Электрочайник Kitfort КТ-633-2 - Отзывы

Плюсы

Большой объем, встроенный термометр, тихо работает.

Минусы

Не собирался покупать чайник, т.к. старый вполне сносно работал, но увидев его не смог удержаться:) Ретро дизайн и термометр, как у более дорогих производителей сделали свое дело. А теперь, ближе к делу. Чайник металлический, отлично покрашен, четко видно уровень воды, ручка хваткая и не нагревается, хорошо центрируется на подставке. Плюс цепкие ножки не дают подставке скользить по столу, и за счет них подставка поднята от уровня стола на 2-3 мм, что спасет от разлившейся воды. Длина шнура оптимальная. Работает тихо. Приятная галогеновая подсветка индикатора включения, под стать общему стилю. Так же, деталь важная для мужчин - в верхее отверские спокойно пролезает муская рука, так что с мытьем проблем не будет. Отдельно порадовала инструкция, вроде технарь, а не задумывался, что нельзя наливать в горячий чайник холодною воду, а надо дать пару минуть "отдохнуть". И есть рецепты растворов для очистки от накипи, которые можно сделать самому, не покупая дорогие фирменные, я их знал, но многим будет полезно. Короче, доволен как слон:)

Плюсы

Стильный дизайн, тихий.

Минусы

не обнаружено

В один прекрасный момент решила для себя, что пора бы поменять чайник. Особых требований не предъявляла, главное, чтобы быстро нагревал воду и был без посторонних неприятных запахов. В инете просмотрела массу вариантов. Глаз остановился на чайнике kit fort благодаря интересному дизайну и приемлемой цене. Рассматривала вариант в спокойном бежевом цвете, а в итоге остановила свой выбор на красном. При получении в магазине распаковав маленькую, как многие здесь отметили упаковочную коробку, была приятно удивлена. В реальности чайник превзошел все мои ожидания. Стильный дизайн, термометр, красивый, благородный красный цвет, удобная рифленая ручка, широкого диаметра крышка, что немаловажно при мытье чайника изнутри. Уже дома, опробовав чайник в работе, поняла, что сделала правильный выбор. Помимо перечисленного ранее, подкупил быстрый и, главное, тихий нагрев воды. Мой вердикт - однозначно рекомендую данный чайник!!!

Плюсы

дизайн, встроенный термометр, объем

Минусы

не обнаружила

Очень хороший чайник. Я просто была очарована дизайном, который прекрасно вписался в мою красно-шоколадную кухню. Приняла решение о его покупке, прочитав отзывы, и не пожалела об этом. Смущало только то, что некоторые в своих отзывах упоминали запах пластика, но я его не почувствовала. Очень легкий и долго держит тепло. Термометр просто палочка-выручалочка, потому что не кипятим повторно воду, только нагреваем.

Плюсы

Дизайн шикарный,термометр,быстрый и тихий(относительно) при кипячении.

Минусы

Их нет в общем.

Крайней необходимости в смене чайника не было,но внешний вид чайника и наличие термоса и керамических ножей такого же цвета сподвигнули на покупку,о чем и не жалею.Объем и мощность такая же как и у старого но закипает быстрее и практически бесшумно по сравнению с ним.Благодаря тому что большая часть окрашена(качественно) он не заляпывается и не обжигает(слой краски играет роль теплоизоляции) как просто "стальной".Термометр может понадобиться только тем кто повторно греет уже кипяченую воду до определенной температуры.А так играет роль винтажного украшения.Вот если бы было отключение по выставленной температуре,было бы практичнее.Но это уже придирки.Полный закипает за 5-6 минут.

Плюсы

Работает не громко, нет запаха, внешний вид, цена

Минусы

Нижняя часть крышки почему-то из пластика, везде написано фирма Россия, на самом деле сделано в Китае !!!

Принципиально искала товар сделанный не в Китае, нашла, купила и что? А почему Российская компания производит в Китае? Этот момент очень почему-то ощущается как обман, поэтому неприятные чувства. К чайнику пока (работает 3-й) день претензий нет. Мы в восторге от него. В отличие от предыдущего, быстрей по времени и тише по громкости закипает. Очень удобная ручка. Очень здорово, что есть термометр, для меня это удобнее, чем регулировка температуры. И заметили, что долго держит температуру. Подставка как бы продолжение чайника, её практически не видно. Очень удобная большая крышка, если бы не её нижняя почему-то ПЛАСТИКОВАЯ часть.

Плюсы

Необычный дизайн, наличие термометра, различная цветовая гамма, быстрый нагрев

Минусы

Не выявлены

Чайник привлек необычным дизайном. По сравнению с другими моделями аналогичного объема этот чайник выглядит более компактным за счет меньшей высоты и большего диаметра, что также положительно сказывается на его устойчивости. Наличие термометра, помимо выполнения эстетической функции, действительно удобно, так как позволяет контролировать нагрев воды до требуемой температуры. При этом стоимость чайника существенно меньше, чем у его электронных собратьев. Кстати, термометр достаточно точный и его можно использовать для контроля температуры воздуха на кухне в том случае, когда чайник не эксплуатируется. Носик у него удобный, Ручка не нагревается. Кнопка включения и шкала уровня воды традиционны.