Электробритва Panasonic ES-RW30-S520 - Отзывы

Удобство использования   3
Плюсы

За свои деньги качественно бреет, почти как станок.

Минусы

Аккумулятор

Самый главный и основной минус этой бритвы не в качестве бритья, как многие бы подумали исходя из многочисленных отзывов, а ее аккумулятор. 21 минута работы от полной зарядки?! ок, хорошо, но не том случае, где приходится ее заряжать 8 часов!(как написано в инструкции по эксплуатации). Бреюсь практически каждый день, и меня немного напрягает, необходимость ставить бритву каждый раз на подзарядку т.к. предыдущего заряда не хватает. Тут либо остаешься недобритым, либо ходишь как дровосек. Так же нет возможности бриться от сети. Касательно бритья. Бреет качественно, но намного дольше, чем при бритье станком. В основном это связано с зоной шеи, т.к. волосы растут не в одном направлении и приходиться очень попотеть, чтобы было все чисто. Изначально было сложно, но потом приноровился и станком практически не пользуюсь. Пену не использую, без нее удобнее. И да, бритва хоть и безопасная, но как бы ни было странно, порезаться можно, если слишком давить на кожу. В целом бритву советую, но если бюджет позволяет, берите с возможностью быстрой подзарядки и бритьем от сети.

Александр 02 мая, 2020

Пользуюсь бритвой 7 лет. На восьмом году ежедневного пользования износилась сетка. На бритье уходит 8-10 минут. Аккумулятор не менял, все время стоит на подзаряде, за исключением командировок. Найду недорогую сетку или куплю другую подобную. Рекомендую для людей с нормальной волосистостью лица. У кого щетина растет жесткой бритва не подойдет.

Жалею, что купил, деньги на ветер. Бреешься пол часа, а толку нет. Пропуски в бритье. Много волосинок оставляет. Получается бритьё как у лишайного. И на влажном и на сухом одинаково. Вобщем не советую.

Чтобы добиться нужного эфекта нужно бриться каждый день без пропусков, пропустил день и все толку от нее нет! 2-х дневную щетину выбривает плохо. Вобщем, то что станком выбриваешь гладко за 5 минут, панасоник мучает минут 20. А потом столько же ее чистишь! Не советую

Бритва совсем не бреет. Не покупайте бритву.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобное бритье

Минусы

Для жесткой и длинной щетины Не подходит

Отличная удобная бритва! Бреет хорошо, но только мягкую и не запущенную щетину. У меня бородка, которую удобно подбривать этой машинкой. Удобно в руке. Пользуюсь уже года 4-5 👍👍👍

Ни кому не советую! Пользуюсь 2 месяца. Трачу много времени, но потом всё-равно подчищаю станком. Бритва не бреет, уровень зарядки не показывает. Не практичная даже для дома. Заряжается долго (8ч.) Жалко денег внуков, подаривших мне её на юбилей.

Удобство использования   4
Плюсы

хороший триммер

Минусы

очень плохо бреет

Хочу предостеречь от покупки и "выброса" денег, т.к. вернуть бритву нельзя. Пользовался несколько лет бритвой панасоник ES-RT31, все устраивало, хорошо брила, можно было быстро и качественно побриться. Сломалась, решил приобрести так же панасоник. Взял ES-RW30, тоже недорогая и панасоник, решил , что будет так же работать. Но не тут то было, брился минут 15-20 , вообще не бреет, разодрала кожу, все лицо горело. Оказалось разница в ножах у это два, а у ES-RT31 их три и это существенная и ключевая разница. Как говорится скупой платит дважды

Стандартная сеточная бритва. При этом по низкой цене. Лучшая по соотношению цена/качество Бреет так же, как и большинство других сеточных бритв. Т.е. только короткую щетину. Недостатков не заметил. Зарядка 8 часов не важна, если оставлять на ночь. Отрицательные отзывы от тех, кто не знает, что такое сеточная бритва. и не умеет ей пользоваться. Идеальный выбор для тех, кто бреется каждый день.

Бритва не бреет вообще, получается как лешайный, не покупайте.

