Очень удобная вещь при отсутствии воды или косметики для бритья. Не травмирует кожу. Быстро бреет.
Конкурс Philips Всегда брился обычными одноразовыми лезвиями, пока мне не была подарена моей девушкой эта бритва. Сначала подумал, что это бесполезная трата денег и ненужная вещь. Но я ошибался. Пару месяцев подарок лежал без дела. Однажды, в понедельник, я проспал на работу и в неопрятном виде спешно собрался и одевался, а бритву взял с собой, побриться в машине, пока буду греется. В общем, был я очень удивлен результатом. Во-первых, не нужна была вода, которую у нас часто выключают и лосьон после бритья не понадобился. Ну а во-вторых, она практически не травмирует кожу, в отличие от обычного станка. По времени бритьё занимает максимум 2 минуты. Ну и в-третьих срок службы у неё очень долгий, в то время как станки меняю очень часто. Сначала , конечно, было непривычно, но потом оценил подарок по достоинству. Плавающие головки точит повторяют контур лица, даже если лицом не вышел ). Ножи можно промыть под водой. В руке корпус лежит удобно, прорезиненная поверхность не позволит уронить машинку. Для любителей усов или баков есть встроенный триммер. Заряда хватает на несколько процедур. У меня щетина редкая, поэтому бреюсь очень быстро. Электрическая бритва отличное решение для командировки, особенно если нет условий для полноценных водных процедур. Станок, как мне кажется, сбривает чище, но я его не заменил полностью электробритвой, и пользуюсь и тем и другим по обстоятельствам.