Электробритва Carrera №520 - Отзывы

Плюсы

Хорошо бреет даже 2х-3х дневную щетену. Есть процент заряда. Есть блокировка включения, полезно для поездок. Зарядка Type-c, удобно в поездке не брать кучу блоков, а пользоваться зарядкой от смартфона. Долго держит заряд.

Минусы

Первую неделю былло раздражение, но через 1-2 недели ножи притерлись и стало комфортно бриться. Шумнее чем моя старая бритва. Триммер для галочки, максимум виски подравнять.

Хорошая бритва за свою цену, брал по акции. В комплекте только кабель Type-c, но это не проблема, заряжаю с любого usb адаптера.

Алексей Раков 02 января, 2026

От сети можно бриться?

Плюсы

Недорогая

Минусы

Надолго не хватит

В принципе неплохая, но хватило на 1.5 года. Протёрлась сеточка. Чтобы её поменять, вам нужно заполнить анкету на сайте производителя, затем у вас с ними будет переписка в почте, где они будут ещё раз 5 просить вас заполнить эту анкету. Сеточка с лезвиями стоит 1500 рублей, Ну чтобы её получить вам нужно быть очень терпеливым и дотошным. На данный момент после месяца переписки с компанией мне её заказать пока не удалось. Вот и решайте надо вам это или нет

Ринат Юсупов 26 января, 2026

из Китая закажи. 230 рублей стоит сеточка. в подарок ещё и кисточку положили мне. выбирай по размеру. они универсальные.

Удобство использования   5
Плюсы

Купил по акции, удобство пользования, бреет вроде хорошо, есть триммер, влаго защита, взял ребенку, он доволен

Минусы

Расходники заказывать только на официальном сайте, так ничего нигде нет, но с другой стороны это и плюс, будет оригинал

Немецкий бренд

Ильназ 12 ноября, 2025

Зачем ребенку бритва?

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

качество бритья и цена

Минусы

нет запасных сеток и ножей

Имею опыт использования электробритв philips 5 серии ( через два месяца перестала брить, были проблемы с приводом и цена более 10000 руб . и panasoniс ga-21 - неплохая бритва, шумная, и стоимость ножей с сеткой около 5000. В связи с высокой стоимостью расходников, решил взять carrera 520. Были сомнения, что за бренд, какое качество бритья. Решился взять после консультации и взял дополнительную гарантию. Попробовал сразу с влажным бритьем, скажу откровенно, не ожидал, получилось очень хорошо, чисто, быстрее чем другими и дорогими бритвами. Единственный минус, нет запасных сеток и ножей.

Качество бритья   4
Удобство использования   3
Плюсы

Цена(?) куплена за 1,5 тыс. с учетом списания бонусов. Больше она и не стоит, поверьте.

Минусы

Низкое качество пластика, чувствуется разница, особенно, если ранее пользовались продукцией (braun), головка для бритья стоит неподвижно, пользоваться неудобно.

Тем, кто планирует брать это на подарок мужчине, стоит много раз подумать, лучше взять что-то дороже и не ноунейм производителя. Была куплена случайно, на замену эл.бритвы braun, которая после больше 10 лет использования перестала заряжаться.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество бритья

Минусы

Иногда дёргает волос

Купил на замену своему филипсу, который дарили мне много лет назад. Сразу чувствуется острота и новизна лезвий. Бритва ощущается агрессивнее, что не может не радовать. Вызвала раздражение, но это особенность кожи, не более, плюс нужно привыкнуть и не давить на бритву. За такую цену очень сильно советую. Подойдёт и в качестве подарка - пусть и комплектация не богатая, но есть чехол, отлично сочетающийся с другими приспособлениями. Покупкой очень доволен

Удобство использования   5
Плюсы

Бритва мне понравилась тем, что бреет чисто, ножи острые и могу жесткую щетину убирают легко, не нужно по сто раз по одному участку кожи водить, раздражения не вызывает, долго держит заряд, заряжается по usb-c. также понравился экран, на котором в процентах показ заряд аккумулятора, сама бритва легкая, удобная. Есть поддержка влажного бритья, но мне больше понравилось на сухую бриться.

Минусы

Не знаю, можно ли отнести к минусу, учитывая цену, но корпус довольно хлипкий, пластик дешевый использован. Лучше такую бритву не ронять.

Минусы

Отзыв мой будет не совсем объективным, т.к. растительность у меня не густая и волос не жесткий. Поэтому вместо браун 5 серии решил взять эту бритву. Раздражения после бртитья у меня нет, оно появляется на следующий день, в виде мелких поверхностных прыщиков на подбородке и возле кадыка, когда щетина прорастать начинает, но это моя проблема, у меня от любого бритья такая беда (флакончик с распылителем с перекисью водорода спасает). Бреюсь вечером после душа с пеной в баллоне (гель сильно густой), после - холодный компресс полотенцем и бальзам после бритья, само бритьё минуты 2-3 занимает, если щетина 2х дневная. За эту цену аппарат огонь

Сергей 30 ноября, 2025

бройся станком

Качество бритья   3
Удобство использования   4
Плюсы

цена. удобно лежит в руке. беспроводная. отдельный отсек для волос, которые собираются при бритье.

