Электрочайник Kitfort КТ-640-4 - Отзывы

Плюсы

Очень разумная цена, несколько режимов и на каждый режим своя подсветка воды, что очень удобно. Дизайн: особо отмечу, что при большем объеме в 1,7, чайник смотрится очень стильно. Прекрасно закрывается крышка и носик имеет ситечко для фильтрации воды, если при кипячении она была жесткой и есть осадок.

Минусы

Коротковат шнур. Мало разнообразие расцветок.

У меня это второй чайник с различными режимами. Первый служил больше трех лет и просто случайно разбили. Искали подобный, потому что привыкли что удобно регулировать температуру при приготовлении блюд. Подарок в 500 бонусов и отличная цена на чайник Kitfort KT-640-4 решили в пользу чайника. Пользуюсь уже около месяца, все нравится, как и в предыдущем чайнике. Меня конечно несколько смущал цвет. До этого чайник был белый с бежевым оформлением, но сейчас я привыкла и уже этот цвет прижился на кухне. Если у Вас есть сомнения, то отбрасывайте их смело в сторону и покупайте именно такой чайник!

Плюсы

Чайник достойный. Все заявленные функции работают, сразу все проверила. На вес легкий. Очень понятен в использовании. Советую к покупке

Минусы

Мне кажется, что долго греется

Цвет красивый и подсветка радует глаз. Надеюсь, что прослужит подольше

Минусы

Очень хороший чайник, вместимость 1,7 л. Общее впечатление прекрасное! Чайник по дизайну очень красивый, подвеска в темноте смотрится чудесно. Очень вписывается в дизайн кухни и никого не оставит равнодушным. Проблем не возникло, порадовала возможность подогрева!! Огромное спасибо разработчиком за такое чудо техники за приемлемую цену.

Плюсы

Внешний вид, быстрый нагрев, выбор температур, подсветка, бесшумный нагрев

Минусы

Чайник покорил своим стильным дизайном, красивой подсветкой и элегантной формой. Работает практически бесшумно, нагревает воду быстро. При включении и выключении есть негромкий и ненавязчивый звуковой сигнал. Крышка открывается на 180 градусов, удобно наливать воду. Есть сеточка от накипи. Шнур оптимальной длины.

Плюсы

Быстро закипает, без запаха, электронное управление.

Минусы

При постановке на подставку звуковой сигнал.

Как обычно вышел из строя старый пластиковый чайник, поэтому решил купить со стеклянной колбой. Выбор пал на Kitfort КТ-640-4, на удивление все отзывы положительные и это сыграло решающую роль в покупке чайника. Внешний вид полностью устраивает (дизайн чайника имеет современный вид), большой выбор расцветок. Пластик совершенно не имеет запаха, даже когда достал из коробки. Электронное управление. Четыре температурных режима и кипячение, а также есть функция поддержания температуры в течении 2 часов. Цвет индикатора меняется в зависимости от выбранной температуры. Любое нажатие на кнопки и постановка на подставку сопровождается звуковыми сигналами. При постановке на подставку звуковой сигнал раздражает, я бы его убрал. Инструкция написана доступным и понятным языком. Перед использованием рекомендую прочитать инструкцию и у вас не возникнет лишних вопросов. Я очень доволен покупкой, теперь на кухне есть еще одно электронное устройство. Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Цена, несколько режимов подогрева воды, удобный носик, несколько видов подсветки

Минусы

Очень заметна накипь, короткий шнур

Данной фирмы имею у себя дома электрогриль и каппучинатор. Устройства качественные и цены приемлемые. Поэтому при выборе нового чайника обратила именно на чайники фирмы kitfort. Очень радует что у этого чайника есть несколько режимов подогрева, так как дома маленький ребенок, удобно быстро разогревать водичку до 40град ей для питья. Хотелось бы немного подлиннее шнур. Очень нравится подсветка, на каждый режим подогрева она разных цветов. Но так как чайник прозрачный, на нем моментально становится видна накипь. Раз в неделю приходится его мыть. Со старым мы так не заморачивались. Но самое приятное - это конечно цена. Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Без запаха, несколько режимов нагревания температуры (40-70-80-90-100 градусов), у каждой температуры свой цвет, простота использования, быстрый нагрев воды, имеется функция поддержания температуры.

