Электрочайник Kitfort КТ-692-2 - Отзывы

Плюсы

Очень красивый чайник, стильный. Смотрится очень достойно. Выбирали специально для светлой кухни.. Как мне кажется будет здорово смотреться в любом интерьере

Минусы

Достаточно шумный.

Крышка снимается самостоятельно, но для нас это не является проблемой. Быстро привыкли. Используем уже около месяца- двух.. Пока нареканий нет. Надеюсь прослужит долго

Приятный гармоничный дизайн с датчиком температуры. Он очень хорошо вписывается в мой кухонный интерьер. Лёгкий в использовании, мытье, покрытие достойное, в отличии от предыдущего чайника данной фирмы. Не сильно шумный и закипания ждать долго не приходится. Рекомендую.

Плюсы

Дизайн, термометр

Минусы

Отличный стильный чайник, без запаха пластмассы

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Есть недоработки в эргономике конечно

Очень красивый и стильный чайник. Глянцевая поверхность, очень красивый цвет, очень удобная ручка. Просто украшение кухни. Минусы: 1. Не очень удобно открывается крышка, туговато, если посильнее потянуть, вылетает из рук. 2. Нет шкалы объёма воды снаружи, внутри шкала очень невнятная, только мин и Макс. Находится на стороне где ручка чайника, то есть когда наливаешь в него воду, то шкала находится в противоположной стороне от зоны видимости. 3. Датчик температуры находится достаточно высоко, соответственно показывает правильно только когда чайник заполнен примерно наполовину. 4. Лишнюю длину провода можно накрутить на выступы в базе. Но он там не фиксируется никак, и если базу слегка приподнять, то провод вылетает сразу

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-692-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.