Электрочайник Kitfort КТ-6115-2 серый - Отзывы

Плюсы

Отличный чайник. Красивый цвет отлично вписался в интерьер. Воду нагревает быстро. Корпус не нагревается, удобно для детей. Тихий. Отключается сам. Захотелось такой же на дачу

Минусы

Не нашлось

Долго держит тепло.

Плюсы

Приятный на ощупь матовый пластик. Легкий. Компактный. Вытянутая форма смотрится стильно, современно. Все режимы работают как надо (кто пишет не работает, читайте внимательно инструкцию), есть как нагрев с поддержанием температуры без кипячения, так и поддержание после кипячения. Кипятит воду очень быстро, хотя сначала смущала мощность, которая меньше, чем у аналогичных чайников в данной ценовой категории. Звуковой сигнал ненавязчивый. Запаха пластика никакого нет. И еще что главное для меня, так как есть ребенок, сам корпус чайника не горячий при кипячении.

Минусы

Пока не нашла.

Ни разу не пожалела, что взяла.

Плюсы

Идеальный серый цвет, красивый дизайн, высокое качество пластика, быстрый нагрев воды.

Минусы

Их нет.

Приобрела данный электрочайник полгода назад и очень осталась довольна покупкой! За свою стоимость это просто идеальное приобретение. Произвело впечатление, что он показывает градусы нагрева воды, что очень удобно, особенно когда есть маленький ребёнок. По весу очень лёгкий. За счёт своего красивого вида отлично вписался в дизайн на нашей кухне! Купила себе на работу такой же только другого цвет, все коллеги тоже оценили :). Однозначно рекомендую!

Плюсы

Красивый, функциональный, прост в уходе

Минусы

Нету

Чайник просто замечательный. Внешне очень красивый, стильный идеально в писал в интерьер нашей кухни. Быстро кипятит воду есть очень удобная функция выбора нужной температуры что очень удобно. Корпус чайника не нагревается что особо удобно у кого есть маленькие дети. Информационное табло показывает температуру. Нам чайник понравился посмотрим как будет работать со временем надеюсь не разочарует.

Плюсы

Первое впечатление от чайника осталось положительным. Взяв в руки оказался лёгкий, внешне приятный глазу серый цвет. Покупали специально с градусами, чтобы ребёнку делать чай и кашки. Пользуемся пару дней, нареканий пока никаких нет. Греет как надо и удерживает тепло при надобности.

Минусы

Пока не нашли.

Товаром довольны.

Плюсы

Стиль

Минусы

Не видно сколько внутри воды

Чайник очень красивый! Стильный! Греет очень быстро, немного совсем шумноват, но это не принципиально для меня! Табло очень информативное, красивое! Доволен покупкой, всем рекомендую! Тепло держит очень долго

Плюсы

Чайником полностью довольна. Смущал при описании звуковой сигнал, но он оказался не громким. Эстетически приятен, отпечатки от пальцев не остаются.

Минусы

Снаружи не виден уровень воды, приходится в него каждый раз заглядывать при наполнении водой.

Радует, что чайник не сильно греется снаружи при закипании

Плюсы

Высокое качество материалов, низкий уровень шума, программы поддержания температуры, термозащитный корпус

Минусы

Невзрачная упаковка :), отсутствие индикации уровня воды. (но в таком типе чайник это и не возможно)

Напишу краткий отзыв - дефис - инструкцию. Самое главное, с чего стоит начать - Внимательно читайте инструкцию, тогда отпадет большинство вопросов. Общая информация: чайник имеет две клавиши управления. Расположены удобно на ручке. Нажимаются адекватно. Не слишком легко, и не слишком тяжело, как это бывает, когда стоят "мембранные" клавиши. Дисплей достаточно информативен, отображает режим работы и текущую температуру. Далее, напишу о том, в чем часто люди путаются, и не разобравшись, пишут негативные отзывы - режим поддержания температуры. У чайника два таких режима. 1. Включаем чайник клавишей "вкл" и выбираем температуру клавишей "функ". Если выбрать 100 - он просто вскипятит воду. Если выбрать любую другую температуру, например 60 градусов, то чайник, сначала, вскипятит воду до 100, затем, будет будет ждать, пока она остынет до 60. И только тогда, начнет поддерживать ее. При этом, если снять чайник, налить воду и вернуть обратно, он снова продолжит поддерживать 60 градусов. И тут у всех возникает возмущение! Как так? Это не удобно! ЧТо за бред, сначала кипятить, потом остужать, фигня какая... я снова напомню, Читайте инструкцию!!! и так : 2. Есть и второй режим работы. Когда воду, не нужно кипятить. Допустим, уже есть кипяченая в чайнике или залили питьевую, которую хотите только нагреть. Для этого, снова включаем "вкл". Затем, держим около двух секунд клавишу "функ". На экране появиться значек "подчеркнутые, три извилистые линии". Это означает что активирован режим "поддержания температуры без кипячения". Далее, так же, нажимая на "функ" - выбираем нужную температуру. И чайник, нагреет воду лишь до заданной температуры и будет поддерживать ее. Точность, достаточно высокая. Плюс минус 1 градус. При этом, если снять чайник с подставки, и потом вернуть обратно, настройки режима не сбросятся, и он дальше продолжить держать температуру. Своего рода, получается, этакий - "термопод", что бывает, очень удобно. Подведу итог: ни какого запаха пластика не б

Плюсы

Соотношение цена-качество.

