Стильный, компактный
В начале марта приобрел данную модель чайника, начитавшись положительных отзывов. Понравился дизайн и возможность выбора температурного режима. До этого не было чайников со стеклянной колбой, поэтому решился на вариант с верхним и нижним обрамлением из нержавейки. Плюс верхнего обрамления в том что не надо опасаться неаккуратно или сильно хлопнуть крышкой (мало ли в каком настроении ты его включаешь). Пользуюсь почти месяц и не разочаровался в покупке, все устраивает. Кнопки с фиксированными температурными режимами на базе значительно удобнее чем вариант с расположенными на ручке (во всяком случае для меня), тем более, что не надо по ним тыкать по нескольку раз, чтобы задать нужную температуру. Шумит не сильно (были из нержавейки намного шумливей). Звуковые сигналы мягкие, негромкие и не раздражают. Приятная подсветка кнопок и колбы чайника, но на роль светильника не годится. На крышке предусмотрен пластмассовый "пятак", дабы не обжечься при ее закрывании. В сливной горловине стоит сетка, которую можно снять. Опасения, что будет "залапанным", из-за наличия нержавейки не подтвердились, наверное потому что она не полированная до зеркала. Объема одного литра мне хватает, но на семью из 3 человек будет маловато, хотя с другой стороны вода не будет кипятиться по нескольку раз, что есть хорошо. Но такая модель по-моему есть и большем литраже. В общем я чайником доволен.