Электрочайник Kitfort КТ-642-3 - Отзывы

Плюсы

Чайник очень компактный, сначала даже не верится, что он способен вместить такой объем. Проверено - характеристики соответствуют заявленным. Кроме того, достаточно тихий - с момента начала нагревания воды до кипения - шум практически не меняется, вполне комфортный уровень. Закипает достаточно быстро. Дизайн - вообще отдельный разговор. Такое ощущение, что это какое-то почти живое существо, мгновенно вписался в интерьер и в семью).

Минусы

Не найдены.

Приятный сюрприз - магнитик.

Плюсы

Показывает температуру воды

Минусы

Недостатков не обнаружили

Чайник очень стильный и отлично вписался в интерьер. Огромным плюсом , показывает температуру воды, что очень удобно , иногда можно сэкономить и не греть второй раз. Никаких запахов пластика не обнаружили. За свою цену отличное предложение. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Дизайн , удобная ручка, лёгкий

Минусы

Не нашел

Сгорел предыдущий чайник. На сайте в процессе подбора нового остановился на этой модели. Обращал внимание на мощность и вместимость. Главное еще, что нет запаха дешёвого пластика при кипячении воды. Кипятит очень быстро, покупкой доволен.

Плюсы

Не большие габариты при стандартном объемы воды. Термометр! Внешний вид!

Минусы

не обнаружили

Искали чайник, по началу искали старые избитые фирмы,наткнулись на чайники этой фирмы. Сразу огромный плюс наличие термометра!! Это просто находка для меня,так как чай люблю зеленый и с добавками травки, а их не заваривают кипятком. Да и иногда просто не подогреваем чайник,если показывает температуру, что существенно сократит расходы по электроэнергии. Чайник с виду показался миниатюрным ,хотя имеет стандартный объем 1,7 литра. Очень красивый внешний вид. Что-то среднее между ретро и современным стилем!! Просто супер! Многие пишут про несовпадение цвета он не чисто белый белый,скорее сливочный, нежный. Для меня это очень плюс. Во-первых цвет теплее и нежнее,во-вторых такой цвет не будет желтеть и выгорать. После покупки чайника уже присматриваюсь к другим товарам данного бренда. По соотношению-цена качество-находка для меня!

Полина Х. 19 октября, 2020

Цвет действительно не белый. Запах пластика присутствует, но после 2-3 кипячений проходит. По габаритам компактный, кажется маленьким, хотя размер соответствует стандарту. Наличие термометра являлось ключевым преимуществом приобретения. С маленьким ребёнком супер удобно!

Плюсы

Симпатичный

Минусы

Недолговечный, срок службы не более гарантийного срока

Прошел 1 год и 1 месяц с начала эксплуатации чайника и он начал сыпаться в прямом и переносном смысле. Произошло окисление (видимо из за плохого электрического контакта или из за плохих материалов) контактов в месте сочленения чайника с площадкой, в настоящее время что бы включить чайник его нужно поставить в определенное положение. Стирается эмблема фирмы производителя чайника, у солидных компаний названия фирмы не сотрется даже когда сам аппарат разваливается на части. Черный кружок вокруг термометра начал рассыпаться. В общем сложилось впечатление, что в целом аппарат выполнен из некачественных и недолговечных материалов, фирмы Кит Форт для меня больше не существует. Не покупайте чайники и другую аппаратуру под этим брендом, деньги на ветер.

