Электрочайник Gorenje K17CLBK - Отзывы

Плюсы

Стильный, удобный, функциональный чайник. Очень мощный, быстро греет воду и долго держит ее в горячем состоянии. В этом отношении близок по функциональности к термопоту. Приятно, что есть термометр, который всегда показывает температуру. К объему претензий нет, нам на троих человек вполне хватает 1,7 л.

Минусы

Шнур коротковат, а в остальном все отлично, работает чайник прекрасно.

Чайник приятно выглядит, он легкий и удобный. Ручка сделана продуманно, поэтому вероятность случайно обжечься нулевая. Отдельный приятнейший бонус - съемный фильтр от накипи, который можно мыть. Чайник вообще сделан качественно, материалы крепкие и надежные. При закипании автоматически отключается, если по каким-то причинам воды в чайнике нет, включаться он не станет, то есть с безопасностью все отлично.

Плюсы

Сделан из нержавеющей стали.Стильный дизайн.Удобный в использовании.Есть датчик определения температуры.

Минусы

Не заметила.Отсутствуют.

Люблю вещи, чтоб они были не обычные.Ну или если и обычные, то чтоб в них была какая-то изюминка.По такому типу и выбирала чайник.И вот, выбор пал на этот.Прочла отзывы.Вроде все хорошие.Конечно хотелось в бежевом цвете(так как считаю, что бежевый все-таки универсальный).Но оставался в наличии только чёрный.Заказала.Уж очень он меня зацепил своим дизайном и то, что сделан из нержавейки(пластик поднадоел,да и вредно в пластике постоянно воду кипятить...пластик есть пластик...).Когда получила чайник-он превзошёл все мои ожидания.Я думала,что он будет маленьким...но нет,он достаточно объёмный,но не громоздкий.Сделан качественно,не хлипко!В живую смотрится очень стильно,интересно и как бы,выделяется.Многие гости обращают на него внимание.Он и вправду, по дизайну очень интересный. Полный объём воды(1,7) вскипятил за 5 минут.Мне показался не шумным.Единственное,если пол чайника греть,то шумит немного сильнее.Но это мелочи...Фильтр от накипи пластмассовый(не металлический).Он вынимается и легко моется.Длина шнура-75 см(мерила от подставки до вилки(до конца вилки).То есть,длина шнура стандартная .Не считаю,что это короткий шнур.Вполне нормальная длина!Вода по запаху отличается,нежели в пластмассовом чайнике.Не пахнет(даже при первом кипячении).Ручка не поворачивается(она только в одном положении).При включении/нажатии кнопки, загорается под кнопкой индикатор красного цвета.Очень удобный носик у чайника.Можно через него заливать воду, так как он достаточно широкий(не узкий).Вообщем,присоединяюсь к положительным отзывам девушек и описанию их отзыва.Жаль фото проблематично добавить...не получается,так скажем..Чайник однозначно рекомендую.В первую очередь,так как нержавейка,а не пластик.А это уже о многом говорит!

Плюсы

Стильный, определяет температуру воды

Минусы

Очень крутой! Все гости замечают ) удобный, стильный, показывает температуру. Единственное верхняя ручка не поворачивается и когда открываешь крышку обжигалась паром. Поэтому наливаю воду через носик, если недавно грелся и остатки горячей воды уже вылила. Так как даже пустой температуру держит и пар выходит с открытием крышки прям на руку. Вообще понравился и заказали ещё такой же родителям, но бежевый.

Плюсы

Красивый, с этим не поспоришь

Минусы

Ненадежный - перегорел тэн (неремонтопригодный). Ручка не двигается, из-за этого неудобно набирать воду. Корпус горячий, можно легко обжечься.

Покупали такой же, только в бежевом цвете. Спустя 1,5 года сгорел ТЭН. К сожалению, ремонту не подлежит. Кипятили воду всегда с уровнем не менее 1 литра. Готовы были мириться с некоторыми минусами в эксплуатации, но переплачивали изначально за бренд в надежде на надежность и долговечность. До этого был чайник дешевого китайского бренда и он прожил больше 7 лет. Больше к Gorenie доверия нет. Следующий выбор будет в пользу другого бренда

Плюсы

Внешний вид, объем, качество, быстрый нагрев.

Минусы

Не обнаружил.

Решил оставить отзыв на электрочайник Gorenje K17CLBK после месяца пользования. Знаком с этой фирмой не понаслышке и строил большие ожидания от покупки по качеству сборки, так вот, в результате получил то, на что надеялся. Характеристики устраивают в полном объеме, емкость на 1.7 литра, да и быстрый нагрев до 100 градусов занимает не более 5 минут. Что удивило, так это наличие термометра на корпусе, при том отлично встраивающегося в концепцию ретро. Покупкой доволен, рекомендую.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Облезает краска

Купили чайник полгода назад.Недавно начала облезать краска по всему корпусу.Просто маленькие пятнышки серебристого цвета.Чайник стоит далеко от плиты,забрызгать ничем его не могло!Весь вид испорчен,выглядит так,будто ему лет 10 точно.Очень разочарованы качеством.На кухне почти вся техника этой фирмы,работает отлично,поэтому никак не ожидали такого,останавливая свой выбор на Gorenje.

