Электрочайник Goodhelper KS-18B02

Электрочайник Goodhelper KS-18B02

Электрочайник Goodhelper KS-18B02 - Отзывы

Аватар пользователя Надежда Иванова И.
Надежда Иванова И.
27 июня 2024
Плюсы: Шикарно!
Минусы: Не нашел(зрение подвело)
Комментарий: Отличные рекомендации!!
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
17 ноября 2023
Плюсы: Плюс в этом чайнике только один - это конечно цена - тем более цена по акции и еще плюс списанные баллы - в итоге он мне достался дёшево - чайник по цене кружки - и конечно в результате, если покупаешь чайник - вот точно "чудес" и "фантастики" ждать не нужно - чайник как чайник - индикатор горит - автоматически отключается и то хорошо.
Минусы: Самый Огромный минус!!! - отверстие, через которое выливается вода - оно конечно просто дырки в металле - но минус в том - если мыть чайник изнутри - эти выбитые наверное прессом-штампом дырки - в общем внутри - это тёрка для рук - руку обрезал сходу - вот это самый огромный минус! Шнур электропитания коротковат. Нет (но за эти деньги и быть не может) фильтра для воды. Крышка пахнет - я конечно 2 раза кипятил с лимоном - один раз кипятил с содой - но крышка всё равно пахнет - в итоге - она на простом крепления - я её снял - чайник за эти деньги планировался как грубо говоря одноразовый - в новой квартире делать ремонт и такой чайник нужен на пару месяцев - поэтому с крышкой он будет или без - вообще все равно - без крышки не пахнет - значит крышка при кипячение будет лежать в стороне.
Комментарий: В общем если покупаешь чайник за "три копейки" - супер чайник ты не покупаешь - чайник как чайник - пахнет крышка - руки внутри можно обрезать - но кипятит - вода после кипячения нормальная - кофе/чай пить можно.
22 ноября 2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, обязательно донесем Ваше пожелание нашим инженерам. Хорошего Вам дня.
Аватар пользователя Сергей Р.
Сергей Р.
27 июня 2020
Плюсы: Налил воды нажал на кнопку готово
Минусы: Может греться, может шуметь, но это терпимо с такой бюджетной ценой
Комментарий: Купил целых два двоим подругам, при первом тестировании все прошло успешно, думаю прослужит долго, единственное заметил в данной модели, уделил внимание производитель нанес qr код на упаковку, можно моментально отсканировав получить инфу по чаиник, 1500 ватт, для одного человека минимальный вариант студента. На троих, также название чаиник на чаинике выделено отчеканено, в предыдущих моделях было нанесено краской, раз отчеканено значит должно прослужить долго, и ещё берегите низ чаиника и его стоику, уже 6 чаиник покупаю не только этой модели если вытирать от воды поверхность внешнюю и под диском прослужит долго любой чайник, ну все пойду пить чаек к подруге, чаиник ом порадую. Рекомендую к покупке
Аватар автора Константин Х.
Константин Х.
16 апреля 2022
Металлические всегда шумнее
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 октября 2023
Плюсы: Покупали чайник исходя из средней цены. До этого был чайник другой фирмы. Качество чайника отменное, работает без шумно, выглядит очень хорошо. Детям тоже зашел. Приобретая такой чайник, думаю, что можно забыть о шуме. Стильный и элегантный, что еще надо. Считаю на данный момент отличный вариант. Внутри чайника у горлышка находится сетка, что не дает большому объему воды выливаться. Брали витринный образец и не сколько не подвел.
Минусы: Минусов у данного чайника обнаружено не было.
Комментарий: Очень большой выбор чайников, но этот очень зашел, не смотря на то, что был витринным образцом.
17 октября 2023
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу продукцию. Будем рады, если вы еще приобретете что-то из ассортимента нашей компании. Хорошего Вам дня
Аватар пользователя Любовь А.
Любовь А.
13 ноября 2021
Плюсы: цена, внешний вид, пока новый. Небольшая мощность.
