Электробритва Rombica Shaver SRX-002 - Отзывы

5 999 руб.
4.5
Качество бритья
Плюсы
Качественное исполнение для совсем недорогой бритвы. Бреет хорошо, удобное управление, индикация и зарядка. Заряда батареи хватает надолго - на 12-15 раз.
Минусы
Не приходят на ум.
Качество бритья
Плюсы
Подарила мужу на юбилей. Очень доволен, удобная, качественная, очень хороший дизайн.
Качество бритья
Плюсы
Удоная индикация
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Купил на днях эту электробритву, устал пользоваться станком бритвенным. Уже испробовал в деле. Изъянов в работе бритвы не выявил. основное преимущество - что бритва имеет удобную индикацию, которая всегда подскажет важную инфу о заряде.
Качество бритья
Плюсы
Бреет чисто, не дергает волосы, не раздражает кожу
Минусы
не нашел
Отзыв
Бреет очень чисто, гладко, не предерешься. Есть встроенный триммер, но я им пока не пользовался Бреюсь раз в день, и заряда хватает на 5-6 раз. Я в основном бреюсь на сухую, но иногда, если есть время, то и на влажную, и результат получается такой же, как и у моей старой. Разница в том, что у этой новой бритвы более продвинутая... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
красивая на вид и удобная в руке, жужжит умеренно, кнопочка есть (зачем то) для мощности и синим цветом красиво светится.
Минусы
Не бреет а царапает кожу.
2.7
2.0
Плюсы
Цена с бонусами
Минусы
Хрупкая конструкция, при бритье выщипывает волоски
Отзыв
Сломалась через 4 мес. Просто в одно прекрасное утро отпала бреющая головка. Пластик очень хрупкий, на чем держалась непонятно. По гарантии, естественно, магазин отказался, тк якобы мех. повреждение. Отправили в сервисный центр. Бритву не рекомендую. Рs : использовали аккуратно, не роняли. Предыдущую бритву использовали... Читать полностью
2.3
Плюсы
Минусы
Сборка, качество
Отзыв
Заказ 1589216040 . Качество бритвы плохое. Сборка не качественная, пластик хрупкий. Сломалась через 3-4 мес эксплуатации: просто отвалилась бреющая головка. Магазин по гарантии не приняли, отправил в сервисный центр. В СЦ тоже отказались что-либо ремонтировать, сказали такое качество, ремонту не подлежит. Деньги на ветер... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Есть информация про заряд аккумулятора. Удивило то, что у меня чувствительная кожа, но эта бритва не раздражает совсем, а я еще боялся, что если куплю и не смогу пользоваться. так что все ок. Влажное бритье и чистка.
Минусы
Я не нашел.
Отзыв
Мне нравится. пользоваться очень приятно такой бритвой, бреет идеально, ни раздражения ничего, все чисто получается, ничего не торчит потом, если кто не знает может подумать, что я побирался простой бритвой. За свои деньги хорошее качество бриться, классная бритва.
Качество бритья
Плюсы
Негромко работает, достаточно быстрый и плавный ход, так что ничего не дерет. Гладкость после бриться. Есть дисплей. Прочная сборка.
Минусы
Без замечаний.
Отзыв
Очень сильно все понравилось, качественно бреет, тщательно, при правильном использовании и если есть понимание как растет щетина. то получается побриться в ноль, проблем нет. После бритья достаточно просто ополоснуть под струей воды и все, можно дальше не заморачиваться. Заряда кстати хватает на пять раз использования... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
хорошо бреет
Минусы
Отзыв
хорошая бритва мне понравилась
Качество бритья
Отзыв
Купил вместо старого BRAUN, который стал быстро разряжаться. Бреют примерно одинаково, BRAUNу уже много лет. Звук не очень. Наверное, стоит брать проверенные бренды. Но ничего, привыкну
Качество бритья
Отзыв
Муж доволен. Бритье качественное, удобно использовать как для сухого, так и для влажного бритья. Лезвия острые, хорошо скользят по коже. Аккумулятор держит заряд долго.
Качество бритья
Плюсы
Стильная, удобная, хорошо бреет (пробовал пока короткую щетину, но думаю с 2-3дневной справится)
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Для меня идеально подходит. Бреет хорошо , эргономика тоже на высоте... В общем советую к покупке
Качество бритья
Плюсы
Да.
Минусы
Отзыв
Отличная модель.
Качество бритья
Плюсы
Безболезненно и быстро бреет.
Минусы
Нужно время привыкнуть.
Отзыв
Нужно было конечно какое то время к ней попривыкнуть, но мне хватило несколько дней, зато я забыл как мучительно долго и иногда больно бриться станком.
Качество бритья
Плюсы
Мужу нравится, он стал чаще бриться.
Минусы
Не знаю.
Отзыв
Купила эту бритву в подарок мужу, он оценил. Говорит бреет быстро и гладко. Я тоже в выигрыше, он раньше не так часто брился как сейчас, а я люблю когда он гладко выбрит.
Качество бритья
Плюсы
Если регулярно бриться, справляется на ура.
Минусы
Не взяло большую щетину.
Отзыв
В первый раз не взяла меня, но у меня была двухнедельная щетина, после стал стабильно ей раз в 3 дня бриться, так справляется на ура.
Качество бритья
Плюсы
Стоит своих денег, в комплекте идет щеточка.
Минусы
Отзыв
Молодцы, что в комплект щеточку для чистки положили, с ней гораздо дольше прослужит, если пользоваться. Сама бритва - стоящая вещь.
Качество бритья
Плюсы
Чисто бреет (для сетки),не вызывае раздражения,не шумит,долго работает после зарядки,может работать от зарядки.
Минусы
За эту цену НЕТ!!!

5 999 руб.
Электробритва Rombica Shaver SRX-002

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Rombica Shaver SRX-002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Rombica.