Электрочайник Kitfort КТ-670-1 - Отзывы

Плюсы

Быстро кипятит воду,есть термометр,цена/качество.

Минусы

Выбирал чайник домой.Просматривал разные модели,ну и как-то наткнулся на модель чайника Kitfort,решил преобрести сразу не смотрев через приложение.Когда уже приехал домой распаковал его,было приятно,что цена не дорогая,ну и качество достойное,еще и плюс есть термометр нагрева воды,теперь можно кипяточек с правильной температурой заваривать))))Пока только плюсы)))

Плюсы

Замечательный чайник! Сильно не шумит, легкая подсветка. Смотрится красиво)

Минусы

Нету (пользуемся 1,5 года, минусов не обнаружили)

Рекомендую к покупке

Плюсы

Понравился не обычный дизайн: привлек внимание датчик температуры воды (и на деле оказался весьма полезным дополнением), цвет графит ,вообще, обалденный, придает прибору шарма и вписывается в интерьер идеально . Металлический корпус и скрытый нагревательный элемент изначально являлись главными критериями выбора. Ручка у чайника пластиковая, хорошего качества, остается холодной при закипании , очень удобно лежит в руке. Носик настолько правильно устроен, что ни одна капля не упадет мимо чашки, это очень радует! Мерная шкала безошибочно позволяет определить уровень воды. Благодаря термометру, не составляет труда угадать температуру воды для заваривания зеленого чая. Кнопка включения приятно подсвечивает и индикатор показывает работу прибора, после моментального закипания, чайник автоматически выключается.

Минусы

немного шумноват, но привыкаешь быстро

После покупки кофеварки фирмы Kitfort, решили, что чайник тоже должен быть этого же производителя. И не прогадали. Пользуюсь чайником уже пол года. . Чайник доставляет только удобства . Короче, Kitfort рулит!

Плюсы

Стильный дизайн, украшает кухню. Высокая функциональность: быстрый нагрев, термометр. Мощный: экономит время благодаря быстрому закипанию.

Минусы

Отпечатки пальцев видны на корпусе, требуется регулярная очистка. Ограниченный выбор цветовых решений.

Электрочайник Kitfort стал для меня настоящей находкой. Стильный дизайн и высокая функциональность делают его не только полезным устройством на кухне, но и эстетическим дополнением интерьера. Он быстро закипает, что экономит время утром, когда каждая минута на счету. Кроме того, присутствие винтажного термометра позволяет наслаждаться различными видами чая в их лучшем виде. Тем не менее, я заметил, что на корпусе могут оставаться отпечатки пальцев, требующие регулярной очистки, что добавляет небольшой элемент ухода за устройством. Также было бы неплохо видеть больше вариативности в цветовых решениях, чтобы каждый мог выбрать именно то, что идеально вписывается в дизайн его кухни.

Плюсы

Строгий продуманный дизайн, встроенный термометр позволяет контролировать температуру нагрева воды, красивая голубая подсветка клавиши включения, не высокая шумность-соответствует мощности, достаточный объем- 1,7 литра, высокая надежность, длительный срок эксплуатации из личного опыта эксплуатации этой модели.

Минусы

Мощность чайника 1850-2200Вт. требует соблюдения правил по подключению к сети электропитания с учетом токовой нагрузки.

Покупаю не первый электрочайник Kitfort. Использую как дома так и на даче, покупал для родных . Личный опыт по эксплуатации 8 лет. Основные неисправности с которыми столкнулся за это время. Ломался толкатель открытия крышки, сам отремонтировал. Подтекание после 8 лет!, пришлось купить новый. У другого, на даче, после 7 лет работы развалился механизм открытия крышки, открываем вручную. и Ремонтнопригодный электрочайник! Очень надежный.

Плюсы

Быстрый нагрев воды, определение температуры воды, не притрагиваясь к чайнику, это большой плюс. Вполне приличный дизайн и чайник выглядит компактнее по сравнении с другими моделями с таким же резервуаром.

Минусы

В работе чайника минусов не нашла, единственный минус для меня это зеркально-металическая верхняя часть чайника. На ней остаются все отпечатки и брызги капелек воды, которые постоянно приходится оттирать, чтобы чайник выглядел достойно.

Чайник купили недавно. В основном подбирали по цвету к кухне, понравилось что он графитовый, а не чёрный и в целом, лаконичный дизайн. Увидели на сайте, в магазине в наличии не оказалось, заказали доставку, пришёл за пять рабочих дней в целости и сохранности. Когда достали в первый раз из коробки я удивилась его внешней миниатюрности, но так только показалось и в этом его плюс. Сам по себе легкий. В общем я довольна выбором.

