Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрочайник Kitfort КТ-648 - Отзывы

Плюсы
Функциональный. Стильный
Минусы
Отзыв
Год назад покупали родителям этот чайник в подарок. Выбрали именно его за красивый внешний вид: синяя подсветка, прозрачное стекло, а так же за большую температурную шкалу. Возможность подогрева до определенной температуры сейчас актуальна как никогда. Год эксплуатации чайник прошел на "отлично".
Плюсы
- Работает уже 2 года без нареканий - Быстро нагревает воду - Красивая подсветка - Впишется в любой интерьер
Минусы
- Для любителей пить много чая маленький объем.
Плюсы
Быстрота закипания воды
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Электрочайник очень удобный и функциональный. Пользуемся таким больше года, взяли ещё один в подарок маме. Вполне достаточно для приготовления чая на несколько человек. Закипает довольно быстро. Удобно, что можно установить необходимую температуру закипания. Конструктивная особенность подставки создает дополнительный... Читать полностью
Плюсы
Возможность регулировать температуру нагрева воды. Максимальный объём 1 литр (обычно нужно воды на пару кружек и больший объём не имеет смысл). Крышка открывается кнопкой (у многих недорогих чайников Kitfort открытие крышки вручную) и на достаточно большое расстояние, так что очень легко заливать воду.
Минусы
0,5 литров минимальный объём воды. Хотелось бы его ещё уменьшить.
Отзыв
Проверил все функции чайника, пока что всё работает без проблем. Единственное чем я не стану пользоваться так это поддержанием температуры, так как нет в этой функции необходимости.
Плюсы
Красивый, удобный. Диапазон температур самое то!
Минусы
Достаточно быстро сломалась кнопка открывания крышки(((
Плюсы
Мне чайник очень понравился. Искала с небольшим объемом воды - для двоих самое то, чтобы не кипятить воду дважды.
Минусы
Из минусов - два деления для уровня воды, но для меня не критично
Плюсы
компактный, нет посторонних запахов
Минусы
недолговечен
Отзыв
Покупала чайник в декабре 2023, примерно месяц назад стал выключаться через раз. Чайник сам по себе понравился. Но почему-то бывает сам не выключается, приходится отключать самому. Без присмотра уже не оставить, включаешь и следишь, выключится нет. Менять или возвращать не буду, потому что в любом случае нужно больше объемом... Читать полностью
Отзыв
Пользуюсь три года, работает как часы, хоть и не показывает время
Плюсы
Компактный, красивый внешний вид, быстрый нагрев, возможность выбрать температуру нагрева. Маленький объем, ребенок 7 лет может пользоваться под присмотром родителей
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Это моя любовь!!! Полюбила заваривать чай.
Плюсы
Удобный
Минусы
Сломался через 1,5 года
Отзыв
Запала кнопка открывания крышки
Плюсы
Надёжность, качество сборки.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Второй раз с удовольствием покупаем этот чайник. Теперь уже в подарок! Покупка проверена временем и очень активным использованием. Пользуемся этим чайником уже больше 3 лет - ни одного нарекания! Выглядит отлично, выполняет все свои функции. Особенно нравится функция нагревания до определенной температуры. Когда у родителей... Читать полностью
Плюсы
Многофункциональный. Доставили в очень хорошем виде. Быстро и тихо нагревается. Всем советую.
Минусы
Не обнаружены
Плюсы
Чайник хороший. Доставили в хорошем состоянии. Сам по себе не тяжелый, можно взять с собой в поездку. Всем советую!

Электрочайник Kitfort КТ-648

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-648 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.