Электрочайник Kitfort КТ-659-2 - Отзывы

Плюсы

Красивый дизайн, быстро греет, показывает температуру воды

Минусы

Приобрели чайник в красивом мятном цвете, смотрится стильно, лаконично. Также на корпусе есть металлический термометр, который тоже круто дополняет дизайн! Большой плюс, что корпус чайника не нагревается, температуру воды передаёт термометр. Нет никаких посторонних запахов пластика, качество очень хорошее. Чайник выбирали очень долго, рассматривали разные фирмы, но могу сказать, что чайники Kitfort самые стильные и интересные по дизайну. Глаза просто разбегаются, сложно определиться) Покупкой довольны.

Плюсы

Купили данный чайник, только в белом цвете. Сначала понравился дизайн и белый цвет, а потом мне очень пригодился термометр на чайнике, когда можно подогреть воду до определённой температуры. Для нашего организма очень полезна не холодная вода, а подогретая до 50-60градусов.В общем радости не нет предела, когда желания совпадают.

Всё понравилось

Плюсы

Очень милый дизайн, благородный мятный цвет, наличие термометра, приятный материал.

Минусы

Шумный, слабо видно, сколько литража налито в чайник.

Чайник выглядит замечательно, прямо как со стола принцессы! Выглядит он сам как ретро декор для кухни. Радует наличие термометра, работает с точностью. Единственный, незначительный минус в том, что, лично для моего слухового аппарата, шумноват. В остальном, я покорена, чайник хороший! Пользуюсь уже неделю, я довольна. Советую к покупке тем, кто ищет не только чайник, но и предмет декора на кухне.

Плюсы

Дизайн, термометр, цвет

Минусы

Не нашли

Чайник приобретали для мамы, видела похожий у знакомых. Электрический чайник привлёк своим мятным цветом, необычным дизайном, термометром. Мама часто заваривает травы, зелёный чай. Поэтому показатель температурного режима был кстати. Чайник не тяжёлый, не нагревается, не очень шумный, запаха нет.Покупкой довольны.

Плюсы

Красивый дизайн и мятный цвет

Минусы

Не обнаружили

Чайник соответствует фото, очень красивый , простой дизайн. Закипает тихо и быстро, прост в использовании. За время эксплуатации проблем не возникало. Термометр показывает температуру воды Сам чайник лёгкий и его удобно мыть. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Удобная крышка, термометр

Минусы

Горячий корпус

Классный дизайн и цвет! Но, всё же, корпус чайника горячий после закипания какое то время. Нравится, что регулируется положение крышки.

Плюсы

Пользуемся этим чайником уже много лет и очень довольны. Все что надо для чайника есть: простой дизайн, температурный режим, быстрота нагрева. Корпус не нагревается, что не менее важно. Это идеальный чайник для ежедневного использования. Однозначно рекомендую.

Купила этот чайник понравился по дизайну и много слышала про эту фирму хороших отзывов. Большой плюс что есть термометр,это очень удобно для заваривания зелёного и чёрного чая.

Плюсы

Красивый цвет и дизайн, есть датчик температуры, удобный

Минусы

Незначительные придирки (см. отзыв ниже)

