Электрочайник Kitfort КТ-656 - Отзывы

Плюсы
1) Качество сборки 2) Внешний вид 3) Нет контакта пластиковых деталей с кипятком 4) Функциональность 5) Цена
Минусы
1) Всплывает подставка для варки яиц 2) Остается налет на стенке при варке яиц
Отзыв
А теперь обо всем, что написано подробнее: 1) Качество сборки очень порадовало. Нержавейка SUS304 (если верить надписи) хорошего качества. Пластик не скрипит. 2) Внешний вид: хоть и прозрачный, но уровень воды хорошо видно. Цветовая подсветка для различных режимов работы тоже является плюсом. 3) Пластик не контактирует... Читать полностью
Минусы
крышка открывается как у кастрюли, но это не проблема
Отзыв
Мне нравится. Он не только многофункциональный, но и удобный в использовании. В нём можно сразу заварить чай и даже сварить яйца на завтрак. Особенно мне понравилось, что можно подогреть воду до нужной температуры, если не нужна горячая вода, а нужна тёплая. Так же чайник имеет разноцветную подсветку и издаёт звуковой сигнал... Читать полностью
Плюсы
Крышка съёмная Функциональность Отличная сборка Цена приемлемая Нет соприкосновения пластика с водой
Минусы
Пользуемся неделю минусов не нашли
Отзыв
Оригинальный дизайн Быстро нагревает воду не шумный в темноте светится создавая уют Крышка съёмная без пластика стеклянная Выбор температурного режима Есть звуковой сигнал при включении и отключения Есть ситичко для заваривания чая Рекомендую к покупке
Плюсы
Чайник оригинальный на крышке нет пластика она съёмная практически без шумный выбор температуры
Минусы
Пользуемся неделю минусов не нашли
Отзыв
Рекомендуем
Плюсы
Регулеровка температуры. Съёмная крышка.
Минусы
Отзыв
Удобный и красивый чайник. Подсветка по уровеню воды. Яйца, свареные в этом чайнике, помучаются очень вкусными. Рекомендую всем.
Плюсы
Чайник оригинальный крышка без пластика съёмная практически без шумный
Минусы
Пользуемся неделю минусов не нашли
Отзыв
Рекомендуем покупать
Плюсы
отличный чайник. 3 года работает.
Минусы
Отзыв
3 года работает без поломок.
Плюсы
удобно, что съемная крышка; красивая подсветка: для разной температуры своя
Минусы
шумноват
Отзыв
в целом, устраивает
Плюсы
Более 4 лет безукоризненной работы. Подставку для яиц и ситечко, как ненужный нам элемент, выкинули с первого дня.
Отзыв
Приятно удивлён качеством. Боюсь сглазить, но ни один чайник столько не работал.

Электрочайник Kitfort КТ-656

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-656 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.