Александр М. 29 декабря, 2019

Ошибка в сроках эксплуатации данного чайника, прослужил он не 1 год и 1 месяц, а всего 9 месяцев, сдал по гарантии, приговор сервисного центра "ремонту не подлежит". Но самое интересное это общение с представителями конторы выпускающей эти чайники. Написал жалобу на сайте КитФорта, что ж говорю вы такие чайники плохие делаете. В ответ высказали сожаление но сообщили, что контактные площадки покупают у определенного производителя какие то "европейские требования" или что то еще, поэтому их вины, в том что отгорают контакты, нет. То что разрушается декоративная часть в этом их вина, а вот по электроконтактам это не к ним. После данного письма, пришло еще одно письмо от другого "спеца" данной конторы: в котором пытались убедить меня, что контакты отгорели потому что я крутил чайник на подставке пока он грел воду, что я его не отключал и снимал с подставки, что когда пропал контакт я его крутил и усугублял ситуацию, в оконцовке предложили взять отвертку и чистить контакты. На мой ответ: что если бы мне нужен был электроконструктор, я бы его и купил и чистил бы контакты отверткой. Видимо с обидой мне ответили, что они пытались объяснить почему происходит отгорания контактов и больше ничего, тогда не понятен совет чистить контакты отверткой. Вывод: Контора выпускающая данные чайники считает, что потребитель обязан как в известном анекдоте "доработать изделие напильником". Кому нужен электроконструктор и кто хочет стать народным умельцем смело покупайте данный чайник, кто же хочет приобрести себе долговечный и надежный товар избегайте марки Kitfort как огня. Всем удачных покупок.

Плюсы

Регулируемая длина шнура(наматывается на подставку), термометр, удобная ручка, интересный дизайн,

Минусы

Не очень удобно смотреть уровень воды

Чайником активно пользовались на протяжении около двух-трех недель. При выборе одним из основных критериев был дизайн чайника. Также привлекло наличие термометра и достаточный объём (1,7 л). По опыту использования: очень удобная ручка и сам носик чайника (ничего не проливается и не выскальзывает). Оказалось, что термометр в чайнике не такая бесполезная вещь, как многие полагают. Опытным путем удалось выявить комфортную температуру напитков и не перегревать чайник, что в дальнейшем могло бы потребовать разбавления холодной водой. Дизайн чайника позволит вписать его в современный интерьер абсолютно без проблем. Уровень воды находится за ручкой, что иногда может помешать определению объема воды, но со временем привыкаешь. Не шумный, настолько, что ингда не понятно, включен ли он. При первых использованиях не было неприятного запаха.

Плюсы

+ Красивый, Надежный корпус, Термометр, Не сильно шумит, Цвет

Минусы

- не нашла

Выбрала этот чайник по материалу корпуса, потому что предыдущий стеклянный хоть был и с подсветкой, красивый, но разбился. И ещё важно было наличие термометра, иногда очень важно знать точную температуру воды, которой завариваешь! Пришёл розовый чайник вместо белого, но я оставила, цвет очень красивый, такой разделённый пастельный розовый, на картинке он намного ярче. Хотя на коробке написано белый, возможно это такой белый с легким оттенком. Термометр очень удобный, большой, не надо всматриваться, все видно хорошо. Под термометром кнопка включения, есть автоотключение при снятии. Под ручкой стеклянная вставка показывает уровень воды. Работает не бесшумно, но слышно его только в пределах кухни. Я довольна. Рекомендую. Так же как обычно к технике КитФорт идёт один из их коллекции прикольных магнитиков.

Плюсы

Компактный, лёгкий, наличие термометра.

Минусы

Купила этот чайник не так давно, но даже после небольшого срока использования осталась довольна. Очень компактный и удобный, отлично вписывается в интерьер, особенно для светлой кухни. Особенно зацепил термометр! Очень удобно, когда необходимо подогреть воду определенной температуры. Нагревается довольно быстро, и по сравнению с моими прошлыми чайниками довольно тихий, что тоже является большим плюсом. Несмотря на то, что чайник кажется небольшим, он довольно вместительный, что я тоже могу назвать огромным плюсом. Чайник довольно лёгкий и без резких неприятных запахов. Считаю, что за такие деньги это просто отличный чайник. В общем я советую.

