Электрочайник Kitfort КТ-654-2

Электрочайник Kitfort КТ-654-2

Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
13 апреля 2020
Плюсы: Отличный бюджетный чайник
Минусы: Короткий кабель, пластик подставки
Комментарий: После эксплуатации электрического чайника полностью из нержавеющей стали (по правилам этики не буду называть фирму), когда он наконец-то сгорел, я точно решил, что следующий чайник будет стеклянный, так как стальной довольно быстро полностью покрывается накипью. Нужен был бюджетный чайник, чтобы просто кипятил воду. Выбирал между моделью КТ-625-2 и этой. Данная модель на 100 рублей дороже, но здесь есть сеточный фильтр, декоративная накладка из нержавеющей стали на крышке и рифление на стеклянной колбе в нижней части, что добавляет дополнительную механическую прочность. Горловина широкая (110мм), крышка открывается на 90 градусов - наливать воду удобно. Но есть 2 недостатка, которые я считаю производитель мог бы исправить и сделать модель действительно народной: короткий кабель (не больше 60 см) и дешевый тонкий пластик подставки. И если по пластику придирки, то по кабелю обязательно учитывайте этот факт при выборе данного чайника, если розетка у вас далеко. В общем если вам нужен хороший, бюджетный, стеклянный и удобный чайник, смело берите эту модель! P.S.: В коробке лежал фирменный коллекционный магнитик ))
Аватар пользователя Виталия Н.
Виталия Н.
29 июня 2020
Плюсы: Красиво выглядит, быстро нагревает воду
Минусы: Хлипкая подставка (нагреватель), тяжеловат, со временем на дне появились пятна, конденсат на стенках
Комментарий: Доброго времени суток! Приобрела этот чайник несколько недель назад. Три года пользовалась пластмассовым и вот решила взять стеклянный. У предыдущего чайника со временем начал изнутри желтеть белый пластик и дно нагрева покрылось пятнами и разводами. Я решила что со стеклянным такого случиться не должно, по крайней мере он точно не пожелтеет. За свои деньги (я приобрела его за 700р с учетом скидки) отлично справляется с предназначением. Жаль только то, что через несколько дней у него на дне также начали появляться пятна и разводы. У старого чайника этого не было видно, пока не заглянешь во внутрь, а тут стекло и выглядит это не очень красиво. Еще на стекле постоянно остается конденсат. Стекло не будет оставаться прозрачным, оно будет запотевшим и с каплями воды. От этого можно избавиться путем просушки чайника (вылить остатки воды и открыть крышку).
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
27 ноября 2020
Плюсы: 1) отсутствие у воды неприятного запаха и вкуса пластмассы 2) невысокая цена и хорошее качество материала корпуса 3) красивый дизайн и подсветка
Минусы: Минусы не обнаружил
Комментарий: Неожиданно сломался старый чайник, и пришлось срочно искать ему замену. Среди множества моделей я выбрал чайник Kitfort КТ-654-2, и ни капли не пожалел об этом! Данная модель отличается приемлемой ценой, но при этом отличным дизайном и современным функционалом. Для экономии места на кухне есть отсек для хранения сетевого шнура. Качество кипяченой воды выше, поскольку есть съемный фильтр для защиты от накипи. Так как корпус сделан из стекла, у кипяченой воды абсолютно отсутствует неприятный запах и вкус пластмассы, которые были у старого чайника. Приятный бонус - голубая подсветка, которая делает домашний вечер особенно уютным. Чайник работает «на ура!», быстро кипятит и, как заявлено, отключается при закипании и снятии чайника с подставки. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Яна Т.
Яна Т.
31 октября 2020
Плюсы: Недорогой, не пахнет пластиком, эргономичный
Минусы: Чайник немного шатается на подставке, верх ручки нагревается
Комментарий: В использовании 2 недели. Чайник красивый, сразу покорила подсветка и красивые синие пузырики при закипании. Простой, недорогой чайник, закипает быстро, шумит не сильно, тише предыдущего Bosh. Запах пластика от крышки был только при первом использовании. Из минусов - одна "ножка" чайника чуть меньше выступает, за счет чего он шатается, если самому надавливать. В работе это никак не отражается. Странная сеточка на носике чайника, не закрывает полностью, вода сбоку протекает свободно. Шнур длинный, можно спрятать в подставку. Крышка открывается легко, на 90 градусов, удобно наливать воду.
