Электрочайник Kitfort КТ-681 - Отзывы

Плюсы

Тихий,лёгкий,легко и плавно кружится на платформе-подставке как балерина,потрясающей красоты и стиля,крышка легко закрывается и закрывается.

Минусы

НЕТ.

Я просто восхищена.Надеюсь что долго меня будет радовать))) У меня никогда не было такого красивого и стильного чайника.Смотришь на него и как -то от одного вида на душе приятно.

Плюсы

Красивый, современный дизайн. Быстро нагревает воду, целый чайник за 4 минуты. Нареканий по работе нет. Удобно мыть чайник, полностью снимается фильтр и крышка.

Минусы

Не советую на маленькую кухню, занимает много места.

Меня он полностью устраивает.

Плюсы

Отличный чайник

Минусы

Со временем начал желтеть корпус

Хороший чайник. Очень красивый, я выбирала по внешнему виду и не жалею, не такой как все и фирма хорошая. Легко очищается от всех загрязнений. Не очень шумный, вода греется хорошо и при полном чайнике не так уж и долго. Ещё со временем нужно менять сеточку на носике, пока не нашла где её заказать. А так замечательный чайник за свою стоимость, с оригинальным дизайном. Однозначно рекомендую

Плюсы

Тихий

Минусы

Видно, что пластик. Сильно блестит

Хороший чайник. Тихий, красивый. Запах отсутствует) но не привычно, что такой широкий. Удобный) в общем, все устраивает

Плюсы

Красивый внешний вид, простота, быстрое закипание.

Минусы

Немного старается шкала наполненности воды при эксплуатации

Покупаем уже второй точно такой же чайник, предыдущий сломался, скорее всего термопара вышла из строя, но тут претензий к чайнику нет, это происходит с 70 % бюджетных чайников. Не смотря на это мы купили точно такой же чайник фирмы Kitfort, просматривали много других фирм, но внешне они не привлекали вообще, мы остановились на таком же за изумительный внешний вид и функционал в целом. Kitfort молодцы, в дизайн вложена душа. Чайник быстро закипает. Из минусов - то что стирается немного шкала наполненности чайника, а остальное все на высоте, стоит своих денег. Надеемся что новый чайник будет служить нам верой и правдой дольше первого.

Плюсы

Красивый дизайн, съёмная крышка, хороший объём

Минусы

не устойчив на подставке и когда вода кипит, то чайник "танцует"

Искала чайник с хорошим объёмом и обязательно съёмной крышкой, выбор пал на эту модель. Используется несколько дней и пока зарекомендовал себя на 5+. Сам по себе чайник лёгкий, удобная ручка. Крышка легко снимается и также легко возвращается на своё место, вода кипит быстро 5-6 мин., в меру шумный. Единственный минус, то что чайник не плотно стоит на подставке, но видимо так задумано специально, в целях какой нибудь безопасности, возможно от перегрева. В целом чайником осталась довольна. Надеюсь, что прослужит долго) К покупке рекомендую.

Плюсы

Красивый, легкий.

Купила этот симпатичный чайник в подарок маме. Долго выбирала, нужен был именно белый. Чайник очень понравился, как только открыли коробку, все аккуратно упаковано. Очень похож на керамический, но пластиковый намного лучше, он легкий, прост в уходе. Греет тоже отлично, пластик не пахнет. Выбирала из нескольких вариантов, но остановилась на этом так как фирма данная мне уже знакома и зарекомендовала себя.

Плюсы

Дизайн, простота использования, универсальность

Минусы

Отсутствуют

Замечательный электрочайник! В первую очередь, при выборе товара обращала внимание на его внешний вид - Kitfort оказался в топе: белоснежная ребристая поверхность, серебряное покрытие на крышке и ручке, классический корпус. Чайник довольно прост и удобен в использовании: встроенный индикатор нагрева, мерная шкала, минимальный шум при работе. Особенно порадовал съемный фильтр от накипи. И главное - вода закипает всего за 5-6 минут. Рекомендую!

Плюсы

красивый, похож на керамический

Минусы

не обнаружил

искал новый чайник в новую квартиру, нужен был белый. увидел эту модель - сразу заказал. похож на керамический, что очень классно или хай тек надоел во всех его проявлениях. понравилось так же то что крышка простая - с ручкой, все варианты с кнопками ломались у меня быстрее чем выходил из строя чайник. в работе чайник тихий, кипятит воду быстро, при работе его не трясёт как другие. лампочка тёплого янтарного цвета.

