Электробритва Philips S5898/38 - Отзывы

22 999 руб.
3.7
Качество бритья
Плюсы
Там где может сбрить - делает это очень хорошо и без раздражений, даже на нежной коже, которая от обычного станка сильно краснеет и горит.
Минусы
Побрить шею сбоку, или ближе к вискам, или усы полностью, и полностью бороду на всех изгибах - нереально.
Отзыв
По факту 5 мин бреешься этой бритвой, а дальше добриваешь станком. Наверное нужно было не экономить и брать бритву в два раза дороже (эту я купил по очень хорошей цене). Но при этом никаких раздражений после этой нет, так что ,в целом,я доволен).
4.3
Качество бритья
Плюсы
Бреет очень хорошо
Минусы
Нет быстрой зарядки, это существенный минус. За такие деньги могли бы и положить
Качество бритья
Плюсы
отличная бритва
Минусы
не нашёл
Отзыв
очень хорошо бреет, долго держит заряд.
Качество бритья
Плюсы
Досталась по акции бесплатно но с РИСКОМ,бреет без нареканий ,чётко гладко все любую щетину.
Минусы
добавили бы насадку брить в носу .
Отзыв
Нормально всё в общем на несколько лет непарится надеюсь можно будет и ей брится.
Качество бритья
Плюсы
Класика остаётся класикой , Выбор моего папы на сегодняшний день ему 85 лет.Конечнно хотел победжетнее ,, но он вдруг сказал эту другую не рассматриваем .Без лжи , щетина с возрастом крепче , бреет 10 из 10
Минусы
Отзыв
рекомендую к покупке.Но прошу помнить у всех все индивидуально
Качество бритья
Плюсы
Папа доволен
Минусы
Отзыв
Бреет хорошо
Качество бритья
Плюсы
Покупала на подарок. Уже не первая бритва этого бренда. Все нравится.
Качество бритья
Плюсы
работает тихо
Минусы
пока необнаружил
Отзыв
к покупке рекомендую
Качество бритья
Отзыв
Хорошая бритва, бреет шикарно
Качество бритья
Отзыв
бреет огонь, 5 мин и готово
Качество бритья
Отзыв
Бритва хорошая. Было бы классно, если бы зарядка была type-c
Качество бритья
Плюсы
Качество, водонепроницаемость, эффективность бритья, гибкие головки, продолжительность работы.
Минусы
Отсутствие зарядного устройства при немалой цене.
Отзыв
Ничего лишнего, отлично справляется со своей задачей. Можно мыть под водой, что очень удобно. Не слишком шумная, триммер тоже неплохой. Защитный кейс радует. Качество на высоте, теперь жду, как долго прослужит.
Качество бритья
Плюсы
Высокое качество бритья, чувствуется, что это Philips. Мягкое, хорошее бритье. Хочется бриться каждый день, кожу совсем не раздражает. Раньше я брился через день (из-за раздражений), сейчас могу, хоть каждый день. Удобно, что бриться можно как в душе (влажное бритье с пеной или гелем) или на сухую. Очистка тоже очень удобная, просто откидывается верхняя часть бритвенной головки и промывается под струей воды, при необходимости можно почистить щеточкой (входит в комплект).
Минусы
Шнур питания usb, хотелось бы, чтобы переходник-вилку в комплект добавили. Пришлось отдельно покупать.
Отзыв
В комплектацию входит: зарядная станция, чехол и щеточка для очистки, в принципе, все, что нужно, никаких лишних прибамбасов.
Качество бритья
Плюсы
Отличная бритва , муж рад подарку.
Минусы
Отсутствие в комплекте блока для зарядки.
Отзыв
Хорошее качество, не шумная.
Качество бритья
Плюсы
Можно бриться как на сухую, так и с гелем для бритья
Минусы
Не вижу для себя
Отзыв
Бритва хорошая, можно бриться на сухую и с гелем. Можно лезвия споласкивать под струей воды.
Качество бритья
Плюсы
Бреет отлично
Минусы
Нету таких
Отзыв
Бритва очень радует своим качеством бритья. Раздражения нет, срезает волос под самый корень. Один раз провел и все, второй раз по этому же месту проводить не нужно.
Качество бритья
Плюсы
Бреет чисто, сборка качественная
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Норм бритва. Щетину берет дней до трех, по сто раз елозить по одному месту не надо. Засекал, мне зарядки хватает раз на пять. Результат достойный, все работает, всем доволен. Надеюсь, послужит долго.

22 999 руб.
Электробритва Philips S5898/38

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S5898/38 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Philips.