Плюсы

Вместительный, не сильно шумный, работает)) видно температуру воды

Минусы

Появилась ржавчина в области закрытия крышки и судя по всему это не нержавейка! На темном видна каждая капелька

В принципе- чайник как чайник. Единственное что очень разочаровало- видимо от частого закрытия крышки появилась небольшая трещинка и она постоянно ржавеет! К счастью пока не разрастается, появилась примерно через 9 месяцев использования. Но учитывая что сейчас большинство чайников такие+ цену с учетом бонусов- менять не стала. Ну и не подумала что на нем будет видно каждую капельку (как на любой темной поверхности). Из того, что очень радует - это видно температуру. Здесь пишут что есть подогрев....не знаю, не видела! ( ну это можно на любом чайнике включить и выключить до закипания ручками, видимо об этом)

Плюсы

Красивый, компактный, быстрое закипание, термометр, цена

Минусы

Не обнаружила

Два дня - полет нормальный! Долго выбирала чайник. Понравился дизайн. Не поверила, что 1,7л. - выглядит компактным (сравниваю со старым). Но это правда - 1,7л.! Закипает за 5 минут. Шумит не сильно. Корпус нагревается, поэтому термометр очень кстати. Термометр работает. При закипании показывает 100. Однако ниже 20 не опускался. Может сказывается летняя жара (в квартире 25). Кнопка включения подсвечивается приятным синим светом. Открывается при нажатии на кнопку, расположенной на ручке (на мой взгляд - резковато). Некоторые пишут, что чайник воняет резиной и пластиком. Мой не вонял даже при первом кипячении. Очень довольна! Рекомендую!

Алия 24 июня, 2020

Здравствуйте! Не протекает ли чайник в том месте,где термометр?

Плюсы

Симпатичный

Минусы

Пластик кажется дешевле, чем у прошлого чайника этого же производителя

В целом люблю технику Kitfort. Раньше был чайник от этого же производителя только стеклянный. С ним все по прежнему хорошо, он работает, но носик испортился камнем от воды( вина воды, не чайника. Решили заменить, так как М-видео балует баллами. Если честно, то кажется, что цена конкретно на этот чайник чуть завышена. Как указала выше, пластик выглядит дешевле. Точнее чувствуется, а не выглядит. Выглядит он потрясно. Радует градусник. Так же стоит отметить, что чайник на порядок меньше прошлого и всех привычных, при этом объём у него такой же. Думаю, это плюс)

Плюсы

Стильный, не громкий

Минусы

пока не обнаружено

Очень стильный чайник интересного графитового(не чёрного) цвета. Поверхность матовая, а сверху глянцевая, что мне кажется, подойдёт под любую модерновую кухню. Спереди датчик температуры, который смотрится прикольно и не обычно. Если нужен кипяток разной температуры для разного чая, то термометр будет очень кстати. Крышка открывается одним нажатием кнопки, не заедает. Шнур достаточно длинный(в некоторых чайниках не удобные короткие, а тут в самый раз) Светочка в носике хорошего качества. Весь чайник соответствует параметру "цена-качество", мы очень довольны покупкой.

Плюсы

Очень красивый,качественные материалы,недорогой, цена-качество на высоте

Минусы

Отличный чайник в стильном дизайне.Пластик без запаха.Долго выбирали чайник,самый широкий выбор оказался у kitfort, много интересных моделей, наш выбор пал на данную модель,очень здорово смотрится в нашем интерьере,в живую лучше,чем на фото.В этом чайнике понравилось все,быстро закипает,информативныйдатчик температуры на корпусе,шумит при закипании не сильно.Кнопка включения с подсветкой синего цвета.Крышка открывается с помощью кнопки вверху на ручке.Очень достойный чайник,рекомендуем к приобретению.

Плюсы

Стильный внешний вид, быстро закипает.

Минусы

Очень красивый чайник, я как его увидела, даже не стала дальше смотреть разные модели, поняла, что это именно то, что мне нужно. В него вмещается около 1,7 литра, этого хватит и для всей семьи, и для посиделок с друзьями. Предусмотрена индикация температуры, это больше нужно для тех, кому в силу каких-то разных причин важен чуть ли не каждый градус тепла. А так, закипает достаточно быстро, особенно, если наливать его не полностью. Есть фильтр от накипи, пока не поняла, нужно ли его как-то чистить дополнительно, потому что я использую только бутилированную воду, и пока в этом фильтре ничего не скопилось.

