Электробритва Geozon G-B02SVR RS2000 SILVER - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Рабочая

Минусы

Дарил тестю на др. Так в целом хорошая вещица. Бреет нормально, тесть меняет порой то станок то бритвой этой пользуется. Когда как удобно. Насадки меняются легко. Защелкиваются вроде надежно, но тут уже время покажет что к чему и насколько все долговенчное. Хотя тут уж как обращаться с вещью. Пока все окей. За эти деньги комплект хороший.

Удобство использования   5
Плюсы

И сухое и влажное бритье

Минусы

Бритва отличная, бреет качественно. Удобно, что есть возможность влажного и сухого бритья. Кожа у меня сухая и чувствительная и приятнее бриться, используя гель для бритья, но если нет времени и надо быстро привести себя в порядок, то сухое и более быстрое бритье выручает.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший

Минусы

Аккумулятора прямо надолго хватает, и заряжается он быстро. Я практически ежедневно пользовался этой бритвой на протяжении двух недель и только через 2 недели зарядил первый раз.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная бритва с плавающей головкой, потому бриться удобно.И нос и уши можно постричь. . Заряд хорошо держит и с собой возить в отпуск или командировки удобно.

Минусы

Все хорошо.

Купил в марте, пользуюсь по мере надобности

Удобство использования   5
Плюсы

Бриться комфортно, это вам не бритвой водить туда сюда) мощности хватает, не портит кожу, цена адекватная.

Минусы

Да все хорошо.

Советую, бритва отличная

Качество бритья   2
Удобство использования   3
Плюсы

недорого

Минусы

качество низкое, детали хрупкие, мотор слабый, бреет только на 2 скорости, деньги на ветер

лучше пюдоплатить и купить бритву проверенного бренда

Удобство использования   5

Бритва бреет отлично, кожу не раздражает. Она компактная и лёгкая, удобно лежит в руке. Аккумулятора хватает на несколько раз. Рекомендую для ежедневного использования

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

бреет хорошо, много насадок, хорошо держит зарядка.

Минусы

отсутствует чехол для хранения

рекомендую к покупке

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, долго держит заряд, заряжается от type C

Минусы

Многодневную щетину плохо берет

За такую цену лучший вариант

Удобство использования   5
Плюсы

хорошая электро бритва,много полезных насадок

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Geozon G-B02SVR RS2000 SILVER на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Geozon.