Электробритва Philips S1880/00 - Отзывы

Плюсы

Написал в комментарии

Минусы

Минусы

С ней вы не добьетесь чистого бриться.

Использую, как вспомогательную бритву. Сбриваю ею основную щетину, затем беру станок и уже добриваю лицо начисто.

Олег С. 07 мая, 2026

от электрической бритвы (любой) не стоит ждать бритья уровня хорошего станка с хорошими лезвиями - Факт.

Плюсы

сделано, вроде бы, не плохо

Минусы

головки НЕ плавающие - это обман!

Описание сделано хитро и специально вводит в заблуждение: лезвия как бы плавают в вертикальной плоскости, но сама головка с ними цельнолитая. Бриться, соответственно, неудобно и выбирает не очень. Короче, обычная дешевая китайская бритва за оверпрайс. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Минусы

Покупал бритву в подарок деду, очень доволен остался. Рекомендую к покупке. Мощная бритва, оставляет гладкую кожу после первой проходки. Ножи долго остаются острыми.

Сергей Кизуб 19 августа, 2026

Долго это сколько? вы купили её два месяца назад, это долго???

Плюсы

все чётко

пользуюсь с удовольствием

Минусы

Плюсы

держит зарядку

Минусы

плохо пробивает

Сергей Кизуб 19 августа, 2026

Долго это сколько? вы купили её два месяца назад, это долго???

Плюсы

Потрясающий товар

Минусы

Плюсы

Супер покупка

Минусы

Бритьё мягкое, но чуть подзаряжать приходится часто.

Бритьё стало комфортным и быстрым, лезвия срезают волоски чисто. Классная штука!

Удобно лежит в руке, бреет чисто, но быстро садится батарея.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Philips S1880/00 на сайте М.Видео.