Электрочайник Kitfort КТ-640-5 - Отзывы

Плюсы

Замечательный чайник, увидела у невестки и тоже купила. Удобно, воду греет на разных температурах, на 40 внукам развожу питание, на 90 завариваю чай. Дизайн понравился, стеклянный и по подсветке всегда знаешь на какой температуре греется. Пластик качественный, без запаха. Цена тоже порадовала.

Минусы

Минусов не обнаружила.

Довольна покупкой, рекомендую!

Плюсы

Приятный дизайн Не тяжелый Не шумный Есть подсветка которая соответствует температурному режиму их пять Объем один и семь литров Вскипятил воду максимальный объем за четыре минуты Нет постороннего запаха Устойчивый на платформе.

Минусы

Недостатков не обнаружено

Приобрели чайник данной фирмы по отзывам и не прогадали! При установке чайника на подставку происходит звуковой сигнал, что неожиданно, но приятно! Это говорит о том, что чайник готов к использованию. Есть 5 типов температурного режима( что также радует, потому что не придется ждать, когда вода остынет, если нет необходимости в очень горячей воде).Протестировали чайник по скорости нагревания воды. 1,7л(максимальный объем нагревает примерно за 4 минуты, что не может не радовать. При этом его почти не слышно! Сделан из стекла, что так же радует, потому что нет посторонних запахов. Приятная цветовая гамма при определенных температурных режимах. Прост в использовании, без лишних выкрутасов! Советуем!!! Приобрели чайник данной фирмы по отзывам и не прогадали! При установке чайника на подставку происходит звуковой сигнал, что неожиданно, но приятно! Это говорит о том, что чайник готов к использованию. Есть 5 типов температурного режима( что также радует, потому что не придется ждать, когда вода остынет, если нет необходимости в очень горячей воде).Протестировали чайник по скорости нагревания воды. 1,7л(максимальный объем нагревает примерно за 4 минуты, что не может не радовать. При этом его почти не слышно! Сделан из стекла, что так же радует, потому что нет посторонних запахов. Приятная цветовая гамма при определенных температурных режимах. Прост в использовании, без лишних выкрутасов! Советуем!!!

Плюсы

- соотношение цена/качество - красивые световые индикаторы - стеклянный (легко мыть) - крышка открывается довольно широко, причем вместе с ситечком - не очень шумный - быстро кипятит воду - несколько температурных режимов - компактный и красивый внешне

Минусы

Для меня единственный недостаток - это писк при установке чайника на подставку. Но зато и эту проблему решили - просто отключаем из розетки сразу после закипания (если не нужно поддерживать температуру).

Пользуюсь чайником чуть больше месяца. Покупала в основном из-за положительных отзывов. И... не разочаровалась. Цвет ежевичный очень понравился. Соглашусь с предыдущими отзывами насчет мигания индикатора при поддержании температуры. Действительно, инструкцию надо доработать и написать, что мигает индикатор только при 100 градусах, в остальных случаях никак не понять - остывает вода или все же поддерживается нужный режим. В целом чайник очень нравится. Кипятит быстро, шумит не сильно и подсвечивается красиво, ребенок в восторге. После закипания пищит коротко, поэтому не мешает и не раздражает. Запах пластика небольшой был только при первых двух кипячениях, потом пропал совсем. Моется легко. Накипь у меня не образуется вообще, потому что раз в неделю для профилактики кипячу с лимонной кислотой. В общем покупкой довольна, рекомендую к приобретению.

Плюсы

1. Красивый и практичный. 2. Недорогой. 3. Функциональный

Минусы

Пока не обнаружено

Не так давно с супругой стали счастливыми обладателями чайника Kitfort 640-5. Наш выбор пал на эту модель неслучайно. Во-первых, необычный ежевичный цвет идеально подходит к нашей кухне, чайник смотрится очень гармонично. Во-вторых, материалы корпуса - качественный пластик и стекло, при нормальной эксплуатации должен прослужить долго. Используем фильтрованную воду, спустя месяц эксплуатации никаких следов накипи нет. В-третьих, очень удобно самому выбирать температуру воды для определенной ситуации, чтобы насладиться употребляемыми напитками в полной мере. Приятным бонусом служит подсветка, цвет которой меняется в зависимости от выбранного температурного режима и звуковое оповещение, которое сообщает о начале работы чайника и о его окончании. Раньше у нас в семье любили чай, а теперь еще и чайник. Спасибо, Kitfort.

