Электробритва KaringBee KB-5803 Grey - Отзывы

3 999 руб.
4.5
Качество бритья
Плюсы
Отличная бритва за свои деньги. Пользовался всеми насадками, кроме как для бороды, так как нет у меня бороды. Зарядка Type-C можно не таскать с собой кучу отдельных зарядок. Индикатор количества минут, которые будет работать бритва. Индекатор количества минут, которые ты брился - забавная и полезная, для меня, функция. В комплекте мешочек, куда в случае командировки можно сложить всё нужное. В общем мне по душе пришлось.
Минусы
Минус один только пока что - кнопка включения/выключения находится в неудобном месте в середине ручки, в результате, во время бритья нажимаешь её периодически, бритва выключается.
Качество бритья
Плюсы
дисплей, множество насадок, стильно выглядит удобно лежит в руке
Минусы
головка огромна, лезвия находятся достаточно далеко от краёв, в связи с чем достаточно большие неудобства создаёт выбривание некоторых участков. до этого была бритва от ксяоми там такой проблемы не было.
Отзыв
всем кому не удобно больно и не бреется, скорее всего вы никогда и не бились ротором, он достаточно специфичен, и с непривычки будет сильное раздражение, и щетина будет закусывать и все прелести. бритьё на 3е это всё уйдёт если не будите конечно чередовать со станков, а только на ротор уйдёте, то всё это пройдёт и все... Читать полностью
3.3
Качество бритья
Плюсы
много насадок
Минусы
плохо бреет, во время бритья бритва рвет а не бреет . За длинную шитину я вообще молчу, бритва будет закусывать длинный волос ;малые обороты или тупые нажи бритвы я не знаю .но бритва не справляется со своими главными функциями.
Качество бритья
Плюсы
Удобно держать, лёгкая, качество бритья устраивает, много насадок, для любых целей)
Минусы
Пока нет
Качество бритья
Плюсы
Много насадок, небольшой вес
Минусы
Все ок
Отзыв
Отличный подарок мужчине, который следит за собой. Муж доволен, бреется каждый день, оформил бакенбарды (впервые за всю жизнь симметрично).
Качество бритья
Плюсы
Удобная, плавающая головка
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Хорошо бреет, гладко, подходит для сухого и влажного бриться, хорошо промывается под краном. Сама бритва небольшая, в руке держать удобно. Контуры лица повторяет, пропусков нет, справляется даже с жесткой щетиной.
Качество бритья
Плюсы
небольшой размер
Минусы
Отзыв
Бритва легкая и компактная, удобно брать с собой в поездки. Бритье проходит быстро и безболезненно, кожа после использования гладкая и приятная на ощупь. Зарядка происходит быстро, времени хватает надолго.
Качество бритья
Плюсы
долгая работа без подзарядки, можно брить сухим и влажным способом
Минусы
без нареканий
Отзыв
Очень практичная, три головки отлично скользят по лицу, повторяя все изгибы. Можно брить как насухую, так и с пеной. На дисплее видно, когда пора чистить или заряжать. От одной зарядки хватает больше месяца при ежедневном бритье. В наборе пять разных насадок, практически на все случаи жизни. Корпус не боится воды, головки... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
Приобретала в качестве подарка. Все остались довольны
Качество бритья
Плюсы
Достойная бритва за приемлемую цену. Наличие разных насадок.
Минусы
Неудобно, что режущая часть насадки расположена не по краю.
Отзыв
Использую меньше недели, в целом пока все устраивает.
2.0
2.0
Качество бритья
Плюсы
их нет
Минусы
бреет отвратительно
Отзыв
Бреет отвратительно, приходится нажимать и держать на одном месте.
Качество бритья
Плюсы
Плавные головки
Минусы
Не нашел
Отзыв
Остался очень доволен работой данной электробритвы. Она имеет три плавленых и круглых головки, которые без труда удаляют даже жесткие волосы аккуратно и бережно. Благодаря своей конструкции в точности повторяют черты лица, что делает бритье еще более безопасным. Лезвия очень острые, не вызывают раздражение после бритья... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
для чувствительной кожи супер
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Для чувствительной кожи в самый раз. Не оставляет раздражения и даже покраснения после нее нет. Хотя у меня кожа всегда очень сильно реагирует на любое бритье. Но эта модель видимо хорошо мне подошла
Качество бритья
Плюсы
Бережное и быстрое бритье, простая очистка.
Минусы
Не наблюдаются пока
Отзыв
Мне уже за семьдесят, и это моя первая электробритва, так что сравнивать не с чем. Но скажу, что она отличная. Пользуюсь каждый день уже месяц, в основном на сухую, но иногда с мылом и помазком. В любом случае бреет отлично и легко моется под краном. Работает очень тихо и бритье быстрее, чем острой бритвой, и никаких порезов... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Широкие бритвенные головки
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Приобрёл на днях данную электробритву, работает четенько без нареканий, справляется со соей задачей на 5+. Огромным бонусом для меня стала ширина бритвенных головок, позволяет меньше времени тратить на бритьё. Волоски удаляет тщательно, при этом кожу не повреждает!
Качество бритья
Плюсы
Один, бритвенная головка на магните, чистить удобно.
Минусы
Опыт использования меньше неделиНе бреет от слова совсем. Единственный раз более менее получилось и то ушло 15 минут. Однодневную щетину не сбривает. Добивался обычным станком. Триммер ровно виски не ровняет. Бритьё 2-3 минуты съедает 10-12% заряда аккумулятора.
Отзыв
На фото красивая, в реальности дешёвый пластик
Качество бритья
Плюсы
нету
Минусы
Совершенно не бреет, даже однодневную щетину. Более менее чисто получилось побриться всего 1 раз, но затратил 20 минут. Насадка триммера не может ровно висок подравнять. На фото выглядит красиво, в реале совершенно по другому, дешёвый пластик.
Отзыв
Куплена была на замену почивщей. Проводной 14-летний Браун был в 1000 раз лучше. Не ведитесь на оценку. Не бреет совершенно.
Качество бритья
Плюсы
По цене вполне адекватно, а качество на высоте. Выглядит стильно, а главное, свою основную задачу выполняет на ура. Брился всего пару раз, но уже заметно, что батарея держит долго. Насадки тоже классные, особенно для носа — стрижёт аккуратно, без дерганий.
Минусы
После бритья насухую заметил небольшое раздражение на коже, но эта проблема решается с помощью лосьона после бритья.
Отзыв
Бритва хорошая, стоит брать.

3 999 руб.
Электробритва KaringBee KB-5803 Grey

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва KaringBee KB-5803 Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы KaringBee.