Дизайн, удобство использования, внутреннее покрытие-нержавеющая сталь, звуковые сигналы после закипания, на дисплее показана температура воды в чайнике, соотношения цены и качества, есть фиксация крышки в полуоткрытом положении для быстрого остывания воды, режим поддержания температуры, несколько режимов подогрева воды, что подходит для заварки разных видов чая.
Мы очень долго выбирали чайник, рассматривали различные модели и различных производителей, но в итоге остановились на данном чайнике. Первое что бросилось в глаза это очень крутой дизайн, но когда начали читать характеристики мы сразу же решили, что мы его берём 100%. Когда купили и распаковали радости не было предела, в жизни выглядит точно так же как и на сайте. Решили сразу же проверить его. Первое что бросилось в глаза это синяя подсветка кнопок, смотрится классно. Очень удобно что данный чайник показывает температуру воды, а так же удобно, то что есть поддержание температуры в течении 2-х часов и подогрева воды до определенной температуры, что очень удобно для заваривания различных видов чая, а так как наша семья любит попить чай, то для нас была важна эта функция. Так же порадовало то, что в данном чайнике есть функция фиксации крышки в полуоткрытом положении, для того чтобы вода остывала быстрее. По началу у чайника был неприятный запах пластика, но после двух кипячений этот запах пропал. Помимо этого я считаю огромным плюсом то, что внутреннее покрытие чайника это нержавеющая сталь, которая прослужит дольше пластика. В общем чайником очень довольны, будем смотреть сколько прослужит, но первое впечатление на высоте, всем советую. Соотношение цены и качества!