Достоинства: 1) Данный чайник сразу бросается в глаза приятным мятным цветом и симпатичным дизайном. Цвет соответствует тому, что на фото; 2) Есть достаточно точный датчик температуры (при цене деления в 5 градусов даёт ошибку примерно в 1-2 градуса); 3) Есть шкала уровня воды. Кому-то может показаться неудобной, потому что располагается под ручкой. Лично для меня это не является недостатком, т.к. у предшественников данного чайника либо не было шкалы, либо она была под ручкой. 4) Ручка чайника не нагревается; 5) Удобный носик, вода не проливается мимо емкости; 6) Кнопка открывания крышки находится на ручке, а не на самой крышке. Есть возможность поставить крышку в полуоткрытое состояние; 7) Подробная инструкция; 8) Светодиод в рычаге включения; 9) Время закипания полного чайника примерно 5-6 минут; 10) Чайник не тяжёлый; 11) Есть функция отключения при отсутствии воды (! НЕ проверяла). Недостатки (придирки): 1) Для избавления от запаха потребовалось 3 кипячения (один из них был с содой); 2) Металлические части около крышки при закипании нагреваются; 3) Конструкция съёмного фильтра не очень надёжна (если слишком часто снимать, то, скорее всего, начнет "шататься"); 4) Полностью воду вылить из чайника не получится - для просушки нужно воспользоваться салфетками; 5) Крепление крышки не 100% надёжное, нужно быть аккуратнее в использовании; 6) При неполном заполнении может весьма ощутимо шуметь при нагреве. Итог: Чайник приятен в использовании. При аккуратном обращении возможно избежать недостатков. Советую к покупке. Время использования на момент написания отзыва: 6 суток.

Плюсы

Красивый дизайн, индикатор температуры, разумная цена

Минусы

Чайник привлёк внимание жены уже в магазине, благодаря стильному дизайну и надежной конструкции и конечно цвету, более всего подходил под нашу зеленую кухню. На лицевой стороне чайника расположен термометр для воды. Несомненно, его наличие вносит основную изюминку во внешний вид чайника, придавая ему некий ретро стиль. Но и польза его неоценима! Теперь легко определить температуру воды с помощью термометра. Уже не нужно дотрагиваться до чайника, чтобы определить, горячая ли в нем вода - достаточно посмотреть на шкалу термометра, актуально для детского питания, любителей зеленого чая и кофе. Кнопка открытия крышки чайника расположена очень удобно - в верхней части ручки, открывается очень плавно. Когда держишь чайник, достаточно нажать одну кнопку и залить воду. Уровень воды находится за ручкой. Первое время мне было не привычно там смотреть, но очень быстро наша семья привыкла. Включается чайник кнопкой расположенной под ручкой ( в основании чайника). Большой объём -1.7 литра. Чайник работает почти бесшумно. Очень понравилась конструкция -все выполнено качественно, пластик выглядит неплохо. После закипания чайник сильно не нагревается, удобно поворачивается на подставке на 360 градусов. Дизайн великолепен! Теперь чайник очень стильный аксессуар на нашей кухне. Хочется поставить его на видное место.

Плюсы

Цена, внешний вид, термометр

Минусы

В первую очередь чайник привлек к себе внимание своим "волшебным" внешним видом. Отлично списался на кухню под цветную плитку (у меня мятного цвета). Невероятно удобная штука - это встроенный термометр. Он очень помогает ночью, когда делаешь смесь для кормления ребенку. Не нужно лишний раз ставить кипятится воду, что бы быть уверенным, что она будет горячая. Материалы корпуса очень практичные. Мало того, что софт-тач пластик на корпусе практически не оставляет на себе отпечатки пальцев и грязь, так он еще и не сильно греется в процессе работы. Так же хочу отметить что по сравнению с моим прошлым чайником, этот практически без шумно кипятит воду. Мало кого всегда интересует макулатура документов в комплекте, но тут действительно было интересно рассматривать каждый лист с кучей акций, подарков и прикольных магнитиков на холодильник с Китом. Резюмирую хочу сказать, что данный чайник прекрасное приобретение за эти деньги. Надеюсь долго будет служить мне верой и правдой.

Плюсы

За свою цену, просто шикарный чайник: - отличный дизайн и цвет - выглядит просто супер; - нет запаха, для меня это важно; - есть датчик температуры, что очень удобно в использовании; - работает тихо (при условии отсутствии накипи) - крышка открывается с кнопки; - удобная кнопка включения; - компактный, занимает ровно столько места, сколько нужно.