Плюсы

Отличный чайник. Вода закипает очень быстро. Порадовало то, что есть разные температурные режимы подогрева воды, что крайне необходимо при заваривании разных сортов чая. Нет необходимости кипятить воду вновь, подогрел до нужной температуры. Чайник продается в разных цветовых гаммах. Я удачно подобрала к своему интерьеру. Чайник просто супер. Мой помощник и выручалочка. Бесшумный и быстрый. Всем рекомендую данную модель. Не пожалеете.

Минусы

Не нашла

Чайником пользуюсь 2недели.И уже не представляю, как я без него обходилась. Это мой незаменимый помощник на кухне. И воду вскипятить, и подогреть до нужной температуры. А еще он красиво вписался в мой интерьер. Вечером, за чашкой чая интересно наблюдать за красивой подсветкой, которая меняется в зависимости от заданной температуры. Чайник Китфорт рекомендую к покупке.

Плюсы

5 температурных режимов, 5 разных подсветок, звуковой сигнал, красивый цвет, электронное управление

Минусы

Короткий цвет, нефинкциональный фильтр у носила чайника

Чайник приобретался на замену старого. У модели 640 очень красивый цветовой ряд, в отличии от остальных моделей, выбрать было тяжело, но я остановила свой выбор на ежевичном. В чайнике меня привлекло наличие нескольких температурных режимов, поскольку я люблю пить простую тёплую воду. Каждый температурный режим сопровождается своим цветом подсветки. При постановке чайника на панель - характерный звуковой сигнал, а также при закипании воды. Быстро закипает, даже при max воды. Из минусов - это короткий шнур и несоответствующий к форме чайника фильтр (при наклоне вода проходит и мимо фильтра, т.е. его наличие не целесообразно). В целом покупкой довольна, рекомендую.

Плюсы

Цена, качество, функционал, подсветка, поддержание температуры, дизайн, Возможность нагрева воды до 5 температурный режимов.

Минусы

Здравствуйте. Это великолепный чайник. Быстро греет, выбор нагрева воды по градусам, красивая подсветка, соотношение цены и качества. У чайника много плюсов. Он вообще не проливает воду, очень удобный. Даже при 1 кипячение воды, у неё не было не запаха не вкуса пластмассы. Чайник не только оправдал ожидания, а даже их превысил. Отличный чайник за такую цену. Это был первый продукт данного производителя. Он очень обрадовал. Буду пробовать другую продукцию данного производителя.

Плюсы

выполняет функции термопота, цена, подсветка

Минусы

Чайник многофунциональный. Нагревает воду до заданной температуры и поддерживает ее при необходимости. За такие деньги получить и чайник и термопот - просто супер. У меня уже есть термопот, но он по функциям отстает от этого чайника, хотя стоил в разы дороже. Очень радует разноцветная подсветка. Уже не первый товар от производителя Kitfort в моем доме - есть соковыжималка и блендер, и все сделаны качественно, работают не первый год. Этот чайник у меня уже третий (первые два были от других производителей и быстро ломались), и я уверен, что он прослужит очень долго.

Плюсы

цена, качество, поддержание температуры, дизайн, подсветка, звуковой сигнал

Минусы

Нет минусов, одни плюсы

Выбирала чайник с поддержкой температуры, по доступной цене. Чайник отлично справляется со своей функцией, прост в дизайне и гармонично смотрится в интерьере. Чайник имеет защиту от перегрева, и защиту от перегрева без воды( прошлый чайник сгорел именно из-за этого). Очень радует то, что можно нагреть чайник на определенную температуру. При этом каждая температура имеет свой световой индикатор. После закипания чайник издаёт звуковой сигнал, что очень удобно. Работает не очень шумно как и любой другой чайник. Покупкой довольна, давно хотела что-то из техники этой марки.

