Электрочайник Kitfort КТ-655

Электрочайник Kitfort КТ-655

Аватар пользователя Сергей  Т.
Сергей Т.
26 января 2024
Плюсы: Качество, цена.
Комментарий: Советую.
Аватар пользователя Валерия С.
Валерия С.
9 декабря 2019
Плюсы: Интересный дизайн, быстрое закипание воды, подсветка
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Можно вечно смотреть на 3 вещи : как течёт вода, как горит огонь и как красиво переливаются пузирики при закипании в чайнике из-за подсветки... Выбор данного чайника основывался на довольно приличном количестве положительных отзывов. И, к слову сказать, ни разу не пожалела, что приобрела именно его: закипает быстро, шума от него не очень-то и много, большой объем. Удобна и такая функция, как поворот чайника на подставке, т. е. не нужно искать всякие отметки, как это было раньше. Несомненным плюсом считаю невысокую цену, хотя Китфорт может составить конкуренцию известным брендам. В общем, если вам нужен недорогой, но качественный аппарат, то, безусловно, обратите внимание на данную модель, - не пожалеете!
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
20 апреля 2020
Плюсы: Стильный дизайн,подсветка,стеклянный корпус,большой объём
Минусы: Пока нет
Комментарий: Примерно месяц назад потребовался новый электрический чайник. Прежний, к сожалению, отработал своё,был очень хорошим и прослужил весьма прилично. Поэтому и в магазин отправился за чайником хорошего качества. Одним из главных критериев- стеклянная колба, как наиболее безопасный материал. Пересмотрели на сайте кучу изделий,перечитали отзывы. Понравился Kitfort: дизайн, цветовое решение, качество сборки, гарантия от производителя,да и цена отличная. И, конечно, фантастическая подсветка.Такая же у прошлого чайника была,очень нравилась. Чайник не шумный. Закипает быстро. Объём в самый раз-2 литра. Чайник у нас пока месяц, нареканий нет. Хороший, добротный прибор. Мне нравится!
Аватар пользователя Булат Н.
Булат Н.
13 февраля 2021
Плюсы: Стильный дизайн, прозрачный корпус, большой объём, быстрое вскипание
Минусы: Не выявил
Комментарий: Первый раз купил продукцию данной компании, пока она произвела на меня хорошее впечатление. Чайник хороший, по качеству претензий нет. Радует большой объём и скорость вскипания: при наполнении 2л воды чайник вскипятился за 5 минут. Также присутствует подсветка при включении, для меня не является ни минусом, ни плюсом. Перед покупкой немного переживал, что носик чайника будет неудобным (у меня был опыт с чайником, у которого под определённым углом вода стекала из горлышка по самому чайнику, но не в стакан), здесь такой проблемы нет. Так что покупкой доволен
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
18 февраля 2021
Плюсы: большой объем, красивая подсветка, без запахов
Минусы: их просто нет
Комментарий: Очень довольна покупкой. Чайник вместительный на 2 литра, несмотря на свой большой объем, закипает достаточно быстро. Имеет красивую голубую подсветку. Утром на кухне в темноте приятно включить чайник и смотреть на подсветку. Запаха пластмассы или еще чего нет, как это бывает с чайниками. При первом включении один раз прокипятила с лимонкой и все . Чайник готов к пользованию. Он просто идеален. Я влюбилась в него. Всем советую к покупке
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
31 марта 2021
Плюсы: 2 л, красивый, подсветка, удобная крышка и носик
Минусы: Не такой уж тихий как пишут
Комментарий: В использовании меньше недели. Красивый, стильный, яркая синяя подсветка. Хороший объем 2 л. Не такой уж тихий как некоторые пишут в отзывах... ну не взлетающий самолёт конечно, но и тихим назвать сложно (при первом включении я была удивлена, ибо про тишину начиталась отзывов), но мне не мешает и потому звезду за это не снимала. Крышка хорошо открывается на 90 (удобно наливать воду и мыть). Удобный носик. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Kristina
Kristina
7 декабря 2020
Плюсы: стильный, быстро кипит
Минусы: пока не отмечаю
Комментарий: Чайник пока не долго в использовании. При включении загорается синей подсветкой, особенно под Новый Год создает ощущение праздника. Вода кипит достаточно быстро. За такую цену радует 2-литровая вместимость, что гарантировано хватит на большую компанию. Кнопка на крышке и кнопка включения работают плавно, не трещат. Шнур до розетки короткий,но в связи с тем, что на кухне под чайник выделено отдельное место и розетка, это не является проблемой.
Аватар пользователя Денис З.
Денис З.
30 ноября 2019
Плюсы: Цена, подсветка, стекло!!!
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Удобный, аккуратный, стильный чайник. Ничего лишнего, безо всяких наворотов... Вместительный чайник, красивая подсветка, при нагревании шумит как и все чайники)))... Про стекло и говорить не буду, понятно, что оно гораздо лучше и безопаснее, чем пластик. Нет едкого запаха после первых дней использования, чай без дополнительных привкусов получается, что радует. Да и в плане его основной функции - кипятить воду - плохого сказать нечего.
Аватар пользователя Светлана В.
Светлана В.
15 января 2020
Плюсы: Большой объем, быстро закипает, не слишком шумный
Минусы: Первую неделю парил мозги
Комментарий: Чайник был куплен в предновогодние дни. Первые 2-3 дня все было хорошо, но затем в процессе работы при закипании чайник выключался, но кнопка отключения не отщелкивалась и чайник через несколько минут снова начинал закипать. Пока чайник был на гарантии, повезли его в магазин. Но там почему-то при проверке товара кнопка срабатывала. Поэтому чайник остался у нас и с тех пор работает без проблем. Чудеса....
Аватар автора Татьяна Г.
Татьяна Г.21 мая 2020
тоже было такое. оказалось плохая вода. купили в другом месте воду, залили, включили-все работает идеально. уже как месяц. чувствительный такой))
Аватар пользователя Лидия М.
Лидия М.
4 декабря 2019
Плюсы: Обьём ,Дизайн,Цена.
Минусы: Коротковатый шнур.
Комментарий: В чайник влюбилась ,как только его включила. Красивая голубая подсветка радует глаз и завораживает. Объем чайника большой ,аж 2 литра хватит на всю семью. Дизайн продуман до мелочей,а вот шнур для меня коротковат немножко.При открытии не имел запахов и вода при нагреве также не имеет запах. Работает достаточно бесшумно ,вода греется быстро. При включении без воды сразу же отключается.Очень приятно в подарок получить магнит от фирмы .
151отзыв