Электрочайник BBK EK1813G - Отзывы

Плюсы

Красивый. Хорошо работает.

Минусы

Давно мечтала о прозрачном чайнике из стекла. У этой модели мне еще понравилась подставка и удобная массивная ручка. И объем приличный. Плюсом очень красивая подсветка. Особенно эффектно, когда входишь в кухню и не включаешь свет, а чайник светится. Кипятит воду быстро, стекло прочное. Пользоваться приятно и удобно, хочется, чтобы подольше послужил.

Плюсы

Стоит не дорого. Относительно тихий

Минусы

Запах пластика при кипячении. Кипятит дольше, чем до этого чайник

Всё бы ничего, но запах пластика просто отвратительный, особенно при нагреве. Знал бы, не купил.

Плюсы

Не высокая цена. Красивая подсветка. Тихая работа

Минусы

Вонючий пластик. Запах усиливается ни нагреве.

Повелся на отзывы. Запах дешевого пластика перечеркнул все плюсы. Пользуюсь третий день, запах не уходит, вода из чайника пахнет пластиком.

Плюсы

Симпатичный и качественно сделан.

Минусы

НЕТ.

Купила этот чайник по рекомендации сестры, у нее работает почти год и нет ни каких проблем. При применении поняла, что сделала отличный выбор. Я тоже довольна, чайник красивый и при этом очень хорошо сделан. Удобный носик и ручка, не скользит в руке. Пластик был без запаха, но пару раз прокипятила на всякий случай. Спасибо производителю и за дизайн и за качество.

Плюсы

Обычный чайник.

Минусы

Запах пластмассы. Сломался через 2 месяца использования, просто в один момент перестал включаться (подсветка при этом срабатывала). Сдал по гарантии.

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник BBK EK1813G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники BBK.