Электрочайник Gorenje K17DS

Электрочайник Gorenje K17DS

Электрочайник Gorenje K17DS - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
6 октября 2025
Плюсы: Чайник хороший
Минусы: Для людей с проблемами зрения шкала уровня воды плохо видима
Комментарий: В целом отличный чайник. Запаха постороннего нет, работает тихо. Мой прежний чайник очень даже шумел, это я поняла сейчас, в сравнении с новым. Горлышко широкое, удобно наливать воду. Цена со скидками достойная. Вода закипает быстро.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
27 июля 2025
Плюсы: Нет запаха! Цельнометаллический!
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: За эту цену отличный вариант! Купили на дачу. Корпус из нержавеющей стали , не очень шумный , оригинальная подсветка! Надёжная крышка , удобная кнопка для открытия. К покупке рекомендую!
Аватар автора Лилия
Лилия
•16 сентября 2025
Здравствуйте. А пластик внутри ,где шкала с делением ,не деформируется от кипятка?
Аватар пользователя Дмитрий Кудашкин
Дмитрий Кудашкин
31 декабря 2025
Плюсы: Работает, цена
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Чайник как чайник, по всем характеристикам обыкновенный чайник, сделан кстати не плохо, работает, цена подарок.
Аватар пользователя Елена Ващилина
Елена Ващилина
6 августа 2026
Плюсы: Металлический корпус
Минусы: Сначала перестала работать подсветка, затем совсем перестал кипятить
Комментарий: Купила этот чайник в ноябре 2025 года, проработав пол года перестала работать подсветка, затем перестал кипятить совсем. Обратились по гарантии, пришёл отказ, из-за известкового налёта. Не могу понять, где связь между известковым налетом и тумблером включения? Вообщем никакой гарантии, вернули не исправный прибор.
Аватар пользователя Елена Ващилина
Елена Ващилина
7 августа 2026
Плюсы: Металлический корпус, отсутствие запаха
Минусы: Сломался через 7 месяцев эксплуатации
Комментарий: Сначала перестала работать подсветка, затем чайник не стал включаться. Так как он был на гарантии, отдали в ремонт. Мне вернули не исправный прибор, отказали из-за известкового налёта на стенах чайника, не понимаю где связь между налётом и тумблером включения. Так что, гарантия не есть гарантийный случай.
Аватар пользователя Святослав Суховей
Святослав Суховей
29 ноября 2025
Плюсы: нет запаха. удобно выливать кипяток.
Минусы: плохие контакты. включаешь лампочки загораются. вроде пытается начинать шуметь, но с переменным успехом. потом покрутить на платформе и тогда начинает шуметь .
Комментарий: больше бы не купил его. разочарован.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
24 сентября 2026
Плюсы: Проверенная фирма, красивый, стильный, удобный.
Минусы: Пластиковая шкала находится не снаружи, а внутри чайника. По этой причине отдали предпочтение более экологичному варианту чайника.
Комментарий: Рекомендую купить чайник полностью из нержавейки без пластиковых элементов внутри или стеклянный.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
29 июля 2026
Плюсы: По сравнению со старым чайником работает тише.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Обычный чайник, без каких-либо наворотов. Кипитит воду и свою функцию выполняет без проблем. Простой, но надежный. Пользуюсь два года. Без нареканий.
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
23 июня 2025
Плюсы: Работает тише, чем пластиковый. Носик сделан правильно, воду не проливает на стол.
Минусы: Воду в вино не превращает. 1.7литра - не хватает.
Комментарий: Купил дешевле, благодаря бонусам.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
27 сентября 2026
Плюсы: Работает
Минусы: за эти деньги не обнаружил
Комментарий: За свои деньги вполне нормальный чайник, со своей задачей справляется, работает в офисе уже около года (а там год за три), претензий нет.
4,4