Минусы: Нет сетки. Греет долго. Крепление крышки плохое. Низкое качество сборки. Запах пластика. Шумный. Нержавейка ржавеет, да и толщина стенок минимальная.
Комментарий: Спустя пол года пользования вышел из строя. Пружина удерживающая крышку сгнила. Крышка отвалилась. Потом перестал включаться совсем. Вскрытие показало, что, качество сборки плохое и является отчасти заводским дефектом. Контакты соприкасаются криво и греются. Со временем они отгорают и чайник летит в мусорку, поскольку ремонт нецелесообразен ввиду уникальности деталей.
Аватар автора Владимир В.
Владимир В.
16 декабря 2021
Закон надо знать. Какой еще ремонт, если "Спустя пол года пользования вышел из строя"? Гарантия - год, возвращаешь в магазин, забираешь деньги.
Аватар пользователя Андрей И.
Андрей И.
28 апреля 2025
Плюсы: быстро закипает
Минусы: больше пол года не служит
Комментарий: это уже 5 чайник мне покупают на работу. я устал их ремонтировать. сначала проваливается один из контактов в подставке (зубочисткой подцепишь и он встает обратно), затем ослабивает термо контакт в подошве чайника, который отвечает за перегрев (это уже чайник надо разбирать). редко ломается кнопка (снимаю со старых и ставлю). дешёвка, она и в Африке дешёвка. домой такой точно не купил бы. а на работу, пусть начальство и дальше покупает. не я деньги трачу.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
31 октября 2023
Плюсы: Есть всё необходимое для эффективной и безопасной работы электрочайника.
Минусы: За такую цену их просто нет . Нормальный вариант для работы или дачи.
Комментарий: Эл.чайник покупался на работу, поэтому выбирали с набором только необходимых функций. С учётом скидки и бонусов получилось выгодно.) Прокипятили два раза: сначала с лимоном, затем с лаврушкой и тот, небольшой, запах нового пластика ушёл. Используется регулярно и пока не подводит нас.
2 ноября 2023
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что советуете как убрать запах при его наличии. Хорошего Вам дня.
Аватар пользователя Маргарита М.
Маргарита М.
22 августа 2020
Плюсы: низкая цена
Минусы: срок службы - полгода
Комментарий: Чайник проработал ровно полгода, потом просто перестал включаться. Кстати, до этого брала аналогичный дешевый чайник - тот проработал целых полтора года! Но тут уж как повезёт - ожидать от подобной техники какой-то надежности точно не стоит. А вообще, лучше бы производители делали качественную технику, чтобы людям не приходилось постоянно покупать эти чайники и загрязнять ими экологию.
Аватар автора Константин Х.
Константин Х.
16 апреля 2022
Гарантия на что?
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
8 декабря 2023
Плюсы: Цена.
Минусы: Крышка стала разваливаться при 3 использовании.
Комментарий: Ну что можно ожидать от чайника за такие деньги. Ура, что греет воду. Делает это очень медленно и шумно. Крышка состоит из 2х частей и развалилась в руках. Правда вставили обратно, пока держится. Надеюсь, проработает 2-3 недели, пока не заберем из ремонта свой старый чайник. На постоянную основу бы не брала. Но тут цена говорит сама за себя всё.
25 декабря 2023
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, Вы всегда можете обратиться в наши сервисные центры для диагностики по гарантии товара. Хорошего Вам дня. С уважением!
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
19 января 2020
Плюсы: Симпатичный.Эргономичный. Очень удобная ручка и носик.
Минусы: Если только остаются следы, но это будет на любом предмете такой структуры. Ну и присутствует запах пластика.
Комментарий: Купили чайник вчера, мужу нужно на работу. Два раза вскипятили воду-время до кипения 5 минут. Надеемся прослужит долго. Присутствует запах пластика крышки, но не критичный. Соотношение цена-качество на удивление отличное. Рекомендую!
3,9