Красивый дизайн, подсветка. Работает тихо, кипятит быстро даже полный объем. Возможность выбора температурных режимов.
Качество и срок службы не соответствует цене
Очень радовалась при покупке данной модели, т.к. приятный глазу дизайн отлично вписывался в нашу кухню, к тому же вся техника в квартире от данной фирмы и чайник я тоже категорически хотела Haier. Работает действительно тихо и быстро нагревает воду, что тоже играло решающую роль при выборе. Однако, на этом все плюсы закончились. Во-первых, очень быстро стал подтекать носик при наливе воды в кружку. Во-вторых, полоска с указанием температур стерлась уже после 2 мытья чайника полностью. В-третьих, не советую его людям, которых бесят звуковые сигналы, потому что данный чайник «пищит» и когда ставишь на базу, и когда включаешь, и при выключении (для нас это было вообще не критично, но некоторым такое не нравится). И все бы ничего, подтекают почти все чайники с отдельным от корпуса носиком, температурные режимы легко запомнить, где находятся. НО!!! Он отработал ровно год и 2 месяца. Просто в один день перестал нагревать воду. Звуковой сигнал есть, а подсветка и сам нагрев не срабатывают. Гарантия магазина - 1 год, естественно, мы понимали, что с М.Видео разбираться бесполезно, да и не их это вина. Обратились напрямую в Haier. Специалист сказала, что гарантийный срок службы 3 года и нужно все равно его везти в М.видео, что мы и сделали. По ее словам, нам должны были либо починить его, либо заменить, либо вернуть деньги. В случае отказа, взять у магазина письменное подтверждение, что они не будут ничего из выше указанного делать и направить в Haier. Естественно, сервисный центр отказал и в ремонте, и в замене, и в возврате средств. Выдали нам письменный отказ (здесь нужно отдать должное сотрудникам нашего М.Видео за оперативность и адекватность). Направили отказ в центр Haier, теперь ждем ответ. Уже самим интересно, чем эта история закончится. Поэтому, если не хотите разочароваться уже через год эксплуатации, лучше выбрать другую модель или даже фирму. Тем более, что данный чайник уж совсем не из категории дешевых, в сравнении с аналогами.