Электрочайник Hi EK-17S20 - Отзывы

Пользуюсь этим чайником почти месяц. Взяла из-за простого дизайна и объёма, у нас семья из четырёх человек 1.8 литра как раз хватает, чтобы всем налить. удобно стоит на подставке, не нужно ловить положение как у старого чайника. Крышка открывается кнопкой, срабатывает чётко. Внутри всё из металла, это мне понравилось, пластика минимум, и вода не меняет вкус. Кипятит довольно быстро, особенно если налить меньше полного объёма. Есть индикатор работы, видно когда включён. Ещё немного нагревается корпус, лучше не трогать сразу после кипячения. Шум обычный, не раздражает, особенно если закрыта дверь на кухню. За свою цену вполне хороший вариант, без излишеств, но всё нужное есть.

Плюсы

не включить без воды

Для меня было важно чтобы он не включался без воды потому что дети порой не смотрят есть ли внутри что-то. Нажимают на кнопку не глядя. Но в этой модели срабатывает предохранитель и он принудительно сразу же выключается

Плюсы

Металлический корпус выглядит добротно, греет воду быстро Крышка открывается плавно, удобно наливать воду

Минусы

Шнур коротковат но есть отсек чтобы его спрятать удобно при хранении

Чайник взяли на замену старому работает хорошо.Воду кипятит за несколько минут не перегревается. Для своей цены хороший вариант , особенно если нужен просто рабочий чайник без наворотов.

Плюсы

Металл не пахнет, вода на вкус не изменилась после кипячения.Ручка удобная не скользит в руке ,даже если немного влажная.

Чайник взяли из-за объёма и простого дизайна без лишнего, крышка открывается удобно. Работает стабильно отключается сам как только закипит. Шкала уровня вады сбоку и это нимного неудобн,о. В целом для своей цены хороший и надёжный вариант без наворотов

Плюсы

Быстро закипает даже при неполном объеме, полезно, когда нужно всего лишь чашку воды. Есть четкий индикатор работы, видно, что чайник включен и греет.

Минусы

Корпус слегка нагревается снаружи, лучше не хватать за верхнюю часть сразу после кипячения.

Отличный рабочий чайник: быстр, понятен, с удобным управлние. В целом удобная и недорогая модель, и это именно то, что нужно в будние дни.

Плюсы

хороший объем

По объему чайник в самый раз на мои нужды. Я в нем теперь кипячу воду и для того чтоб сразу сосиски в кипяток поставить и на макароны просто в кастрюльку переливаю и сразу можно варить. Экономия времени при готовке отличная

Плюсы

Объем хороший, хватает на всю семью Защита от включения Кипятит быстро

Минусы

Пластиковые детали могли бы быть попрочнее

Чайник выглядит просто но аккуратно. корпус из нержавейки что радует. Пользуюсь этим чайником уже неделю в целом всё устраивает.

Плюсы

Кипит шустро

Минусы

проблем нет

Вода в нем закипает за пару минут. Это реально удобно когда торопишься куда-то и надо по-быстрому перехватить чашечку чая.

Выбрала этот чайник из-за дизайна, не маркий корпус, стильный серебристый цвет, и он действительно выглядел лучше, чем другие на полке. Он греет воду быстро, заливка удобная. Немного огорчает, что корпус прогревается, поэтому приходится быть аккуратней, но в остальном хороший вариант за свои деньги.

Плюсы

Стильный вид, прочный корпус и удобно заливать воду. Быстро кипятит.

Минусы

Юзаю чайник уже пару недель, все быстро и удобно. Дизайн стильный, работать приятно. Единственное, будьте аккуратнее с горячим корпусом, но небольшой нюанс не портит общего впечатления.

Плюсы

клевый

не громоздкий и воды влезает достаточно. выглядит хорошо. дарила маме, она в восторге

Плюсы

бесшумный

Тихо работает чайник. Практически бесшумно кипятит воду. Старый чайник гудел как мотоцикл

Плюсы

мощный

Мощность очень высокая так что и закипает он реально шустро. Не надо долго ждать кипяток

Плюсы

Емкость

Нам на семью из четверых человек этого объема вполне достаточно. Даже если гости приходят всем хватает

Плюсы

нет запаха

Для меня в чайнике главное чтобы закипал быстро и при этом не шумел как самолет на взлете. короче этот именно то что нужно

Плюсы

Фильр удобный

Фильтр от накипи реально удобный. Так как у нас вода не самая лучшая из крана идет то и накипь довольно быстро образуется. А фильтр не пропускает накипь в чашки

Металлические стенки прочные, не боишься за долговечность. Быстро нагревается, вобще по ощущениям кажется надежным и простым. Если вам нужен беспроблемный помощник для ежедневного использования советую!

Плюсы

Симпатичный

Хороший красивый чайник. В интерьере кухни очень стильно и современно смотрится

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Hi EK-17S20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Hi.