Чайный набор КТ-635

Чайный набор КТ-635

Аватар пользователя Евгений Ю.
Евгений Ю.
21 марта 2025
Плюсы: Быстрый нагрев воды: Мощность в 2200 Вт позволяет быстро нагреть воду, что особенно удобно по утрам, когда время ограничено. Тихая работа: Одна из приятных особенностей - это почти беззвучная работа, что делает использование устройства ещё более комфортным. Удобная сенсорная панель: Панель интуитивно понятна и легко очищается, что значительно упрощает уход за прибором. Защита от рассыпчатого чая: Заварочный чайник снабжен ситечком, которое эффективно предотвращает попадание чаинок в основной чайник. Теплоудержание: После нагрева вода долго остается горячей, что позволяет не беспокоиться о необходимости повторного нагревания.
Минусы: Пластиковая крышка: Единственное, что смутило, - это пластиковая внутренняя часть крышки большого чайника. Хотелось бы, чтобы производитель использовал более долговечные материалы. Отключение подогрева: Функция подогрева отключается через час, что может быть неудобно для тех, кто привык к длительному поддержанию температуры. Хрупкое крепление крышки: Обратила внимание на хрупкость крепления, что может вызвать опасения по поводу долговечности.
Комментарий: Несмотря на небольшие недостатки, чайный набор Kitfort KT-635 сразу завоевал мою симпатию благодаря своим преимуществам. Это отличное вложение для любителей чая и кофе, которые ценят стиль и функциональность в одном устройстве.
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
5 февраля 2026
Плюсы: Красивый и современный дизайн, удобное управление, регулировка температуры, классный заварник
Комментарий: Этот чайник с заварником и интегрированной панелью управления стал для меня идеальным приобретением. Очень ценю возможность одним нажатием установить точную температуру для чая и кофе. Прозрачный заварник удобно контролировать, а функция подогрева позволяет наслаждаться чаем горячим долгое время. Дизайн современный и лаконичный, он отлично вписывается в кухонный интерьер, а управление настолько интуитивное, что разберется даже ребенок. Это именно тот прибор, который делает ежедневное чаепитие маленьким ритуалом и настоящим удовольствием.
Аватар пользователя Ирина О.
Ирина О.
16 октября 2024
Плюсы: Стиль, дизайн, удобство, лаконичность, быстрый нагрев, бесшумный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Только сегодня приобрели эту чудо-установку! Заказали доставку курьером и не можем нарадоваться покупке! Протестили с мужем и кофе, и чай. Все же, на взгляд мужа, кофе вкуснее в турке. В интерьер нашей кухни вписалась установка идеально. Классно, что можно поддерживать температуру нужную, это особенно ценно для меня, как для мамы грудного ребенка. И чайник практически бесшумный! В общем, сплошные плюсы, минусов пока нет, и, надеюсь, не будет!
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
20 августа 2024
Плюсы: Очень стильный и функциональный
Комментарий: Техникой пользуемся на постоянной основе, поэтому когда понадобился чайник в выборе фирме не было вопросов. Работает тихо, управлять очень просто, вода вскипает быстро. В заверните очень мелкое ситечко, удобно заваривать кофе и функция подогрева очень кстати. Очень стильно выглядит. Подсветка чайника приятного голубого цвета. Объем устраивает. Очень довольна покупкой. Инструкция понятна и проста.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
6 января 2025
Плюсы: Красивый, тихий, удобный
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Три года назад хотела купить этот набор, но его не было в наличии и нужно было ждать две недели. Вчера вечером сломался наш чайник и зайдя на сайт я увидела что набор в наличии в нашем городе! Получился прекрасный подарок на Рождество! В реальности он такой же красивый, как на картинке. Никаких запахов дешёвого пластика , удобная крышка. Буду надеяться что будет служить долго
Аватар пользователя Руслан Х.
Руслан Х.
16 августа 2024
Плюсы: Стильный внешний вид; - есть режимы «чай» и «кофе», поэтому идеально подойдет и для кофеманов, и для любителей чая; - возможность поддержания температуры позволяет наслаждаться свежим чаем в течение длительного времени; - оптимальный объем заварочного чайника дает возможность угостить чаем даже самую большую компанию
Минусы: По-началу появляется запах пластика, затем после 3-4-х использований пропадает
Комментарий: Рекомендую всем
Аватар пользователя Илья З.
Илья З.
12 сентября 2024
Плюсы: Мрогофункциональный
Комментарий: Хочу всех поприветствовать !!! Долго искал чайник, не мог найти ничего того что мне нужно. По итогу забросил эту идею и тут на днях листал интернет и попался чайник kitfort. Прочитал описание и решил заказать. Чайник идеально вписался в интерьер, так же есть функция подогрева чая или кофе, очень удобно. Проще говоря кто ищет качество и красоту, рекомендую !!!
Аватар пользователя Александра М.
Александра М.
24 августа 2024
Плюсы: Стильный, практически бесшумный
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Долго выбирали,хотелось что то необычное,когда увидели этот чайник,вопросов не было,сразу взяли! Стильный, нагревается быстро,можно заварить как чай,так и кофе,функция поддержания температуры очень кстати ,особенно для кофеманов. Рекомендую!
Аватар пользователя Руслан Х.
Руслан Х.
16 августа 2024
Плюсы: Отличное предложение. Цена с избытком соответствует качеству. Отличный дизайн. Удобный в использовании.
Минусы: Небольшим минусом является наличие запаха пластика при первых трех четырех использований. Затем запах пропадает, все приходит в норму.
Комментарий: Рекомендую данный вариант.
Аватар пользователя Надежда Б.
Надежда Б.
14 января 2025
Плюсы: Чайный набор очень оригинальный. Выглядит презентабельно. Идеален для подарка. Быстро греется вода в чайнике. В заварочном чайнике можно как чай заварить, так и кофе. Заварочный чайник поддерживает нужную температуру, что очень удобно.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Рекомендую всем
4,7