Одни сплошные плюсы
Чайник купила в подарок папе на день рождение. Он остался очень рад. Долго выбирала производителя и модель, читала отзывы и консультировалась с продавцами в магазине, остановилась в конечном итоге на данной модели и не пожалела ни разу! Товар очень красиво выглядит за счет подсветки, прямо радует глаз. Мне всегда очень нравились чайники с корпусом из прозрачного стёкла, так как они эффектно смотрятся, плюс всегда виден уровень воды в нем. Это осень удобно. Единственное, конечно, нужно быть осторожным, не уронить его, так при падении чайник может разбиться. Внешне отлично смотрится, современный дизайн, идеально вписался в интерьер. Из плюсов особенно радует то что в нем есть функция отключения при снятии с подставки, плюс если в чайнике нет воды, то он не включится, так как есть специальная функция у данной модели. Обращу внимание на еще один существенный плюс, это то, что чайник быстро закипает, это радует, когда нужно быстро утром приготовить чай, так как утром каждая минута на счету! А что для меня еще очень важно, это то, что вода после закипания в данном чайнике не имеет никаких привкусов. Так как не раз сталкивалась с тем, что вода имеет явный запах и привкус пластика в моделях других производителей, даже более дорогих марок. Это для меня самый существенный плюс этого чайника. Что еще сказать? Данный чайник однозначно рекомендую к покупке. Наличие такого огромного числа плюсов не может не радовать и не выделить данный товар среди огромного числа подобных товаров в магазине.