Василина К. 17 июля, 2019

Подскажите, запаха нет у этого чайника?

Плюсы

Стильный,удобный,мощный и может показывать температуру воды.

Минусы

Шнур имеет недостаточную длину.

Решили купить новый чайник так как старый пришел в абсолютную негодность.Наш выбор пал на чайник Kitfort КТ-670-1 Graphite так как у него приемлимая цена и много положительных отзывов.При получении он полностью оправдал наши ожидания от прочтения многочисленых рецензий.Он имеет отличный дизайн и хорошо вписался в комнату.Все части чайника работают исправно и дефектов я не обнаружил.Он быстро греет воду и благодаря термометру позволяет контролировать температуру воды и например отключить его при 80 градусах для приготовления зеленого чая.Чайник имеет отличное соотношение цена качество так что я его рекомендую

Плюсы

Красивый оригинальный

Минусы

Не выявили

Вчера нам доставили этот чайник. Заказывал, ориентируясь на отзывы. Радует, что и магазин осуществляет доставку за город. Чайник действительно вместительный, несмотря на компактный внешний вид. Сделан качественно, хоть и в Китае. Радует, что внутри ёмкость из нержавейки, а не из пластика. Привлекательный термометр. Точно показывает температуру. Взяли на смену Брауну, которому всего то пара лет. Дом у нас в стиле шале и этот чайник вписывается супер! Фото с телефона на сайт не получается сделать, но он полностью соответствует картинке.

Плюсы

Качество

Минусы

Нетк

Плюсы

компактность при нормальном объеме

Минусы

Приобретенный нами недавно электрочайник от Kitfort оправдал все наши ожидания! Во-первых, благодаря своему необычному и в то же время простому дизайну он гармонично вписался в интерьер нашей кухни, а также, несмотря на свою большую вместительность, он выглядит очень аккуратно и не занимает много места, что очень удобно. Во-вторых, чайник кипятится достаточно быстро, а встроенный термометр - просто чудо. Очень удобный и практичный чайник, ничего лишнего. Мы довольны продукцией от Kitfort.

Плюсы

Дизайн, Термометр.

Минусы

Хлябает крышка

Чайник легкий, отличный дизайн . Термометр очень удобная штука, сам корпус чайника сильно нагревается так как он металлический можно обжечься, кипятит воду достаточно быстро, при достижении на термометре 100 градусов отключается, кнопка при включении подсвечивается синим цветом . По индикатору уровня воды отлично всё видно несмотря что он находится за ручкой. Из минусов хлябает крышка, и если сильно наклонить немного просачивается вода , но это не критично и не мешает эксплуатации. За эти деньги считаю что Топ.

Плюсы

Хороший, надежный чайник

Минусы

Приобрёл чайник Kilfort KT-670. Брал "не глядя", в смысле по картинке на сайте. Во первых очень симпатичный, жена вообще в восторге. Сразу заменили старый, вполне работающий. Воду греет достаточно быстро. Шумит в меру, не раздражает. Некоторый запах был только после первого "контрольного" кипячения. Сейчас уже вовсю пользуемся. Встроенный термометр - интересное решение. Поможет наверняка молодым мамочкам, да и для определенных напитков для взрослых. Пользуемся недолго, но выглядит очень надёжным. Рекомендую...

Плюсы

Внешний вид, температурная шкала, подставка не скользит, справляется со своей задачей

Минусы

Не выявили

До этого у нас был пластиковый чайник, который начал вонять жженым пластиком, поэтому, чтобы со следующим чайником не возникало таких проблем, решили купить металлический. Выбор пал на Китфорт из-за большого количества положительных отзывов. Выглядит он дорого, приятно пользоваться таким чайником. Греет быстро, посторонних запахов не имеет. Возможно, не удобно расположили мерную шкалу прямо под ручкой, но нам это никак не мешает. Очень приятное знакомство с этой фирмой.

Плюсы

Хороший чайник

Минусы

Внешний вид, качество сборки, работа - всё отлично, мне нравится. Если забыть чайник под краником и вода перельётся, она проникнет в корпус и будет течь снизу чайника. Я даже сначала испугалась, что течёт из самого резервуара, но оказалось что нет. Так что если увидите такое, не думайте сразу, что сам чайник бракованный. Брала, кажется, месяца 3-4 назад. Пока всё работает, термометр (вроде по другому называется) тоже в порядке. Насчёт шума - как по мне, шумит как все мои старые чайники.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-670-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.