Электрочайник Kitfort КТ-622 - Отзывы

Плюсы
Стильный, удобное для очистки чайника широкое горло, отсутствие подтекания при выливании воды, в меру шумный, наличие нескольких режимов поддержания температуры воды.
Минусы
Пока не выявлены.
Отзыв
Используем около месяца. Жена в восторге. Пожалуй, это лучший чайник из приобретённых нами ранее, в том числе и с регулировкой температуры. Радует широкий стальной носик, у его предшественника он был стеклянный и со временем сам по себе откололся. Насколько долговечен, покажет время.
Анна9 августа 2020
Чайник очень понравился! Стильный, удобный, стеклянный, не пластик. Очень удобно, что есть регулировка температуры. Быстро закипает, объём 1,7. Очень удобно мыть. Можно заваривать травяные чаи) Не шумный. Покупкой довольна, ожидания оправданы
Плюсы
долговечный чайник, красивый. горлышко широкое, удобно мыть
Отзыв
покупали в 2018 году, вот только сейчас пишу отзыв спустя 7 лет использования. недавно сломалась подсветка, часть маленькой пластиковой крышечки отвалилась и теперь при наклоне, когда выливаю воду она может выпасть. кроме того, в этой крышечке скопилась вода. вот только из-за неё буду менять чайник. а так хороший классный... Читать полностью
Плюсы
Красивый, удобный
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Купили данную модель чайника, так как нужна была функция терморегулятора. Очень удобная функция! Нам нужна была вода теплая 40*. Чайник визуально красивый, в использовании несколько дней. Нравится, удобный, всё работает. Надеемся прослужит долго!
Минусы
Не обнаружела
Отзыв
Покупкой очень довольна. Чайник прост в использовании. Работает тихо, после окончания нагрева звучит сигнал. Опробовала все температурные режимы и кнопку поддержания температуры, все работает. Колба для заварки снимается,так что пользоваться ей можно по желанию.
Минусы
минусов нет
Отзыв
Мечта, а не чайник. У него отличный дизайн, он идеально вписался в мою кухню и к кухонным аксессуарам. Его функционал очень обширный - на подставке есть кнопки управления: постепенный подогрев, который не даёт чайнику остыть, а так же регулировка температуры подогрева. Сам по себе чайник тоже очень удобный - его ручка не... Читать полностью
Плюсы
Стильный, удобное переключение режимов, фильтр на носике, подсветка, очень тихий
Минусы
Отзыв
Чайником довольны. Понравился дизайн, очень удобная функция поддержания температуры, несколько режимов подогрева. Звуковой сигнал ненавязчивый.
Плюсы
Дизайн. Контроль температуры воды. Подсветка. Фильтр на носике.
Минусы
Очень громкий звуковой сигнал.
Плюсы
Дизайн, удобное переключение режимов
Отзыв
Данным чайником пользуемся уже полгода, минусов в работе нет! Но это уже второй чайник который мы приобрели для дачи именно этой модели! Подкупает дизайном, прозрачностью стекла, подсветкой и конечно режимами переключения температуры нагрева! В своей ценовой категории удачный вариант по функционалу!
Плюсы
Имеет разные режимы подогрева воды и это великолепная функция! Также может поддерживать температуру. Колба для воды выполнена полностью из стекла, хорошо видно уровень воды. В комплекте есть ситечко, можно заваривать чай/кофе прямо в чайнике. Гармонично вписался в интерьер. Очень удачная модель.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Я очень довольна новым чайником. Раньше у меня был delonghy металлический чайник, после него этот новый чайник Kitfort мне кажется верхом инженерной мысли с целым списком достоинств. Надеюсь что прослужит долго.

Электрочайник Kitfort КТ-622

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-622 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.