Плюсы

Нешумный, оригинальный, лёгкий, эргономичный

Минусы

Запах пластика после вскрытия упаковки, но легко отмывается

Отличный чайник: визуально симпотичный, дисплей выглядит оригинально. Одно из самых больших достоинств - чайник нешумный, при закипании отключается автоматически, издавая короткий звуковой сигнал. Проверяли на возможность кипячения без воды - не кипятит, что даёт возможность избежать случайных конфузов и быстрой порчи чайника). При выборе температуры нагрева чайник подсвечивается разными цветами - прикольно и удобно. Единственное, ситечко выглядит не очень прочным (надеюсь, что так кажется), и ,после вскрытия упаковки, ситечко очень пахло пластиком, но после промывки с моющим средством запах прошел. Иными словами, за такие деньги достаточно достойно.

Плюсы

Возможность выставлять температуру, красивая подсветка, звуковой сигнал.

Минусы

Крышка открывается без усилия и нажима на защелку, хотелось бы, чтоб фиксировалась.

Отличный, красивый чайник! Возможность выставления температуры, красиво подсвечивается, издает звуковой сигнал при установке и после отключения. Нагревается быстро, держит температуру. Посторонних запахов не имеет. Красивый цвет - "ежевичный", как написано на коробке, очень "вкусно" звучит! Также на коробке надпись "Души в Вас не чаю!" , вроде простая коробка, но такие надписи делают покупку приятнее и милее! А еще в подарок положили магнит. Вообщем производители молодцы, стараются для потребителей, продумывая разные мелочи. Чайник к покупке рекомендую!!!

Плюсы

стеклянная колба, режимы, работа

Минусы

Оформляла самовывоз через интернет-магазин. Долго смотрела отзывы и модели. А потом наткнулась на эту марку. Ранее с ней была не знакома. Что могу сказать: на данный момент я довольна покупкой. Очень удобные режимы, это и подкупило. Если нужно просто подогреть воду, оставшуюся в чайнике, то это легко сделать, выбрав температурный режим в 70 или 80. Режим 40 подходит для детской смеси, но я использую его, если захотелось попить чуть тёплой воды вместо холодной из графина. К тому же, при выборе для меня ключевым было то, чтобы у чайника была стеклянная колба, а не пластик или металл. Срок эксплуатации пока небольшой. Но я считаю эту модель более чем достойной, тем более с приятной ценой для таких функций.

Плюсы

Возможность установить температуру. Дизайн. Низкая цена.

Минусы

Их просто нет

Это не первая техника данного производителя которую мы приобрели. Уже есть паровая швабра, электро-гриль, весы кухонные(планируем мини печь) и по опыту к качеству претензий нет. Не скрипит, не люфтит, не было запахов даже при первом включении. Очень радует цветная подсветка(зависит от установленной температуры). Так же нравится что при наполнении до отметки максимум , во время кипения вода не проливается через носик чайника как это было у его предшественников. Ну и самое главное цена, за такие деньги чайник высокого качества, да еще и с доп функционалом. Рекомендую к покупке!!!

Плюсы

красивый чайник, подсветка разных цветов, быстро нагревается. звуковой сигнал, подставка 360 градусов, разные режимы нагрева

Минусы

Недавно купили чайник, заказали ежевичный цвет, в реальности смотрится очень презентабельно. Сначала хотела посветлее, но доставка была у светлого дольше, поэтому взяли такой и не пожалели. Очень быстро нагревается, только поставили первый раз на подставку, и уже сразу стало видно пузырьки кипячения о_О Теперь можно заваривать зеленый и другие чаи нужной температурой воды. Очень красивый прозрачный чайник из каленого стекла, пять режимов подсветки, в вечернее время особенно красиво. Пластиком не пахнет, не знаю кто тут писал про громкий сигнал ниже, обычный звуковой сигнал, даже потише чем у микроволновки. В подарок производитель в коробочку вложил магнит - китенка) очень мило)

Плюсы

Температурный режим, цвет, подстветка и звуковой сигнал.