Минусы

Я бы отнес это больше не к минусам, а к особенностям устройства: - внутри чайника торчит датчик температуры, мыть нужно осторожно, чтобы не сломать; - уровень воды находится за ручкой, не очень удобно смотреть, когда наливаешь; - сеточка очень нежная, сломалась при первом снятии, будьте аккуратней.

Данным чайником пользуюсь каждый день уже почти год. Воду кипятит отлично, никаких нареканий к работе нет. Датчик температуры помогает получить именно ту воду, которая нужна в данный момент. На кухне выглядит как отдельный предмет интерьера, причем очень красивый. Подставка сделана точно под диаметр чайника, никуда не выступает и не торчит, что очень экономит место. Остался крайне доволен данным производителем, особенно по соотношению цены и качества.

Плюсы

Цена, качество, удобство

Минусы

не выявил

Вчера приобрел чайник Kitfort KT-659. Выбирал на замену своему старому чайнику. Пересмотрел много моделей. В итоге выбрал эту. Чайник снаружи пластиковый, а внутри железный, благодаря этому он практически не шумит при нагревании и не горячий снаружи (актуально если дома есть маленькие дети). Этим он выделяется среди конкурентов в ценовой категории. Еще у него есть термометр, который позволяет нагревать воду до нужной температуры, что тоже очень хорошо, поскольку сейчас много разных сортов чая. Кстати , видел в отзывах мнение , что термометр не исправен, т. к. стрелка не на нуле, но это неправильно, чайник показывает температуру в помещении и поэтому стрелка не на "0", а когда начинаешь кипятить воду чайник исправно показывает температуру нагрева воды. Жена отметила оригинальный мятный цвет, который представлен не у всех фирм. В общем, учитывая стоимость, рекомендую к покупке. Особое спасибо любимому магазину М-видео за бонусы!

Плюсы

Стильный , красивый нежный салатовый цвет чайника , не шумит , наличие термометра, внутри нержавейка , быстро нагревает и медленно остывает

Минусы

Не значительные ( греется корпус , при закипание чайника на крышке образуется конденсат)

Очень долго выбирала чайник. Основные параметры которые были важны : стильный , необычный , не шумный , качественный и не очень дорогой . Мой выбор остановился на чайнике Kitfort KT-659-2. Я очень довольна покупкой . Нагревается за 5 мин. Вода в чайнике остывает медленно , за 15 мин. остыл со 100С до 90С. Корпус нагревается , но ручка остаётся холодной . Показывает температуру воды . Есть не большие минусы , которые не испортили мое впечатление о чайнике : крышка чайника прилегает не плотно со стороны ручки из-за этого при кипении образуется конденсат . Остаются следы пальцев на верхней металлической стенке .Но это больше придирке .

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Не обнаружено

У нас было несколько дорогих чайников, и все они в какой-то момент совершенно по-дурацки ломались. Есть возможность купить дорогие модели, но чем сложнее и дороже модель, тем противоречивее отзывы. Пересмотрели много моделей, устали, и в какой-то момент решили взять интуитивно. Увидели эту модель - недорогой, выглядит хорошо. Купили и пользуемся уже недели три. Пластик качественный и приятный на ощупь, конструкция крепкая, удобный датчик температуры (раньше такого не было у нас), шкала уровня есть. Не проливается, греет, шумит как любой другой чайник. В общем мы довольны) И в этом цвете необычно смотрится. Главное никакого разочарования "ожидание-реальность", а скорее наоборот, заниженные ожидания и приятный результат:)

Плюсы

Внешний вид и дизайн, литраж, цена

Минусы

Единственный небольшой недостаток: после кипячения между частями крышки (декоративная накладка) образуется испарения и несколько капель, может капать в кружку.

