Электрочайник Kitfort КТ-6743 - Отзывы

Плюсы

Дизайн великолепный, поддержание температуры

Минусы

Очень давно хотела подобный чайный набор. Выглядит потрясающе, чайник с подсветкой и индикатором нагрева, закипает быстро, не шумный, отключается при закипании. Удобная база для чайника и заварочного чайника, поддержание температуры можно переключить на чай/кофе от 60° до 80°, но подогрев только для заварочного чайника. Основной чайник работает как обычно: до закипания, либо на нужной температуре отключение вручную. Выглядит комплект стильно, украсил мою кухню. Кто ценит красоту, удобство и качество - это для вас!

Плюсы

Поддержание температуры, дизайн, удобство пользования

Минусы

Не нашла

Очень давно хотела подобный чайный набор. Не пожалеле, что купила. Выглядит стильно, замечательно дополнил интерьер мой кухни. Не шумный, тише всех предыдущих чайников. Вода закипает быстро. База с поддержанием температуры это классно. Но только поддерживает температуру. Нагреть воду в чайнике до определенной температуры нельзя. Чайник работает как обычный - закипел отключился. Кто хочет красоту и качество покупайте, не пожалеете.

Плюсы

Все

Минусы

Пока что нет

Очень удобный чайный набор! Всегда мечтала, чтоб чайник и заварник были из одного комплекта. Вот правда не знаю как поведет себя со временем сенсорная панель. Ну будем надеяться, что все будет хорошо) Жаль только, что крышка у чайника несъемная. А так снаружи все выглядит довольно добротно и качественно. Все-таки, фирма Китфорт, выбор пал не случайно именно на этого производителя. Так как наслышана только хорошее об этой технике. Но ни разу не приходилось сталкиваться с ней, что ж посмотрим и время покажет! Но я уже довольна, спасибо!

Плюсы

да

Хороший

Плюсы

Всё хороше кроме одного

Минусы

Клинит крышка после закипания, невозможно открыть, кнопка проваливается, пока не остынет нп открывает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-6743 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.