Аватар пользователя Кирилл С.
Кирилл С.
19 сентября 2020
Плюсы: Цена/качество,простота эксплуатации, магнитик в подарок
Минусы: Не выявлено
Комментарий: На днях приобрел данную модель чайника. Стояла задача купить новый чайник на замену чайнику у которого перестала закрываться крышка. Сравнил все варианты в ценовой категории от 1 тыс руб до 2 тыс руб и пришел к выводу что это самый оптимальный и практичный вариант. Чайник прост в использовании, если фильтр на носике а так же подсветка во время нагревания воды(приятного синего цвета). Так же приятным бонусом оказался магнитик внутри коробки, казалось бы продукта за копейки. Теперь есть повод присмотреться к другой технике этого бренда чтобы собрать коллекцию магнитиков полностью( они в виде забавного синего кита).
Аватар пользователя Лариса
Лариса
19 декабря 2020
Плюсы: Хорошая цена и красивый дизайн
Комментарий: Давно хотели электрический чайник. Выбор пал на этот, потому что хорошо сочетается с общим интерьером кухни, плюс отзывы хорошие. К сожалению, после покупки обнаружили, что чайник включался и выключался сам по себе. Так как хотелось конкретно эту модель, пришлось перезаказывать именно ее. Второй чайник работает без нареканий уже 2 месяца. Принцип работы как и других электрических чайников: нажимаешь на кнопку и через несколько минут все готово, выключается сам. Стеклянный корпус с подсветкой добавляет на кухню аналог лавовой лампы. Короче говоря, все прекрасно, как и хотелось. Но только 4 звезды, так как первый чайник был неисправным.
Аватар пользователя Влада П.
Влада П.
16 октября 2020
Плюсы: Красивая подсветка, не шумный
Минусы: Крышка кажется хрупкой
Комментарий: Хотели найти недорогой электрический (прозрачный и с подсветкой!) чайник и, конечно же, с хорошими характеристиками. Изучив ассортимент по всем параметрам, выбор пал на данную модель. Внешний вид полностью соответствует картинке (ярко-зеленые детали и кристально-прозрачный корпус). Работает отлично и весьма тихо, без проблем. Особых дефектов не выявили, разве что возник вопрос по долговечности крышки (но это лишь ощущения). Соотношение цена-качество очень порадовало. А синяя подсветка, включающаяся во время работы чайника, вместе с пузырьками заставят вас заварить еще чашечку :)
Аватар пользователя Вячеслав С.
Вячеслав С.
23 июня 2020
Плюсы: Приятный дизайн, неплохой объем
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: За такую цену ожидал гораздо меньшего. Визуально чайник очень симпатичный, контраст цветов на крышке выглядит свежо. Хороший объем (1.7 литра) при этом сам чайник достаточно компактный, не будет занимать много пространства, если у вас небольшая кухня. Вода закипает быстро (около 3-4 минут при объеме воды ~ 1 л.). Накипь собирается в основном у нагревательного элемента, со стенок очищается легко, главное не запускать. Подсветка приятного синего цвета, глаза не раздражает. В целом чайником доволен, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
8 марта 2020
Плюсы: Цена-качество
Минусы: Необнаружены
Комментарий: Хороший чайник за свои деньги. Имеется нейлоновый съемный фильтр, что очень важно для меня с качеством Московской воды. Время нагрева воды составило 5 минут. Так же при кипении, вода не брызгает из носика и пар не стоит столбом вверх. Кнопки расположены удобно и при использовании чайника ты их не задеваешь. Так же меня очень порадовала цветовая гамма, что можно выбрать чайник в нужном тебе цвете, у нас салатовая кухня и я очень обрадовалась что нашла чайник, который идеально вписывается в интерьер.
Аватар пользователя Юлия В.
Юлия В.
21 апреля 2021
Плюсы: Соотношение цена/качество
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: Данный чайник покупался как экстренная замена внезапно сломавшемуся старому. Приятный дизайн, удобная крышка, которая открывается полностью, что дает возможность нормально его промыть и почистить внутри если понадобится. Так же стоить отметить широкое горло, на старом горлышко было узкое и при чистке опять же возникали проблемы. Корпус и стекло кажутся прочными, проверим на практике в течение более длительного использования. Из бонусов - грамотные рекомендации по эксплуатации.