Минусы

Думали, что подсветка будет меняться плавно по мере нагревания и смены температуры, по факту это происходит только одноцветно, то есть какую температуру выбираете, соответствующий цвет и горит от включения до нагревания.

Купили чайник Kitfort КТ-640-4, в использовании 5 дней. Характеристики порадовали. Можно отметить, что чайник за такую цену достойный, понравился дизайн, качество сборки, есть звуковое оповещение о нагреве и установке чайника на подставку, быстрый подогрев воды, корпус чайника стеклянный, удобно просматривать уровень оставшейся воды, красиво смотрится подсветка (5 цветов, в зависимости от выбранной температуры). Долго искали бюджетный чайник из прозрачного стекла с разноцветной подсветкой, остановили свой выбор на данном варианте. Пока жалоб нет. Нам чайник фирмы Kitfort понравился, всё работает. Как говорится цена-качество соответствует. Советуем к приобретению.

Плюсы

Разные режимы нагрева воды, разные цвета подсветки, цена!

Минусы

Из нет.

Долго выбирала чайник, так как до этого был витек и он очень быстро разочаровал, хотя цена была выше. Условия при выборе идеального чайника: кнопка открытия крышки отдельно от кнопки включения, не шумный, стеклянный, с подсветкой. Этот чайник просто меня покорил! Очень понравилась фирма, встретилась с ней впервые и все чайники смотрела только этой фирмы, т.к. всем остальным уже не верю. За такую цену в этом чайнике 5 режимов нагрева воды 40,70,80,90,100 градусов, поддержка нагрева воды, 5 видов подсветки (ребенок не отрывает глаза пока кипит чайник), он намного тише чем наш старый, при чем греет намного быстрее. Крышка открывается с нажатия кнопки, открывается полностью что очень удобно наливать воду одной рукой. Есть звуковое сопровождение нажатия кнопок и когда ставишь чайник на подставку, и при нагреве чайника до нужной температуры. Цвет изумрудный на мой взгляд самый красивый из этой серии. В общем всем рекомендую этот товар!

Плюсы

1. Цена 2. Качество пластика 3. Разные режимы нагрева 4. Дизайн 5.Уровень шума

Минусы

Шнур коротковат, но это придирки.

На работу, взамен сгоревшего, потребовался новый чайник. По рекомендации знакомого обратил внимание на фирму Kitfort. И как оказалось не зря. Чайник по качеству исполнения превосходит чайники даже более высокой ценовой категории( до этого был Бош, к нему было несколько претензий). Разные режимы подогрева-это очень удобно, я не люблю пить 100-градусный кипяток. Под каждый режим подогрева подсветка разного цвета,может это и не самая нужная функция, но красоты добавляет. Приятно удивил и уровень шума, чайник действительно тихий. Что немаловажно, отсутствует запах пластика. В целом покупкой очень доволен. За свои деньги очень достойный вариант. Определенно рекомендую его к покупке если хочется недорогой и качественный чайник. Для дома купил тоже Kitfort, но другую модель из нержавеющей стали (под дизайн кухни).

Плюсы

Надёжный красивый цена

Минусы

Короткий шнур,шкала уровня воды с одной стороны.

Чайник красивый,изумрудного матового цвета,на ручке панель управления выделена белым цветом.Есть еще выбор по цветам,для любого интерьера. Выглядит стильно,аккуратно и элегантно,имеет несколько температурных режимов,для каждого своя подсветка,в носике есть фильтр,который крепится на крышку. Пластик толстый,но даже при первом кипечении не было запаха.Работает месяц,накипь еще незаметна.Куплен был взамен такой же модели другой фирмы,проработавшего два года,после чего появился запах гари.По цене,с учётом утилизации вышел около 900 руб. Из минусов короткий шнур(для меня не критично,стоит рядом с розеткой) но кому-то может будет неудобно,а так же шкала уровня воды только с одной стороны.В целом товаром очень довольна!

