Электрочайник Kitfort КТ-635 - Отзывы

+19

получила сегодня свой чайный комплект, первое впечатление хорошее, выглядит стильно, это моя третья техника от китфорт . До этого брала кофемолку с жерновами 🔥 не нарадуюсь! Я надеюсь если соблюдать все правила эксплуатации чайного комплекта , он должен прослужить , предыдущий чайник я испортила сама , по всей видимости попала вода на платформу .

Плюсы

Отличный агрегат!!

Минусы

Покупаю уже вторую чайную станцию! Первая проработала 5 лет! без нареканий! Со временем начал стираться цвет под заварочный чайником и подтекать по ободку большого чайника. При замене, даже не сомневалась о покупке нового такого же чайника. Из всех чайных станций эта самая удобная. Всем советую!!

Плюсы

Очень красивый набор

Минусы

Пришёл с царапинами, на дисплее пятно

Брала на подарок, на сколько хорошо работает ещё не знаю Думаю о том чтобы обменяли мне на другой

Плюсы

Товар отличный. Все хорошо работает, заварочный чайник молотый кофе заворил хорошо. Пришёл не битый и не поцарапаный. В интерьере смотрится хорошо и аккуратно.

Плюсы

Приятный минималистичный дизайн. Прозрачные стенки у чайника и кувшина для заварки. Плюсом синяя подсветка чайника. Кипятит воду довольно тихо, в отличие от других чайников. Кувшин удобный в использовании, опрятная, удобная емкость для заварки. Легко промывать. Довольно понятное меню для поддержания нужной температуры в кувшине для заварки.

Минусы

Не выявил

Вполне себе отличный чайный набор. 2в1 и воду вскипятить и чай/кофе заварить. Благодаря функции поддержания температуры есть возможность хоть весь день пить горячий чай/кофе без необходимости каждый раз нагревать воду.

Плюсы

Опыть использования более 3-х месяцев.За это время ничего с ним не случилось.Все работает как по часам. Дополнительная секция также отлично выполняет свою функцию, очень удобно.

Минусы

Единственный момент, крепление ручки для заварки можно доработать так, чтобы при большом обьеме налитой жидкости не было небольшого вертикального хода.Получается что берешь, и как будто щас отвалится.Но это уже придирка, что можно улучшить

Дизайн супер, выглядит дороже 5к.Кипятит быстро, накипь вроде не очень быстро образуется, закидываю таблетку раз в 3 недели, при условии использования 5-6 раз в день