Минусы

раздражение от бритья, особенно когда брею лицо в нежных местах. до этого была бритва другого бренда и такого не наблюдалось.

в целом хороший товар, но есть раздражение после бритья и лосьон помогает немного снять, но не полностью. есть с чем сравнить. в целом покупкой доволен, так как за такую цену не ждал чего-то лучше.

Команда-CARRERA C. 11 марта, 2024

Степан, добрый день. Раздражение может возникать при переходе на новый тип бритья, например при переходе со станка на электробритву. Как правило, это краткосрочный эффект, который проходит через несколько циклов бритья после привыкания кожи. Для снижения временного раздражения рекомендуем использовать пену для бритья.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошие лезвия, легкие

Минусы

Классный вариант для тех, кто не готов тратить большие деньги на одноразовые станки. Она вполне справляется с основными задачами. Например, где-то нужно проходиться несколько раз, чтобы начисто побриться. Батарея держит заряд, но рекомендуется следить за состоянием, чтобы не осталось без бритвы в нужный момент. В итоге, можно сказать, что это простой и практичный вариант на каждый день.

Удобство использования   5
Плюсы

Эргономика. Качество лезвий. Емкий аккумулятор.

Минусы

Эта бритва очень подошла моей щетине. Бреет очень близко к коже, поэтому обрастаю не так быстро. Даже 1 раз в 2 дня бреюсь, хватает. Удобно держать ее за боковые грани, потому что там вставки противоскользящие. И захват кожи так удобнее. Сделана она монолитно, все части отлично сбалансированы. При сухом бритье кожу не раздражает. Когда тороплюсь, такой вариант меня очень выручает.

Удобство использования   5
Плюсы

Дисплей, заряд, качество бритья

Минусы

Удобно, что бритвой можно как на сухую, так и на влажное бритьё. Она вполне меня устраивает, срезает волоски хорошо, при этом раздражения после неё нет. Заряжается быстро, зарядки надолго хватает. Есть дисплей, на котором видно, сколько осталось процентов.

Удобство использования   5
Плюсы

Можно бриься без пены

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Нравится что она подходит не только для бритья с пеной но и без нее. Иногда просыпаю на работу и надо по быстрому привести лицо в порядок. И подбриваю щетину без проблем без доп средств, скажем так. Главное что красноты после не на коже не остается. Так что доволен

Удобство использования   5
Плюсы

Деликатное бритье

Минусы

Отсутствуют

Устал от обычного бритья и решил перейти на новую бритву. Мой выбор пал на эту модель, и я не пожалел. Её главное достоинство - это плавающая бритвенная система 3-track, которая обеспечивает мягкое и точное бритьё, адаптируясь под контуры лица. В целом, эта бритва полностью оправдала мои ожидания.

Удобство использования   5
Плюсы

Выглядит солидно, бреет качественно, тут без вопросов. Индикатор очистки есть. Заряд держит отлично

Минусы

Шнур хороший полочижили, но вот простенькую зарядку не смогли! Так же вопрос к триммеру: во первых, он не не удобно выдвигаться, во вторых, его угол так же не удобен.

В целом своих денег стоит, но триммер чисто номинальный

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный внешний вид, прорезиненные вставки по бокам, неплохое качество бритья, ёмкая батарея

Минусы

Пока не обнаружил

Пользуюсь таким типом бритв уже давно, роторные мне не понравились. До этого были Panasonic и Braun, но со временем тупится режущий блок и умирает батарея, поэтому приходиться менять саму бритву. По ощущениям, Carerra ничуть не хуже.

Удобство использования   5
Плюсы

Бритва мне понравилась. Во-первых, сетка снимается и легко промывается под водой, во-вторых, само качество бритья меня радует, сбривает хорошо и не нужно много раз водить по одному и тому же участку кожи, также хочу отметить долгую работу и экран, на котором показана основная информация

Минусы

К сожалению, шею брить практически невозможно, но это особенность всех электробритв

Удобство использования   5
Плюсы

Бритва имеет стильный немецкий дизайн, что сразу привлекло наше внимание. Качество бритвы на высоте, и сын отметил, что она очень удобна в использовании и отлично справляется со своей задачей.

Минусы

Я приобрела электробритву Carrera №520 в подарок своему сыну, и он остался очень доволен! Рекомендую этот товар всем, кто ищет качественную и стильную электробритву по отличной цене. Спасибо магазину за быструю доставку и приятные скидки!

Иван 09 декабря, 2025

p.s: сыну 10 лет

Плюсы

Хорошо бреет, зарядку держит неделю

Минусы

Бритва на год, потом ножи перестали выскакивать из своих держателей, в итоге на место не ставятся, крепление износилось. Триммер никакой, свои функции не выполняет.

Бритва не плохая, но не качественная. На год-два хватит.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Carrera №520 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Carrera.