Очаровательнейший чайник, совмещающий стилизацию под ретро, благодаря круглому термометру, и лаконичность, минимализм современного дизайна (например, высокая длинная удобная ручка). Приятный и ненавязчивый цвет. Тактильно приятный - не глянцевый пластик, но и не мягкая прорезиненная поверхность. Кипятит воду быстро. Время не засекала, но около 3-х минут. Сам чайник нагревается не сильно, что удивило и порадовало. Носик имеет фильтр, съемный. Внутри нет нагромождения - лишь тонкий штырек нагрева. Всячески приятный чайник. Простой. Термометр в положении чайника без воды показывает, температуру воздуха в доме)))))) Отдельный респект за упаковку - аккуратно, прикольно, современно.

Плюсы

Цвет,дизайн,наличие датчика температуры

Минусы

не обнаружено

В этот чайник влюбилась сразу, как только увидела на сайте: мой любимый зеленый, успокаивающий цвет. Правда, после чайника фирмы Tefal,который прослужил более 15 лет, опасения были, как поведет себя прибор неизвестной ранее фирмы. Но они оказались напрасными. На сегодняшний день срок пользования 2 месяца. И нареканий к качеству нет. Очень нравится наличие температурного датчика, потому что не все в семье любят кипяток и видно, стоит подогреть-остудить или можно смело наливать воду для чая-кофе. Опять же экономия электроэнергии(если горячий, то зачем кипятить?). Шкала уровня воды, на мой взгляд, тоже очень удачно расположена-под ручкой, не отвлекает и не портит внешний вид. Достаточно шумный, но! как правило, рядом с чайником не сидишь, зато слышно, когда он отключается-это плюс. В общем, рекомендую чайник к покупке.

Плюсы

показатель температуры - очень удобно

Минусы

Приобрела этот чайник 8 февраля 2020г, пользуюсь месяц, замечаний нет вообще! Очень удобная форма чайника, крышка открывается легко и закрывается плотно, цвет очень нежный, необычный, сразу заметен на кухне, пластик приятный на ощупь, не скользит. Закипает и очень быстро отключается, воду не разбрызгивает. Температуру показывает точно, удобно очень. Приобрела со скидкой - промокод. Цена отличная для такого приобретения. Я пользуюсь личным кабинетом и все заказываю через сайт, очень удобно! Спасибо М.видео! Товар рекомендую! У кого этот чайник есть - со мной согласятся.

Плюсы

Внешний вид , цена .

Минусы

Немного отходит пластик под носиком

Здравствуйте ! Решили поменять чайник на новый! Зашли на сайт МВидео , нашли эту модель , понравился внешний вид , термометр , цена и почитав конечно отзывы решили его купить . Объездив несколько магазинов чайника так и не нашли , видимо быстро разбирают , обратился к консультанту он советовал заказывать через онлайн магазин ! Заказали ,забрали через два дня ! Итак : приятный дизайн , понравился цвет , термометр работает , стрелка поднимается постепенно по мере нагревания воды , крышка открывается полностью , удобно будет мыть , есть функция когда крышка фиксируется в среднем положении , очень тихий , быстро кипятит , пластиком почти не пахнет , после двух раз кипячения , запах вовсе исчез ! Один минус или скорее недочёт это отходящий пластик под носиком ,но не критично !

Плюсы

Красивый, нет посторонних запахов

Минусы

Купили чайник Kitfort в декабре 2019, пользуемся уже почти 1,5 года, никаких нареканий нет. Работает как и в первый день) Никаких посторонних запахов не было с первого дня покупки, воду греет быстро, но шумно) мятный цвет выделяется на белой кухне и добавляет свежести. Индикатор температуры тоже хорошая вещь, у нас маленький ребёнок и я вижу примерно какая температура воды в чайнике, чтобы навести ему кашу. Ну и кроме того, это прикольная дизайнерская задумка и смотрится интересно. В целом чайник отличный, даже не ожидала за такие деньги. Рекомендую! До этого был чайник Bosh, который стоил даже дороже, но потек ровно через год (как только кончилась гарантия;))), ну и на даче теперь его место за это)))

561 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-659-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.