Минусы

нет окошка, в котором можно определить уровень воды снаружи.

До этого был обычный чайник который только кипятит воду, поэтому вариант, который умеет делать это до разных температур, для меня восторг)) Кто-то писал, что неудобная ручка - мне вполне комфортно и держать и наливать в кружку, но действительно если сильно наклонять, то вода выливается и через крышку. Кипятит воду до 100 не молниеносно, но около 2 минут, что тоже приемлемо. Я взяла серый, он - матовый. Цвет мокрого бетона. Отпечатков на нем не видно, мне это понравилось. До этого был зеркальный глянец, нужно либо постоянно мыть, либо смириться, к тому липло все. Этот вариант не шумный, что очень большой плюс! Похожий вариант от тефаль стоит в 2 раза дороже, а разница только в литраже (у этого 1,5, у того 1,7). До первого кипячения внутри был небольшой запах, но он выветрился, практически сразу (прокипятила тоже сразу как достала). Управление интуитивно понятное. Единственное, что было непривычно по началу: не понятно сколько воды в чайнике, пока не откроешь. Но в принципе внутри есть насечки с литражом и быстро привыкла. В общем если нужен относительно бюджетный вариант - то это он)) Не знаю сколько прослужит, но пока я рекомендую к приобретению.

Плюсы

Стильный дизайн, нагрев разной температуры, качественный, сплошной корпус

Начну с того, что крайне сложно найти стильный и качественный чайник в этом ценовом сегменте. Если стеклянный, то как правило пластик и сборка там отвратительная на год-два. А на остальные вообще смотреть страшно, дизайн оставляет желать лучшего. Данный чайник выбрали именно поэтому, что стеклянных в этом сегменте качественных не нашел, а данный чайник подошел по цвету. К тому же единый корпус, нержавейка внутри и приятный пластик снаружи, дает надежду, что он продюжет долго. (На последнем стеклянном чайнике в один день просто ручка осталась в руках). Есть удобная функци подогрева по температуре. Два варианта: в-первом выбираете температуру и чайник кипятится, а дальше остывает до выбранный температуры и поддерживает ее. Во-втором, вы держите кнопку выбора температуры, затем выбираете температуру и чайник греется до нее и поддерживает (без кипячения). Дисплей к слову симпатичный. Из недостатков: можно было уменьшить щель между подставкой и чайником. И не идеально прилегает крышка чайника к корпуса, немного шатается. Не критично, но можно подправить. В общем и целом чайник прекрасный, рекомендую.

Плюсы

Быстро закипает, не шумный, чайник-термос, дисплей с температурой, корпус чайника при закипании остается холодным, так что не обожжетесь.

Минусы

подставка на 3 ножках, что не очень удобно. Но это не минус, а ничего страшного)

Выбрали чайник случайно, не читала его характеристики до конца. В основном положилась на отзывы М-Видео. Пришли, муж одобрил, купили. Принесли домой, включили, стали кипятить, и, О Боги! Он тихий) До этого был Tefal (очень шумный). А этот тихонечко и очень быстро взял и вскипятил нам воду. Начали разбираться с инструкцией - там еще куча всяких приятностей, воду можно греть всего лишь до необходимой температуры, это мегаудобно. Можно выставить на постоянную температуру. А это значит, что на пример вода в чайнике будет всегда 60 или 40 градусов. Когда гости это очень удобно или когда маленькие дети. Там еще куча функций, не буду рассказывать обо всем. Внутри чайник железный, снаружи пластмасса. Подает звуки после закипания, и т.д. С учетом бонусов он нам вышел халявно. Спасибо М-Видео! В общем рекомендую. Нормальный чайник, мегабыстрый и бесшумный.

Плюсы

Поддержка температуры, стильный

Минусы

Выкипает вода, неустойчивый

Далеко не первая техника от Kitfort и, опираясь на прошлый опыт, надеялась, что все будет также круто. Но есть некоторые нюансы: при заливе воды по метку, даже слегка ниже - вода выкипает, причём не только из носика, но и сзади. Приходится заливать заметно ниже. Это основной недостаток. Второй нюанс - чайник не очень устойчивый, при том же кипении трясётся очень. Теперь к плюсам - круто и современно смотрится в интерьере кухни, относительно бесшумный и быстрый нагрев воды. Поддержка заданной температуры или просто нагрев до нужной, и визуальный показ ее на дисплее - это главная причина, по которой взяли чайник и не прогадали - это очень удобно.