Плюсы

Необычный дизайн

Минусы

Краска начала облазить через пару месяцев; протекает из окошка с индикатором воды; неудобное отрывание крышки; раскалённый при нагревании корпус

Купила из-за внешнего вида. Читала негативные отзывы, но подумала что меня это не коснётся. Сам чайник неудобный, но это можно пережить, а вот облезшую краску и протекание недопустимо. Гарантийный срок сама пропустила. Надо покупать другой, самая некачественная покупка за последнее время

Плюсы

стильный дизайн, стоимость

Минусы

Чайник выглядит очень дорого-богато, если вы понимаете о чём я))) вот уж не думала, что буду ловить комплименты относительно чайника, но уже много кто спрашивал, где я такой купила и зачем так сильно потратилась на дорогой чайник. А чайник совсем недорогой) стильно выглядит, объема 1.7 хватает на семью из троих человек. Классный.

Плюсы

Качественный

Минусы

Не нашла

Решила порадовать себя и взять электрочайник Gorenje K17CLBK, понравился классический дизайн, черный цвет корпуса и удобство пользования, за 2 месяца никаких пререканий в работе. Спасает часто функция автоотключения с защитой от перегрева, но все равно приходится находится рядом, чтобы при необходимости выключить при достижении нужной температуры.

Плюсы

Стиль, эргономика, тихо работает

Минусы

Супер - чайник!!! Двойной фильтр, быстро кипятит, стильно смотрится на кухне, крышка съёмная, долго держит температуру воды, показывает её температуру, есть показатель наполненности чайника. Вся семья в восторге)

Плюсы

Быстро греет воду , не шумит при работе, имеется удобный индикатор температуры, красивый и практичный дизайн.

Минусы

Таковых не нашлось.

Долго смотрела на него и не решалась на покупку, но на день рождения решила сделать себе подарок в виде этого чудесного чайника. На кухне смотрится превосходно! Греет быстро, не шумит при работе. Есть индикатор температуры, я очень довольна покупкой!

Плюсы

Удобный термометр и стильное оформление

Минусы

Не нашли

Стильный чайник, брали для себя домой, но в итоге ещё сестра попросила такой же в подарок, очень уж понравился. Пришёлся к месту термометр, у нас чай все пьют даже летом в жару, так что постоянно нужна горячая вода, помогает следить, пора ли нагревать ещё раз. Фильтр от накипи неплохо справляется, но периодически кипятим в чайнике лимонку для профилактики.

Плюсы

Нагревается быстро, шумит не очень громко, корпус из нержавеющей стали, есть фильтр от ржавчины.

Минусы

Не нравится, что сильно греется корпус

Купила чайник из-за оригинального дизайна. Пользуюсь полгода, никаких нареканий по работе не возникало. Большого объема в 1,7 литра для семьи из четырех человек вполне достаточно.

Плюсы

Очень удобный

Минусы

Дороговато стоит

Мощный, красивый и качественный чайник! Он мощный, нагревает воду очень быстро, и к тому же долго сохраняет ее горячей, а то мой предыдущий нужно было заново греть каждые пять минут)) в общем, шикарный вариант, дизайн безусловно впечатляет. Ручка удобная, советую!

Плюсы

фильтр от накипи, дизайн

Минусы

не обнаружили

Стильный чайник, влюбилась в дизайн. Эффектно выглядит. Оценили тишину работу, шумит конечно, но довольно тихо. При покупке обратили внимание на фильтр от накипи, т.к. живем в городе, вода жесткая. Достаточно объемный, но работает быстро. Пользуемся каждый день уже больше месяца.

Плюсы

Термочип - показывает температуру, дизайн, удобная ручка и носик излива.

Минусы

Супер дизайн, очень удобно видеть температуру воды в чайнике. Стильная кухня с его присутствием.

Плюсы

Дизайн,Эргономика, наличие градусника,цена.

Минусы

Фильтр от накипи не металлический,как указано в описании,а пластиковый.Не видно сколько налито воды, внутри запотевает и совсем не видно уровень вод

В целом товар хороший, качественный. О приобретении не жалею. Очень красивый, вписался в дизайн кухни.Посмотрим как поведет себя в дальнейшей эксплуатации.

Анна 11 февраля, 2020

Почему,из-за Вашей не внимательности, Вы вводите людей в заблуждение?!А именно, где Вы указываете: «не видно сколько налито воды, внутри запотевает и совсем не видно уровня вод»... Почему мне ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО,как и другим моим родственникам,которые пользуются этим чайником?!!А Вам не видно....!Полный бред...

Плюсы

Красивый и практичный дизайн, быстро греет воду и не шумит при работе, имеется удобный индикатор.

Минусы

Таковых не нашлось.

Долго смотрела на него и не решалась на покупку, но на день рождения решила сделать себе подарок в виде этого чудесного чайника. На кухне смотрится превосходно! Я очень довольна покупкой!

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Этот чайник просто звездочка на кухне, гости всегда обращают внимание на него, спрашивают где купили и тд. На двоих членов семьи хватает сполна объема 1.7 литров. Чайник качественный и функциональный, работает у нас почти год, довольны им по сей день.

Плюсы

Плюсы: стильный, фильтр от накипи, быстро греет.

Минусы

Какой он красивенький. Сразу влюбилась, когда увидела. Нравится в нем все от внешнего вида до качества работы. Взяла если честно, только из-за внешнего вида. Когда пришла домой, удивилась, что тут есть съемный фильтр от накипи, производители молодцы!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Gorenje K17CLBK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Gorenje.