Плюсы

Красивый, удобный

Минусы

не обнаружено

отличный чайник. Смотрится дорого. необычная форма и внешний вид, работает без нареканий, не шумный, крышка держится плотно. Все кто приходит в гости, обращают на чайник внимание. Хоть корпус и пластик, но так и не скажешь .Внутри в носике есть сеточка. Подставка широка и устойчивая, чайник не шатается. Но да, стоит обратить внимание, что чайник довольно широкий, для маленькой кухни не подойдет. Есть индикаторная шкала жидкости

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Не обнаружено

Фирму Kitfort покупаю впервые. Пока недостатков при эксплуатации чайника не обнаружено. Кипятит быстро, не слишком шумно. Простой в использовании, нет ни каких лишних дополнительных функций. Понравился прежде всего необычный дизайн чайника. Чайник достаточно пузатый у основания. Рельефная поверхность чистится без труда. Крышечка защелкивается хорошо, при наклоне не вываливается, но со временем посмотрим. Пока что в пользование около недели.

Плюсы

Хорошее соотношение цены и качества, тихий, довольно быстро греется

Минусы

Думали, что будет слегка шире в основании, но это только субъективное ощущение)

Ранее чайник фирмы Китфорт брал для родителей, за несколько месяцев он зарекомендовал только с хорошей стороны. И когда свой чайник приказал долго жить было решено купить себе чайник этой же фирмы. После распаковки чайника не было запаха пластика, все сразу готово к использованию) Чайник довольно быстро и бесшумно кипятит, внешний вид тоже очень радует, в связи с чем покупкой на данный момент очень довольны! Надеюсь, что прослужит верой и правдой)

Плюсы

Стиль, дизайн, качество

Минусы

Пока не обнаружели

Долго выбирали качественный и красивый чайник на подарок маме к 8 марта. Очень привлек внешний дизайн именно этой модели. Но его периодически не было в наличии, раскупали. Когда появился, получилось выгодно приобрести c применением бонусов. Прекрасная модель, очень изящная, к стилю кухни Прованс подошёл идеально. Не шумит, быстро нагревается.

Плюсы

Красивый дизайн, оптимальная цена, бесшумный

Минусы

Не нашла

Красивый дизайн. Недорогой, купила потому что внешний интересный и главное нет постороннего запаха, не пахнет пластиком, когда кипячу воду. Носик удобный, мимо ничего не течет, а в силу нормального покрытия не остается никаких пятен на поверхности. Ручка не нагревается, ребенку разрешаю пользоваться. Воду кипятит быстро, шумит, но не сильно.

Плюсы

Бесшумный, быстро кипятит воду, красивый дизайн

Минусы

Нету

Заказала на сайте М.Видео, пришло вовремя. Понравился дизайн в первую очередь. Отсутствие посторонних запахов, качественная сборка. Бесшумный самое главное. В общем рекомендую данный чайник.

Приобрела этот чайник через приложение М.Видео. Сегодня забрала из магазина. Товар доставили в пункт выдачи раньше на пару дней, чем было заявлено в личном кабинете. Дизайн очень понравился, минималистичный, без излишеств. Большой плюс еще в том, что крышка не откидывается, а снимается полностью. В течении двух недель можно протестировать чайник на наличие брака и если таковой имеется, то можно вернуть товар обратно. Надеюсь, он прослужит дольше гарантийного срока. И да, наконец-то удалось найти белый чайник с белым проводом.

Плюсы

Красивый дизайн, не шумный

Минусы

Не устойчив на платформе

Купили чайник взамен старому который работал на последнем издыхании) сказать что чайник красивый и стильный ничего не сказать. Вписался в нашу кухню как будто и был. Крышка снимается полностью это большой плюс, можно спокойно помыть. Единственный нюанс это то как чайник стоит на платформе , немного шатается, но меня это не смущает. Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Красивый дизайн, в мою белую кухню отлично вписался!

Минусы

не обнаружено

Чайник купила осенью 2020 года, к новой белой кухне. В интерьер вписался отлично, смотрится великолепно. Свои прямые функции выполняет, к работе нареканий - нет. Гости всегда обращают внимание, спрашивают, где такую красоту купила. Если для Вас помимо основных функций важна красота техники, то смело берите эту модель!

Анна Б. 08 июня, 2021

Очень классный. Качество на 100 %. Стильный, дизайн просто супер. Не шумный. Вода закипает быстро. Чайник без запаха. Просто классный, надеюсь прослужит долго

Плюсы

Дизайн отличный

Минусы

Товар просто супер. Качество пластика отменное, в интерьер вписался отлично. По шуму- как и все чайники. Закипает быстро. Крышка в чайнике очень удобная, не нужно прилагать ни каких усилий!!! Буду пользоваться этой фирмой.

Плюсы

Красивый вид

Минусы

Не плотно прижимается к подставке

Заказали онлайн. Оправдал ожидания. Достаточный объём, греет быстро, в меру шумный, провод достаточно длинный. Недостаток не плотно прижимается к подставке, шатается, и есть щель между чайником и подставкой, не очень приятно. В целом достаточно хороший чайник.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-681 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.