Минусы

Приобрели чайник Kitfort, в связи с тем, что у него не только современный дизайн, но к тому же обладает рядом экономичных характеристик: У чайника Kitfort красивый дизайн встроенная функция подсветки соответствует по цвету соответствующему заданному температурному режиму; Чайник Kitfort экономичный в отношении расходования воды емкость выполнена из прозрачного стекла, в связи с чем, видно сколько надо залить воды из расчета маленькая или большая семья; Чайник Kitfort экономичный в плане расхода электроэнергии можно подогрев воды осуществить, задав необходимый температурный режим; Чайник Kitfort экономичный в плане сокращения времени закипания ввиду прозрачности можно залить воды только нужное для разового употребления количество; Чайник Kitfort комфортный работает безшумно, а также подает сигнал о готовности кипятка. Покупкой довольны.

Плюсы

Цвет, цена, цветная подсветка, наличие функции "поддержание температуры", выбор температуры нагрева

Минусы

Очень шумный

В нашей семье после ремонта кухни встал вопрос о покупке нового чайника. Без обсуждения, как всегда, покупать решили в МВидео. На сайте просмотрели много вариантов и остановили свой выбор на Kitfort KT-640-4. Чайник заворожил своим цветом, стилем и наличием большого количества функций. Очень нужная особенность этого чайника-возможность выбора температуры. И каждой температуре соответствует свой цвет подсветки.Вечером,в темноте наслаждаешься этими цветовыми эффектами. При снятии и установки чайника на платформу звучит сигнал. В общем, мы в восторге от этого чайника

Плюсы

Цена, стеклянный корпус

Минусы

Пластиковый корпус не очень высокого качества

Пришло время и наш старый электрический чайник, прослуживший больше 5 лет потёк. Оперативно пришлось воспользоваться макетом для выбора нового чайника, из критериев были стеклянный корпус и стоимость до 2 тыс. руб. По количеству отзывов и их оценкам выбор пал именно на эту модель. Я не отрицаю, что отзывы могут быть накручены, но все-же решила довериться выбору большинства. Первое впечатление о чайнике: работает!))) на всех режимах, подсветка горит (детям очень нравится). Очень удобно устанавливать температуру нагрева, когда надо только слегка подогреть. Из минусов пластик оставляет желать лучшего (за такую цену сомневаюсь, что будет лучше). Сколько он проработает и как поведёт себя в эксплуатации покажет время - пока поставлю ему 4 звезды.

Плюсы

К основным преимуществам относятся: быстрый нагрев воды, низкий уровень шума, возможность выставить желаемую температуру (заварить светлые чаи), наличие подсветки (причем для каждой из доступных температур имеется свой цвет) и звукового сигнала, недорогой.

Минусы

Из недостатков можно отметить коротковатый шнур.

Совершенно случайно на глаза попался этот чайник, привлек чисто цветом и неким «пузатым» корпусом, как оказалось у него есть и терморегулятор. Основным критерием при выборе чайника было отсутствие запаха пластика, даже при первом включении, что данная модель и обеспечила. Подставка обычная, на ней чайник стоит уверенно, не качается, ручка не нагревается при работе чайника. Чайник очень легкий, даже при полном объеме воды. При данной мощность вода в чайнике нагревается достаточно быстро. Посмотрим, как поведет себя в дальнейшем.

Плюсы

Красивый цвет , регулировка температуры , прочность

Минусы

Пока их нету

Отличный чайник за свою цену , красивый изумрудного цвета (зеленинький ) , стильный, прочное стекло , пласмасой не воняет ,регулировка температуры, теперь будем правильно заваривать чай и не только . Очень удобно что есть поддержка температуры , поддержал 3 сёк кнопочку выключения и температура которую ты выбрал будет поддерживать чайник .Шнур не особо длинный но удлинитель в помощь , и то я думаю он не особо далеко будет стоять от основной резетки . Не особо шумный , воду кипятит при температуре 100 градусов за 5 минут , издаёт звук при отключении и когда ставишь чайник , и выбираешь температуру но звук этот не сильный , так себе легкик ПИК. Техникой этой фирмы довольны , не особо дорого зато прочно . Покупайте не пожелеете .

