит, быстро закипает, крышка закрывается плотно, удобная шкала уровня воды. Запаха не было даже после первого кипячения.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛИЯ16 сентября 2022
Милана, здравствуйте! Благодарим за выбор бренда SEG и обратную связь - это очень важно для нас. Мы рады, что чайник отлично вписался в офис - лаконичный дизайн и строгие элементы отлично дополнят рабочее пространство. Желаем Вам приятного использования и отличного настроения. С уважением, команда SEG
Аватар пользователя Алиса Г.
Алиса Г.
15 июня 2022
Комментарий: Чайник соответствует описанию, все работает. Удобно мыть, кипятит быстро. Пришел целый без царапин, весь пакет документов в коробке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛИЯ16 сентября 2022
Алиса, здравствуйте! Благодарим за выбор бренда SEG и обратную связь - это очень важно для нас. Мы рады, что Вы высоко оценили функционал и качество упаковки чайника. Желаем Вам приятного использования и отличного настроения. С уважением, команда SEG
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
9 сентября 2022
Комментарий: Отличный чайник,выглядит лучше, чем на фотографии. Быстро греет, медленно остывает. По шуму как все чайники
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛИЯ16 сентября 2022
Виктория, здравствуйте! Благодарим за выбор бренда SEG и обратную связь - это очень важно для нас. Мы рады, что Вы высоко оценили функционал и внешний вид чайника. Желаем Вам приятного использования и отличного настроения. С уважением, команда SEG
Аватар пользователя Вера
Вера