Удобство использования   1
Плюсы

не дорогая, работает от аккумулятора.

Минусы

Не бреет! Совсем!

Искал бритву на смену другой, которой пользовался 4 года, при этом один раз сменил бреющий блок. Пришло время вновь сменить на ней бреющий блок но стоит он как новая бритва. Я решил взять новую бритву с аккумулятором т.к. бывает неудобно искать розетку в командировках и хотелось попробовать влажное бритье. Выбор пал на Панасоник, теперь очень жалею бритва абсолютно не выполняет своей функции! Влажное бритье - одно название минут 15 брился, 3 раза намыливался, промывал бритву в итоге щетина выбрита проплешинами. Пришлось бриться обычным станком. В следующий раз дождался трех дневной щетины и брился на сухую. Результат примерно тот же - бритье с проплешинами! Итог: бритва выброшена! Деньги потрачены зря!

Плюсы

хорошо бреет, влажное бритье

Минусы

долгая зарядка

по соотношению цены и качества оптимальный вариант. Для ежедненего или через день бритья . самое то. Бреет хорошо с минимальным раздражением, пользуюсь больше полутора лет, аккумулятор работает как новый и сетка не износилась. Влажным бритьем не пользуюсь но под водой промываю.из минусов долгая зарядка, аккумулятора хватает на 3-4раза, на практике если щетина длинная, то для начала встроеным тримером укоротить, потом можно и бритвой, для более чистого бритья сильно не нажимайте и брейте против роста волос. Вижу многие ругаются на нее, пробуйте правильно бриться.

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Удобная. Хорошо бреет короткую щетину.

Минусы

Аккумулятора хватает не надолго. Раз-два в неделю нужно заряжать - оставлять на ночь. Правда это уже после 4 лет эксплуатации.

Нормальная сеточная бритва. Поскольку бреюсь нерегулярно, то из-за длинной щетины, которую сеточные бритвы не бреют, одно время перешел на роторный Филипс. Ненадолго, поскольку качество было заметно хуже. Вернулся обратно на эту.

Купил сегодня по акции. Бритва супер за эти деньги, бреет отлично и быстро. Есть недостаток - нельзя бриться от сети.

Нормальная бритва за свои деньги. Хорошо бреит, если не бреет то вы просто не умеете пользоваться эл.бритвами.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет как станок только дольше

Минусы

Пока не выявил

Первый раз побрился. Брал для командировок. Думаю использовать на постоянку. Очень понравилось. Ненадо геля, воды, раздражения никакого. Для негрубого волоса. Выбривает не хуже станка. Продавцу большое спасибо 5+.

Удобство использования   4
Плюсы

Сетка в качестве ножа. Бреет хорошо, брал для отца, ему 76лет. Немного он путается в перекючателях на подстрижку "баков", а так все нравиться. Покупали ему раньше с тремя плавающими ножами - идет раздражение, может кожа такая, а сетка не раздражает.

Минусы

Долго заряжается, нужно обязательно вечером ставить на зарядку, если разрядилась, иначе утром не успеешь, заряжается только в кресле, иначе можно было бы бриться при зарядке.

Хорошая бритва, бреет без раздражения, есть подстрижка усов и "баков".

Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Не бреет,оставляет много щетины...зарядки батареи хватает на 21 мин.,за это время я не успеваю побриться..вот такая бритва,детская игрушка..после неё бритаеным станком приходится добриваться

Не советую брать

Удобство использования   4
Плюсы

тример, возможность влажного бритья

Минусы

плохо бреет длинную щетину, долго заряжать батарею

Для не очень густой щетины, и если бриться каждый день или через день.

Стандартная сеточная бритва, но по соотношению цена/качество лучшая. Бреет, как все сеточные бритвы, т.е. только короткие волосы. Зарядка за ночь - в самый раз. Идеальна для ежедневного бритья

Бритвой пользуюсь не долго, но понравилась. бреет хорошо. из минусов можно отметить то, что нет индикатора зарядки батарей, есть только индикатор сети

3.2
3.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Panasonic ES-RW30-S520 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Panasonic.