Электрочайник Gorenje K17DS - Отзывы

Плюсы

Нет запаха! Цельнометаллический!

Минусы

Недостатков нет

За эту цену отличный вариант! Купили на дачу. Корпус из нержавеющей стали , не очень шумный , оригинальная подсветка! Надёжная крышка , удобная кнопка для открытия. К покупке рекомендую!

Лилия 16 сентября, 2025

Здравствуйте. А пластик внутри ,где шкала с делением ,не деформируется от кипятка?

Плюсы

Работает, цена

Минусы

пока не обнаружил

Чайник как чайник, по всем характеристикам обыкновенный чайник, сделан кстати не плохо, работает, цена подарок.

Плюсы

Чайник хороший

Минусы

Для людей с проблемами зрения шкала уровня воды плохо видима

В целом отличный чайник. Запаха постороннего нет, работает тихо. Мой прежний чайник очень даже шумел, это я поняла сейчас, в сравнении с новым. Горлышко широкое, удобно наливать воду. Цена со скидками достойная. Вода закипает быстро.

Плюсы

нет запаха. удобно выливать кипяток.

Минусы

плохие контакты. включаешь лампочки загораются. вроде пытается начинать шуметь, но с переменным успехом. потом покрутить на платформе и тогда начинает шуметь .

больше бы не купил его. разочарован.

Плюсы

Работает тише, чем пластиковый. Носик сделан правильно, воду не проливает на стол.

Минусы

Воду в вино не превращает. 1.7литра - не хватает.

Купил дешевле, благодаря бонусам.

Плюсы

металлический корпус

Минусы

пока нет

Чайник симпатичный. надежная крышка, которая широко открывается.

Плюсы

нету

Минусы

чайник пришел помятый,коробка вся изорванная.Ужас, неуважение к покупателям !на возврат

Плюсы

Металлический, не пахнет пластмассой

Хороший чайник! Упакован отлично. Покупали для дачи, пользуемся почти месяц. Не пачковитый. По низу подсветка горит белым когда работает. Советую!

Удобный и симпатичный чайник, всё работает, накипь не скапливается.

Алекс 14 февраля, 2026

Кстати я тоже заметил,по сравнению с моими другими,предидущими моделями в этом копится долго и минимум накипи внизу. При этом обычную воду из под крана как я наливал так и наливаю в чайник. Это очень значительный плюс данного чайника! Ранее даже и не предполагал то,что такое возможно--).

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Gorenje K17DS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Gorenje.