Плюсы

Адекватная цена. Электронное управление. Наличие подсветки, наличие возможности выбора температуры нагрева. Быстрое кипячение, низкий уровень шума. Внешний вид. Стеклянный корпус. Удобный носик.

Минусы

Громкий раздражающий звук, когда чайник ставится на панель, нет возможности его отключить.

В использовании 3 месяца. При выборе чайника привлекло сенсорное управление, несколько режимов подогрева воды, функция поддержания температуры. Работает отлично, отсутствует запах пластмассы. Воду подогревает очень быстро. Совершенно нешумный. Ручка не греется. Удобный носик чайника, паром не обжигает. Хорошее качество материалов: пластик, стекло, метал. Прекрасный внешний вид. Инструкция написана доступным и понятным языком.

Плюсы

Приемлемая цена, абсолютно не шумный, удобный носик, несколько режимов подогрева воды и подсветки.

Минусы

Не обнаружено

1. Абсолютно не шумный (наш прошлый чайник другой фирмы сильно шумел, поэтому мы даже не сразу поняли, что чайник Kitfort включился. Очень классно) 2. На разные режимы температуры воды предусмотрены разные цвета подсветки (мы об этом не знали, когда покупали чайник, были приятно удивлены) 3. Нет запаха пластика 4. Удобный носик 5. Хороший объем чайника, при этом он не тяжелый 6. Очень тихий 7. Скорость закипания воды + в подарок шёл красивый магнитик на холодильник) С выбором чайника мы не прогадали, советую данную модель, соотношение цена-качество идеальное.

Плюсы

Тихий, яркий, горячий.

Минусы

Стеклянный, но это лишь моя придирка из-за фобии на хрупкие материалы).

Kitfort KT-640-4, это тот чайник, который обращает внимание на себя. Выбор на эту компанию пал после того, как обратил внимание, что технику данной фирмы заказывают знакомые, профессионально занимающиеся производством кондитерских изделий. Первые три вещи, которые сразу оценили визуально - регулировка температуры, градация подсветки, очень приятный оттенок корпуса. Чайник не громкий, кипятится недолго, сопровождает свои циклы тихим, но заметным для лица, ждущего чаёк, звуком. Единственное, за что мы беспокоимся - стык стекла и пластикового корпуса, но очень надеемся, что этот страх окажется просто результатом нашего незнания достижений науки и техники!

Плюсы

Удобный носик, режим поддержания температуры, выбор температуры нагрева воды, цена

Минусы

Не обнаружено

Отличный чайник, оптимальное соотношение цена-качество . Удобный носик, вода при наливании не выливается. После покупки первый раз прокипятила, запах пластика был незначительный, после второго кипячения вообще никаких посторонних запахов. Работает очень тихо. О закипания оповещает сигналом. Очень удобно, что есть режим нагревания до нужной температуры, особенно для тех, кто не пьет кипяток , нагрел как тебе надо и не надо ждать пока остынет. Поддержание температуры тоже очень нужная функция, особенно тем, у кого маленькие дети. Красивый изумрудный цвет. Хороший чайник за такие деньги!

Плюсы

Внешний вид, функциональность, цена.

Минусы

Нет, надеюсь и не будет

Купил себе сегодня чайник Kitfort KT-640-4, последним на витрине. Сначала сомневался в выборе, до сегодняшнего дня не слышал про этот бренд. Но когда посмотрел на его отзывы, внешний вид, решил рискнуть, и не прогадал. Когда впервые его увидел, не поверил своим глазам. Такой красивый, элегантный, стеклянный. Но что больше меня удивили кнопки на ручке. Не рычажок , а кнопки. Можно немного подогреть, средне, и на 100 градусов. Также можно 2 часа поддерживать температуру кипения. Удобный фильтр около носика чайника. Кипятит быстро , звучит не как "самолет". По моему мнению, это лучший чайник в своей ценовой категории. Теперь буду присматриваться к бренду Kitfort!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-640-4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.