Электрочайник Hi EK-17G25 - Отзывы

Плюсы

красивый, стильный

Минусы

Уже раз десять кипятила и просто и с лимонной кислотой, при нагреве чайника сильно воняет пластиком. Пить воду из такого чайника нет желания.

После моего старого чайника, который прослужил мне верой и правдой 15 лет, но начал протекать, к сожалению, решила, что надо приобрести новый. Сейчас столько чайники не живут. Новый чайник выбирала очень долго. Выбирала такой же из стекла, как и старый. Эта модель мне понравилась по внешнему виду .Очень надеялась, что этот новый чайник такой же качественный, как и его внешний вид, но...к сожалению нет..Разочарование..Хочется вернуть чайник обратно...Очень жаль...

Плюсы

Цена. Стеклянный. Стильный.

Минусы

Пованивает пластиком. Греет долго для 2200вт. Подсветка очень номинальная.

Что вы хотите за 1000р??))) Лично мне он идеально вписался на работе под нужды сотрудников. Греет полный объем в 1.7л за 6мин 50сек... Почти 7 мин! Мой домашний Тефаль в 3000вт делает тоже самое за 4 мин, а Браун на 2500вт за 5 мин! Видимо, он макс на 2000вт по факту, может и 1800вт. Да, он пованивает пластиком. Но это если нюхать его. Как народ тут в комментах чует в воде на вкус, я не знаю). Ну в общем чайник норм за свой касарь для общественного пользования. Себе домой я бы взял чо получше, помощнее и подороже...

Минусы

пахнет пластиком

После 2-х недель использовпния запах пластика не исчез

Дмитрий 12 октября, 2025

У меня такая же история

Плюсы

Выглядит современно, Стеклянный корпус, быстро кипятит

Минусы

Греет быстро, но шумит заметно особенно ближе к закипанию

Чайник в целом нормальный ,пользуемся около двух недель. Понравилось что видно воду внутри удобно контролировать уровень Кнопка крышки срабатывает с первого раза. Фильтр от накипи есть, но сетка мелкая. В остальном всё устраивает, выглядит аккуратно и воду не проливает

Плюсы

Быстро вскипятил воду. Синяя подсветка добавляет уюта. Есть фильтр от накипи. Удобная кнопка открытия крышки. Вместительный объем.

Минусы

Стекло конечно требует ухода.

Очень мощный и красивый чайник. Быстро кипятит, форма стильная, и фильтр радует. В целом это отличный выбор за такую цену.

Плюсы

Дешевый,красивый

Минусы

Запах и вкус пластика в воде,это просто ужас,вернули назад в Магазин

Не рекомендую данный товар,запах и вкус некуда не денется даже через неделю кипячения воды

Плюсы

Смотрится красиво стекло с подсветкой, нравится особенно вечером.

Минусы

Шнур короткий мог бы быть подлиннее но розетка рядом так что нормально

Чайник как чайник кипятит быстро и не воняет пластиком. Крышка открывается легко. Накипь пока не собирается есть фильтр это плюс Покупкой доволен пользуемся каждый день

Валерий 27 октября, 2025

А почему оценку 4 поставили

Плюсы

Нагревает быстро. Корпус выглядит стильно и современно. Подсветка синим эстетичная.

Минусы

Шнур всего 65 см.

Чайник отличный во всех отношениях. Для кухни идеальный вариант, особенно за такую цену.

Плюсы

Греет

Минусы

Воняет пластиком жёстко даже после промывки

Не рекомендую к покупке

Порадовала безопасность: чайник сам отключается при закипании и не включается без воды. Для дома с детьми это прям важный момент, можно не переживать за лишние «эксперименты». Съемный фильтр от накипи отдельный плюс, легко промыть и поставить обратно. Кипятит быстро, выглядит стильно, для меня это идеальный чайник за свои деньги.

Плюсы

Закипает шустро

Минусы

Все норм

Закипает в момент и вода в нем достаточно долго не остывает. Так что все устраивает

Купили этот чайник недавно и оказались приятно удивлены. Вода закипает очень быстро благодаря высокой мощности, это экономит время особенно по утрам. Стеклянный корпус и подсветка смотрятся красиво, особенно вечером, когда включаешь чайник, видно, как бурлит вода.

Искал стеклянный чайник, чтобы было видно уровень воды, этой моделью остался очень доволен. Прочные прозрачные стенки, все хорошо видно, и выглядит современно. Закипает шустро благодаря мощности, утром это прям спасает, когда торопимся. Для своего ценника отличный вариант, ни разу не пожалел о покупке.

Очень красивый чайник, стекло с подсветкой смотрится просто огонь, особенно вечером, когда вода закипает и пузыри подсвечиваются. Кипятит быстро, 1,7 л хватает всей семье на чай. Ничего не проливается мимо, носик аккуратный, пользоваться одно удовольствие.

Плюсы

2200 ватт , закипание занимает около 3 минут при полной загрузке. Есть фильтр от накипи и защита от перегрева.

Выбирал чайник по мощности и материалам этот вариант устроил. Стеклянный корпус показывает уровня воды. Ничего не протекает, крышка открывается мягко.Иногда сижу и смотрю как вода бурлит внутри

Плюсы

греет быстро

Быстро нагревает воду для чая. По утрам когда торопимся на работу это теперь здорово выручает. Раньше не заморачивались завтраком но теперь бутер с чашкой чая всегда успеваем перехватить

Чайник почти не шумит, после нашего старого небо и земля. Подсветка мягкая, не режет глаза, но при этом видно, что чайник работает. Есть фильтр от накипи, удобно, что его можно снять и помыть, вода в кружке чище. В целом модель получилась очень удачной, пользуемся каждый день.

Плюсы

фильтр

Удобный фильтр от накипи. У нас вода не самая хорошая и постоянно откладывается соль на стенках в виде накипи. Но фильтр не дает кусочкам накипи попадать в чашки

Понравилось сочетание дизайна и функциональности: стекло, металл и аккуратная форма. Ручка удобная, не скользит, чайник в руке держится уверенно. Объем хороший, не нужно кипятить по два раза. Однозначно ставлю 5 звезд и могу смело советовать.

Плюсы

сам выключается

Удобный тем что автоматически отключается при закипании. Взяли его пожилой тетушке. Она у нас начала жаловаться на память поэтому и чайник решили взять электрический. А то один обычный у нее уже сгорел на плите недавно.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Hi EK-17G25 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Hi.