Плюсы

Дизайн, компактность,цена

Минусы

не обнаружила

Давно засматривалась на технику Kitfort. И когда пришло время поменять чайник, даже не стала рассматривать другие бренды. Kitfort привлекает своим интересным дизайном, ценовой политикой и достойным качеством, судя по многочисленным положительным отзывам. Что могу сказать по поводу чайника: он очень компактный, но при этом достаточно вместительный (1.7 л). Нет неприятного запаха пластика. Работает тихо, воду нагревает быстро. Наличие встроенного термометра, так же большой плюс , особенно для любителей зеленого чая, которому нужна определенная температура, а не крутой кипяток. Ну и конечно привлекает очень интересный дизайн. Этот чайник впишется в любой интерьер, данный чайник рекомендую.

Плюсы

Соотношение цена качество супер, стильный дизайн, термометр

Минусы

не обнаружили

Сразу же влюбилась в этот чайник за его необычный дизайн! Конечно привлек внимание термометр, первый раз приобрели чайник с ним, очень необходимое дополнение как оказалось, можно подогревать воду необходимой температуры, с маленьким ребенком это просто находка, сделать теплую смесь, например, для меня огромный плюс! Молочный цвет и стильный дизайн чайника впишутся в любой интерьер. Качеством тоже довольны, разогревает довольно бесшумно по сравнению с другими чайниками которые у нас были. Чайник выглядит очень аккуратным, даже не скажешь, что вмещает стандартный объём воды, что тоже я считаю плюсом. В общем этот чайник для меня просто находка, рекомендую!

Плюсы

Термометр, быстрое закипание, практичность

Минусы

В описании цвет белый. По факту это розовый, аля пудровый.

У меня была уже такая модель зеленого цвета. Но после бурной ссоры любимый чайник полетел в стену и пал смертью храбрых. Искала снова зеленый, но как назло они закончились. Выбрала нейтральный цвет -белый. Производитель видимо сильно дальтонирует, так как открыв чайник дома я была в шоке. Белый у них это пудровый. Как дизайнер, работающий с паллитрой в 500 цветов могу утверждать точно - белым тут не пахнет. По функциям он умничка. Греет все быстро. Очень удобный в использовании. Другой даже не рассматривала, так привыкла к этому. Буду привыкать к новому цвету(((

Плюсы

Хороший чайник. Больше плюсов.

Минусы

Не соответствует цвет.

Купили Электрочайник Kitfort КТ-642-3 в магазине, но изначально смотрели его на сайте мвидео. Сразу стоит отметить, что цвет не соответствует указанному на сайте. Пишут и на фото чайник белый, а в жизни он светло розовый. Для нас это плюс, но кому-то это может не понравится. Из плюсов также хороший корпус с эмалевым покрытием. Есть датчик определения градусов воды. Проверили- работает правильно. Объём самый оптимальный, не маленький и не большой- 1,7 л. Качество хорошее, греется быстро и бесшумно без запаха. Спасибо также отбельное за достойный стильный дизайн!

Плюсы

Большой объем, не шумный, симпатичный дизайн

Минусы

Не очень продумана шкала заполнения чайника водой, оттенок чайника не совсем белый

Очень удобный и практичный чайник. По сравнению со стоявшим до этого, отличается скоростью подогрева воды и малой шумностью. Дизайн симпатичный, единственное - не очень хорошо продумана шкала заполнения чайника - выведена за ручку из-за чего сложно посмотреть сколько воды уже налилось, особенно если чайником будет пользоваться пожилой человек. Однако со своими функциями справляется на ура, очень доволен покупкой!

Плюсы

Компактный, легкий, красивый цвет, наличие термометра.

Минусы

Не обнаружено

Купила этот чайник не так давно, но даже после небольшого сока использования осталась довольна. Очень компактный и удобный, отлично вписывается в интерьер, особенно для светлой кухни. Особенно зацепил термометр! Очень удобно, когда нужна вода определенной температуры. Нагревается довольно быстро, и по сравнению с моими прошлыми чайниками довольно тихий, что тоже является большим плюсом. Несмотря на то, что чайник кажется небольшим, он довольно вместительный, что я тоже могу назвать огромным плюсом. Чайник легкий и без резких неприятных запахов. Считаю, что это просто отличный чайник. Всем советую.