Плюсы

Поддержание температуры, приятный пластик, отсутсвие запаха, легкий функционал

Минусы

Не обнаружено

Долгое время выбирала чайник в подарок, просматривая кучу обзоров, выбор упал конкретно на эту модель, как итог - не прогадала. Чайник очень лёгок в использовании, поэтому проблем не возникло даже у старшего поколения так скажем, всего две кнопки - включение ( загорается экранчик с температурой и кипятит воду) и функции (выбор температурного режима и поддержания температуры), после кипячения чайник совсем не горячий снаружи, что безопасно как для взрослых, так и для детей, очень тихий при нагреве, звуковой сигнал по окончанию кипячения, в подарок приятный бонус - магнитик :) Как покупкой, так и подарком все остались довольны

Плюсы

Нержавека, электронный.

Минусы

Объем - хотелось бы побольше!

Чайник просто бомба!!! При первом кипячении запахов не не было обнаружено ( при последующих тоже). Термометр показывает практически точно (+ - 5 градусов). Начинает с 40 градусов, и по мере нагрева температура на дисплее меняется. Тепло сохраняет (как и заявлено), не знаю на счет 24 часов, но через 3 часа вода все еще очень горячая. Снаружи чайник покрыт качественным пластиком, не царапается. При закипании издает звуковой сигнал. индикация на дисплее пропадает при снятии чайник с подставки. В целом чайник ооочень понравился! Советую!!!

Плюсы

Дизайн. LED дисплей на котором отображается текущая температура воды в чайнике.

Минусы

Не видно количества воды залитого в чайник.

Чайником пользуемся не дак долго, но уже успели оценить все его преимущества. Покупкой довольны, чайник хороший, стильный, прекрасно вписался в нашу кухню. При нагревании воды работает тихо, стенки чайника в процессе кипячения не нагреваются. До 100 градусов вода закипает примерно за 3-4 минуты. Имеет очень удобные функции - установка нужной температуры подогрева и режим поддержания нужной температуры воды в течении 24 часов. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Дизайн, возможность регулировать максимальную температуру нагрева воды, корпус не нагревается, показывает температуру.

Минусы

Не виден уровень воды, нужно постоянно открывать крышку и заглядывать внутрь.

Добрый день, всем кто читает мой отзыв. В целом чайник хороший, красивый, функциональный. Показывает температуру воды во время нагрева, корпус почти не нагревается. Шкала есть, но она внутри чайника. Шум от кипячения воды практически не слышен. Выглядит надежно. Детали на вид качественные. Чайник на кухне смотрится стильно. На данный момент серьезных минусов у чайника мы не обнаружили, поэтому я рекомендую его к покупке. Надеюсь, прослужит долго.

Плюсы

Держит необходимую температуру

Минусы

Не обнаружено

Остановились на данном чайнике, так как возникла необходимость подогревать воду ребёнку для приготовления смеси, при выборе основным критерием было поддержание температуры 40 градусов, что могут предложить немногие бренды. Очень удобно , что при этом не обязательно кипятить воду, поскольку детская вода не требует кипячения. Чайник обладает стильным дизайном, очень хорошо вписался в нашу кухню. Удобно, что есть функция поддержания температуры. Отдельно хотелось бы отметить, отсутствие запаха пластика. Покупкой очень довольны.

Плюсы

Выбор температурного режима, звуковой сигнал

Минусы

Не нашла

Чайник отличный! Выбирали из-за простого и красивого дизайна, цвета и выбора температурного режима. Вписался шикарно) Очень нравится функция нагревания (без кипячения) до 60 градусов, стало намного легче заваривать зелёный чай. Также есть функция поддержания указанной температуры в течение суток, тоже очень удобно. Звуковой сигнал негромкий, такой деликатный, слышно пока ты на кухне, а в других комнатах уже нет. Товар рекомендую, пользуемся уже неделю, нареканий никаких.

Плюсы

Дизайн, дисплей, возможность выбора разных температурных режимов, цельная колба из нержавеющей стали, удобство управления

Минусы

С наружи не видно уровня воды

Пользуюсь пару месяцев. Всё работает без нареканий. Чайник очень нравится, красивый дизайн, закипает достаточно быстро, причем шума практически не издает, очень долго держится температура, с наружи не нагревается. Достаточно легко управляется с помощью двух кнопок, всё отображается на дисплее. Покупкой очень доволен, всем рекомендую.

Плюсы

Не шумный,быстро закипает, поддержание нужной температуры

Минусы

Не найдены

Один из лучших чайников! Красивый,матовый,на нем не остаются следы пальцев! Закипает очень быстро, но при этом не шумит на всю кухню. Звуковой сигнал при закипании не очень громкий и это тоже плюс! Функция поддержания температуры на 24 часа (тоже очень классно,когда в доме маленькие дети, чтоб наводить смесь) Ещё подкупил стильный дизайн, гармонично вписывается в современную кухню. Рекомендуем!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-6115-2 серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.