Электрочайник Midea MK-8019

Электрочайник Midea MK-8019

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 октября 2025
Плюсы: Съемная сетка (фильтр), быстро нагревается, приятная подсветка, есть режим подогрева, видна текущая температура
Минусы: При температуре от 95 градусов начинает мигать подсветка
Комментарий: Я очень скептически относилась при покупке этого чайника, так как считаю что чем больше «наворотов», тем быстрее что-то сломается. На данный момент покупкой довольна. Есть звуковой сигнал после закипания и при установке чайника на станцию. Выглядит интересно. Большой плюс, что стенки выполнены из толстого стекла.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 декабря 2025
Плюсы: Стильный
Минусы: При закипание , испарение воды на крышке.
Комментарий: При закипание , остаётся испарение воды на крышке. Подскажите , это нормально, или товар все таки бракован, и крышка не должна пропускать испарение?
Представитель бренда5 января 2026
Наталья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
23 марта 2025
Плюсы: Симпатичная подсветка, удобно держать в руке. Для любителей видеть закипающую воду через стекло.
Минусы: Снижаю звезду потому, что чайник то сразу включался, то надо было несколько раз нажать.
Комментарий: Попользовались 2 дня, и отдала его другому человеку, потому что моя старенькая мама не смогла и не захотела к нему привыкнуть. Я, честно сказать, тоже не оценила его. Казалось, отличный вариант, потому что когда пьем чай, несколько раз доводим до кипения, любим очень горячий. Однако не сообразила, что если поставить его на поддержание 90 градусов - он будет включаться каждые 3 минуты, и не будет знать покоя. Так что эта функция тоже не пригодилась. Чтобы увидеть температуру воды - надо встать и посмотреть цифры сверху на ручке, это неудобно, да и горят они непостоянно. Включить простое кипячение - надо нажать кнопку не один раз. То срабатывает, то не срабатывает. В общем - не наша вещь просто. Куплю без поддержания температуры, и с привычным градусником сбоку.
Представитель бренда26 марта 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что данный товар не оправдал Ваших надежд! С техническими характеристиками нашей техники можно ознакомиться перед покупкой. По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Диллара
Диллара
27 мая 2026
Плюсы: Надежный, симпатичный, не воняет, контроль отсутствие воды, регулировки. Звук при закипании. Приятная подсветка
Минусы: Не прочитав инструкцию, было трудно понять почему он закипел, мигает, но не выкл. Или почему не вкл, когда нажал на кнопку 🤣 пришлось всему офису инструкции проводить
Комментарий: 07.03.25г (Сейчас 27.05.26г) приобрела чайник в офис. Нас человек 15. Кто чай, кто кофе, кто дошик… короче, юзаем как хотим… за день раз 5 минимум закипает))) жив, здоров всех радует. Фото нет, потому что лень 😅🤣 Отзыв тоже было бы лень писать, но встал вопрос о покупке эл чайника домой, сразу полезла в заказы, искать чайник 🤣 Рада, что он еще есть на сайте. Получу з/п и куплю
Представитель Бренда .27 мая 2026
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Игорь Ф.
Игорь Ф.
7 марта 2025
Плюсы: Качественный ,красивый и удобный в использовании. Отличная функция подогрева воды!
Комментарий: Чайник очень качественный,легко в использовании. Работает хорошо, без проблем, воду кипятит быстро и красиво. Подсветка есть, особенно красиво, если включаешь вечером. Стекло прочное и качественное , в целом сделан из отличных материалов. Не включается, если без воды, также при закипании сам отключается - просто и безопасно.
Представитель бренда9 марта 2025
Игорь, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Вера
Вера
28 апреля 2026
Плюсы: быстрый нагрев, не шумный, подсветка, прочное стекло.
Минусы: не нашла к чему придраться)
Комментарий: Хотела взять именно стеклянный чайник, нержавейка надоела. Этот очень стильный, объемом на 1,7 литров. Воду греет быстро, шумным его не назовешь. При включении работает нижняя подсветка, красиво. Стекло очень прочная, ручка же не нагревается, брать всегда безопасно. Придраться просто не к чему!
Представитель Бренда .21 мая 2026
Здравствуйте, Вера! Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей продукции! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, команда Midea Group.
Аватар пользователя Константин
Константин
15 ноября 2024
Плюсы: скорость кипячения, длинный шнур, удобные кнопки
Минусы: минусов не нашел
Комментарий: Работает невероятно быстро, это очень радует, особенно в моменты, когда ожидаешь гостей. У него удобная ручка и носик, исключающий проливание. Длины кабеля хватает, чтобы ничего не перетягивалось. Автоотключение добавляет спокойствия в использовании, и переживать за забытые кипящие чайники больше не нужно.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
21 ноября 2024
Плюсы: Многофункциональный, удобно и безопасно пользоваться
Комментарий: На вид как многие чайники, ан нет. Он и кипятит, и подогревает. Моей супруге последняя функция оч понравилась. Нет проблем нашему малышу питание нужной температуры развести. Кнопки управления на ручке понятные, нажимаются легко. По вечерам любуемся, как подсветка играет при нагреве.
Аватар пользователя Марк
Марк
3 мая 2026
Плюсы: Есть фильтр от накипи и отсек для шнура.
Минусы: Короткий сетевой шнур.
Комментарий: Электрический чайник порадовал меня стеклянным корпусом с подсветкой, очень красиво смотрится на кухне. Удобно, что 6 режимов нагрева от 40 до 100 градусов, можно греть воду для детской смеси. Отключается сам при закипании и без воды. Цифровой дисплей показывает температуру.
Представитель Бренда .21 мая 2026
Здравствуйте, Марк! Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятно слышать, что стеклянный корпус с подсветкой и разнообразие функций пришлись по душе. Мы стараемся делать наши товары не только функциональными, но и стильными. Ваше замечание о коротком сетевом шнуре будет учтено. Надеемся, что дальнейшее пользование товаром будет только радовать! С уважением, команда Midea Group.
Аватар пользователя Константин
Константин
18 ноября 2024
Плюсы: Быстро нагревается и долго удерживает тепло
Комментарий: В целом чайник хороший, негативных сторон я не заметил.Быстро нагревает воду и долго удерживает тепло. По объему тоже все хорошо.В общем у этой модели минусов нет.
41отзыв