Плюсы

Стильный

Минусы

Не белый

Чайник купили благодаря его дизайну, так же понравились модные сейчас черные акценты. Объем небольшой - но на одного/двоих такого объема более чем хватает. Единственный минус - он НЕ белый, а бежевато-розовато-беловатый. Когда открыли коробку - просто сложилось впечатление, что это не чисто белый цвет. Когда включили свет и поднесли для сравнения белую тарелку - стало понятно, что есть оттенок розового (довольно сильный) и оттенок бежевого. Если вам нужен именно белый цвет - то этот чайник не подойдет. У нас деревянная столешница и фартук, чайник смотрится хорошо в своем необычном цвете. Но цвет скорее девчачий.

Плюсы

Термометр, дизайн, достаточно тихий

Минусы

Не обнаружено

На похоронах предыдущего чайника семья решила, что необходим новый питомец, тем более на новую кухню. Выбирали в основном по внешнему виду, так как функционал у чайников достаточно однообразный. Понравилась эта модель тем, что есть термометр и видно насколько тёплая вода, что для семьи с маленьким ребёнком очень удобно. Цвет действительно не чисто белый, а с кремовым оттенком, но это даже красиво, и он не выбивается на нашей белой кухне. И ещё один момент, по сравнению с предыдущим чайником, этот достаточно тихий, особенно вначале кипячения, мы даже прислушивались, включили или нет. Пользуемся месяц и покупкой довольны.

Плюсы

Родителям нужен был чайник на замену старенького Scarlett. Уже пользуемся Kitfort, но другой модели. Очень нравится эта фирма. Нравится, что есть термометр. Можно контролировать температуру, если нужно нагреть не до кипятка. Выбрали эту модель. Интересный дизайн, смотрится очень стильно. Выглядит компактно, а объем 1,7 л. Немного пахнет пластиком, но совсем чуть-чуть, так как новый. Шкала уровня воды под ручкой, но когда наливаешь воду очень хорошо виден уровень налитой воды. Удобно встает на основание, поворот на 360 градусов. Крышка легко открывается. При наливании нагретой воды не обожжешься - пар не проходит.

Отличный чайник. Рекомендую!

Плюсы

Красивый, лёгкий, удобный.

Минусы

Сломался через месяц. Грел до 70-80 градусов, выключался, потом просыпался грел ещё, опять отключался, до 100 градусов так и не смог нагреть. Сказали, что-то с реле.

Очень удобный термометр, не знала, что так пригодится, думала, что не посмотрю туда никогда )) греет и греет, оказывается очень нужная штука. Чайник не белоснежный, бежево-розоватый. Не протекает, не капает!!!! Это очень редкое явление ))) Очень расстроилась, когда он сломался. Второй такой не куплю конечно. Выбрали керамический. Но тоже с термометром!

Плюсы

Вид, мощность, термометр, вес

Минусы

Неудобно расположена шкала, нет ситечка

Чайник симпатичный, небольшой, аккуратный. Цвет не белый, а слегка бежевый. Корпус полностью из металла. Крышка из пластика. Ситечка нет, стоит металлический разделитель с отверстиями. Чайник закипает за 4 минуты. Мерная шкала расположена под ручкой, что не очень удобно. Если налить чайник по максимуму, при закипании летят брызги, так что следите за уровнем воды. Есть встроенный термометр, показывает температуру верно.

Плюсы

Тихий

Минусы

Купили этот чайник в основном из-за возможности регулирования температуры. На мой взгляд, это отличное решение, если у вас есть маленький ребенок, которому нужно готовить каши или молоко нужной температуры (особенно, когда ребенок просыпается ночью и плачет, что он голоден, скорость нагрева воды до нужной температура важна). Кроме того, он имеет очень классический и элегантный дизайн, который подойдет к любому кухонному декору, без ущерба для качества изготовления и функциональности.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-642-3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.