Электробритва Deerma DEM-TX200 - Отзывы

1 779 руб.
Качество бритья
Плюсы
Цена.
Минусы
Отзыв
Здравствуйте. Покупала в подарок Папе. Качество бритья ему очень понравилось. Цена приемлема. Удобная сумка для хранения. Можно отслеживать уровень заряда. Полной батареи хватает на 6 раз, щетина плотная и жесткая. Раздражений не было и не щипала. Рекомендую к покупке.
Наталья16 января 2025
какая еще сумка для хранения? ее, как и сетевой зарядки, нет в комплекте
Качество бритья
Плюсы
Тихо. Чисто. Быстро. Батарея.
Минусы
Пока не обнаружил!
Отзыв
Был приятно удивлен спонтанной покупкой. Купил, поскольку моя старая (прям Китай Китай) уже батарею не держала, даже на одно бритьё головы. О, да, я брею голову, а не лицо, вдруг это важно. Так вот, решил зайти купить на время самую дешевую бритву, непонятного бренда. Когда начал бриться, просто офигел, бреет быстро, тихо... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
Бреет очень хорошо подбородок гладкий
Качество бритья
Плюсы
Отличная бритва за эти деньги. Лёгкая, удобно лежит в руке, а самое главное легко снимаются ножи, что очень важно. Можно промывать под струёй воды. Зарядка type -c и триммер. Ставлю производителю 5.
Минусы
Пока не обнаружил
Дмитрий13 марта 2025
Фотография такая же как в отзыве "Виктория 11 января 2024" накрутка отзывов положительных идёт похоже.
Качество бритья
Плюсы
Лёгкая, удобная
Минусы
Пока нет
Качество бритья
Минусы
очень маленькая, даже нету адаптера для заряда.
Отзыв
раздражение в бритьё
4.3
Качество бритья
Плюсы
бреет голову если у вас озеро в лесу
Минусы
нельзя полностью мыть, только лезвия
Качество бритья
Отзыв
самый честный отзыв!!! бреет хорошо, но лучше не брать. купил в апреле, в августе сломалась часть пластикового крепежа. брить не перестала. тоже самое с пылесосом этого бренда, 4года пылесосит, но корпус разваливается.
Качество бритья
Плюсы
Хорошо бреет, отличная цена, емкий аккумулятор.
Минусы
Кнопка включения - выключения расположена не удобно. При использования можно случайно нажать.
Отзыв
Однозначно рекомендую к покупке.
4.3
Качество бритья
Плюсы
Зарядка type-c.
Минусы
Мини триммер не очень эффективный.
Отзыв
После приобретения сразу попробовал. С лица убирает неплохо, на шее уже с трудом. После использования, как обычно, всё нужно промыть-почистить, что не всегда удобно. А так за свою стоимость с бонусами пойдёт. Хотите лучше берите дороже, а если хотите лишь бы было, то этот вариант как раз.
Качество бритья
Плюсы
Использовал для бритья головы, задачу выполнила. Лёгкая, не шумная.
Минусы
После первого бритья ,не обнаружил.
Отзыв
Мой первый опыт с электробритвой, дальше посмотрим. Для первого раза хорошо.
Качество бритья
Плюсы
Хорошее бритье, цена и качество отличное...берите н пожалеете...
Минусы
муж каждый раз разбирает и чистит, не очень удобно мне кажется, но он не жалуется!
Отзыв
Это первая электробритва после станков, так как на сменные насадки жилет сейчас не накопишь, решили попробовать, купили в прошлом году с бонусами..
Качество бритья
Плюсы
не большая , удобно держать в руке, мужу понравилось.
Минусы
Отзыв
мужу понравилось. бреет хорошо.
Качество бритья
Плюсы
Лёгкая, компактная, удобная в использовании, бреет достаточно чисто, легко чистится
Минусы
лично у меня есть небольшое раздражение (подробней в комментарии), от триммера для бакенбардов толку не особо много
Отзыв
Раньше не пользовался никогда такими бритвами, это мой первый опыт. Принес с магазина, распаковал и сразу решил испытать на своей полутора недельной щетине (достаточно жёсткой). Бритва справилась со своей задачей, хоть и с некоторым трудом, усы пришлось сбрить сначала другим триммером, чтобы почистить потом бритвой. Поэтому... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
Рекомендую качество хорошая, цена приятная
Качество бритья
Отзыв
парню понравилось)
Качество бритья
Плюсы
машинка работает хорошо,бреет так как заявлено,аккумулятора хватает на долго. на одно бритье уходит 5 % зарадки.
Минусы
не выявил
Отзыв
рекомендую
Качество бритья
Отзыв
Цена качество нормуль!!!
Качество бритья
Плюсы
После месяца использования: удобно лежит в руке, вес не ощущается. Бреет чисто, щетина у меня не жесткая. Батарея держит заряд хорошо, на одно бритье уходит 3-4%. Бритье с пеной и промывка не проблема.
Отзыв
Не успел еще разрядить, про зарядку ничего не могу сказать. В остальном, это лучший вариант за эту цену.

1 779 руб.
Электробритва Deerma DEM-TX200

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Deerma DEM-TX200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Deerma.