Минусы

Не нашли

обрый вечер! Купила этот замечательный чайник! Нужен был конкретно чайник с датчиком температурного режима, так как скоро на свет у нас появится малыш и нужен был режим 40*для приготовления детской смеси! Также ещё имеется температурный режим 70*, 80* и 90* ну и конечно же 100* А также безумно нравится подсветка на каждый температурный режим своя подсветка. А также радует что никакого запаха не было, хотя многие писали про запах из коробки а также когда кипятили воду. Нас все утроило, замечательный чайник, нравится что также подаёт сигнал. Нисколько не разачарована покупкой, используем где-то неделю уже и все прекрасно.

Плюсы

Дизайн, цвет, удобство ручки и носика (вода не проливается в стороны), цветовая индикация различных температурных режимов, множество функций, особенно интересно режим "термоса", хороший фильтр!

Минусы

Нет, единственное это ну слишком уж короткий шнур питания!

Это первая техника данного производителя и пока мне все нравится! В будущем, при выборе техники теперь буду присматриваться и к Kitfort! Хороший чайник с множеством функций по очень разумной цене! Если эта политика компании сохранится и дальше, то многим именитыми брендам будет сложно конкурировать.

Плюсы

Плюсов много: быстрый нагрев, 5 режимов работы, тихий, поддерживает температуру, приятный цвет

Минусы

Из минусов: очень короткий провод питания, не везде получается разместить.

Отличный чайник за очень хорошую цену. Обычно за эти деньги китайщина продается. А тут очень качественная вещь. Нравится нагрев до определенной температуры. Можно правильно заваривать разный чай. Поддержание температуры - тоже полезна функция. Раньше не задумывался, насколько это удобно. В общем, в технике Kitfort я в очередной раз не разочаровался. Даже недорогие вещи этой фирмы очень качественные. Рекомендую к покупке!

Полина Н. 05 февраля, 2020

База чайника очень лёгкая вот это для меня самый главный минус. Так как у меня кошки, снесут не заметишь).

Плюсы

Искала себе электрочайник чтоб был стеклянный и с подсветкой... Перебрала много вариантов и остановилась на этом! Меня очень подкупило то, что ко всем моим требованиям у него еще есть возможность задавать температуру воды! Это ли не чудо)?!

Минусы

Их просто нет!

Прекрасный чайник, моим требованиям соответствует! Выставление температуры очень удобная функция), жаль, что у меня он раньше не появился с ребенком 40 градусов самое необходимое)! Приятно удивило, то что под каждую температуру своя подсветка! Звуковой сигнал тоже удобная вещь, раньше не встречала такой функции! В общем я довольная, надо было сразу 2 брать, чтобы еще кого-нибудь осчастливить! Рекомендую, чайник - класс!!!

Плюсы

Чайник купил на 8 марта жене. Жена в восторге, чайник очень понравился, очень красивый цвет, можно нагреть до разной температуры от 40 до 90 градусов и подсветка будет у каждой температуры разная. При нагревании не издаёт шума, очень тихо работает. Короче не чайник , а просто находка.

Минусы

Недостатков пока не обнаружил.

Многие чайники пахнут пластмассой, а этот чайник НЕТ, у него очень удобный носик, когда наливаешь в чашку , ничего не проливается и не разбрызгивается, а это очень важно. Очень хорошо , что он светится разным цветом при нагреве, сразу видно до какой температуры он нагревается если забыл. Жена подарком очень довольна, используем только неделю.

Плюсы

Регулировка температуры

Минусы

Их нет!

Очень классный чайник по отличной цене! Красивый, светится - при разной температуре загорается определенный цвет. Регулировка температуры - очень удобная функция, для чая используем 70C', для кофе 90С', а зимой по утрам удобно пить воду 40С'. Качество пластика отличное, запаха не было. Крышка не протекает, когда наливаешь воду (на другом чайнике другой фирмы так постоянно было). По моей рекомендации уже много друзей купили этот чайник. В общем, шикарный чайник, рекомендую к покупке всем!!! Кстати, отличная идея для подарка!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-640-5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.