Электробритва Carrera №513 - Отзывы

Плюсы

чистое бритьё, тихая работа

Минусы

не выявлено

шикарная бритва: хорошо сбривает щетину, оснащена отдельной насадкой-триммером для подбривания шеи и висков. в комплекте идёт удобный чехол. К покупке однозначно рекомендую.

Плюсы

Отличное бреет. Красивый дизайн, приятное и удобное софт тач.

Минусы

Не увидел.

Решил написать отзыв (чтобы помочь в выборе будущим покупателям, так как отзывов и фото нет). Бритва оставила положительные эмоции от покупки начиная от упаковки и заканчивая самим бритьем. Пользуюсь станком, решил сделать себе подарок и купил данную электробритву. Станок это конечно идеальное бритье, но это целая церемония, иногда нет времени спеша с утра на работу, электробритва решение быстрого бритья. Боялся что будет раздражение от бритвы и будет закусывать и плохо брить, но страхи не оправдались брился на сухую за 2 минуты сносно побрился, когда мазался кремом нащупал несколько мест где не пробрил, но думаю это дела опыта, для первого раза отличный результат.. В общем рекомендую на подарок.

Алексей Полунин 26 декабря, 2025

Комментирую свой отзыв по истечению времени использования- существенный минус данной бритвы нет в продаже сменной бреющей головки, по сути является одноразовой, жаль нормальная бритва, если кто то читает отзывы примите к сведению.

Плюсы

В комплект входит триммер! Цена по акции.

Минусы

Надо использовать смазки и/или триммер, чтобы подстричь бороду предварительно. ЧТоб никому нигде не дёргало.

ТОже отхватил по акции почти бесплатно. Читанул отзывы и удивлён: технически, любая бритва может дёргать волоски, если они слишком длинные. Допустям, коли брить недельную щетину. Но тут и сеточная и роторная бритва, да даже станок будут дёргать волос, не срезая его сразу. Чтобы сбрить длинную щетину, надо предварительно выполнить стрижку бороды, укоротив длину волос. Для этого в комплект бритвы входит триммер. Как я понял. Но в инструкции это не написано.

Плюсы

приятный бонус выполняют свою задачу

Минусы

если брится на сухую дергает немного

Недавно купил эту бритву по акции в подарок поиска яндекс и остался доволен. Бреет аккуратно, дёргает немного если на сухую, раздражения на коже нет. Дизайн приятный, удобно держать в руке. Зарядки хватает надолго, можно брать с собой в поездки. Рекомендую!

Плюсы

Удобная, насадка для бороды, дисплей есть, можно и на сухую бриться и с пеной, не боится воды

Минусы

Очень удобная бритва. Первый раз подобной пользуюсь. Головки двигаются, поэтому нормально бреет во всех местах. Есть специальная насадка для бороды. Написано, что есть быстрая зарядка, можно за 5 минут немного подзарядить, чтобы хватит на одно бритьё. На дисплее видно сколько заряда у батареи. В руке лежит удобно, можно после использования сполоснуть водой. Также понравилось что можно и с пены бриться и так на сухую.

Плюсы

На батарее, острые лезвия, сухое и влажное бритьё

Минусы

Не нашёл

Бритва заменила мне обычный станок, который постоянно приходилось менять, так как лезвия тупели. Здесь удобно чем изделие, что не надо заморачиваться со сменой лезвий. Они как были острыми вначале, так спустя полгода и остались такими. И думаю долго ещё не затупеют. Бритвой можно брить хоть сухую кожу, хоть влажную. Результат всё равно будет один.

Плюсы

Нет раздражения после сухого бритья, дисплей есть, где видно заряд батареи, компактная

Минусы

Вроде все хорошо

Попробовал побриться на сухую, всё ок. Обычно раздражение, но здесь всё нормально, чисто, волос не оставляет. Удобная, компактная, места много не занимает. На дисплее информация о заряде батареи отображается, так что точно не будет внезапно такого, что батарея села. По качеству вроде всё нормально, посмотрим как прослужит.

Плюсы

Бреет чисто с первого раза, плавающие головки

Минусы

Отсутствуют

Заказал жене такой подарок на свой день рождения, так как моя старая бритва уже совсем плохо справлялась со своей задачей. Это прям намного лучше. Не надо по несколько раз по одному месту проводить, сбривать всё под корень. Удобно бриться в месте линии сгиба подбородка, так как головки плавающие. В комплекте насадка, чтобы подкорректировать бороду, к примеру, либо виски можно короче побрить. Ещё щёточка для очистки и кабель USB.

Плюсы

Мощность хорошая и бритва компактная, 3Д головка

Минусы

Бритва компактная и удобная. Покупал ее около пары недель назад. Вообще с ней бриться масимально удобно, потому что у нее хорошая мощность. Да и к тому же бренд у нее тоже известный. Думаю, что ее и брать с собой тоже удобно. Управление удобное, понятное. Так что с ней максимально легко убрать бороду и усы. И она хорошо повторяет контур лицаКороче говоря, остался доволен, еще и головка у нее 3Д.

Плюсы

насадка для коррекции бороды!

Минусы

По-моему их нет

Здорово что есть насадка для корректировки бородки. До покупки тратил немало денег у барбера потому что приходилось ходить на коррекцию. Теперь с новой бритвой отлично справляюсь сам. Первая же самостоятельная коррекция получилась нормально четко и симметрично

Плюсы

Дизайн отличный, тоже играет большую роль, так как в подарок сыну. Восторг его я видел не только слрвами, но и эмоционально. Вобщем продвинутая штучка.

Минусы

Не обнаружил.

По разговору с сыном, скорей всего себе буду такую же брать. Уже непервый продукт этой фирмы - фен супруге, тостер теперь брива - отмечаю только положительные эмоции.

Плюсы

И влажное и сухое бритье

Минусы

Недостатки не обнаружены

Бритва по качеству понравилась с первых же минут. Удобно что с ней предусмотрено и влажное и сухое бритье. Некоторые места мне удобнее пробривать насуха. А где-то без геля неудобно брить. Так как кожа у меня достаточно капризная нужна была именно такая универсальная бритва

Плюсы

Чисто бреет, можно под водой промывать, заряда на долго хватит

Минусы

Пока не нашел

Отличная вещь, давно искал что-то такое, чтобы быстро и без раздражения. Бреет чисто, даже щетину не оставляет. Удобно, что можно промывать под водой. Заряд думаю держит долго, еще не подзаряжал, так как только недавно купил. Но после бритья она села на 5% только. Для командировок тоже удобный вариант.

Плюсы

Лучшая бритва из 2 - х предыдущий бритв, отлично сбривает жёсткую бороду. Бритьё стало в удовольствие а не в мучение.

Минусы

нету

Попросил у жены на день рождение. Цена и качество. Рассматривали дорогие бритвы, но по совету консультантов после их слов "что все бритвы минимум через год или два приходиться менять, выбрали эту фирму производства Германия

Плюсы

Удобно держать, не царапает кожу, триммер в комплекте

Минусы

Не нашел

Был приятно удивлен качеством. Удобно держать в, есть силиконовая накладка, в руке не скользит, даже если ладонь мокрая. Бреет мягко, не царапает, кожа гладкая. Понравилось, что есть триммер для усов и бороды.

Плюсы

красивая, стильная, хорошо бреет

Минусы

не нашли

брала по акции мужу в подарок. он остался довольным. бреется хорошо. для длинных волосков есть триммер. заряд держит хорошо

Плюсы

Аргономичный, стильный, приятный

Очень даже неплохая и интересная модель, можно смело приобретать и пользоваться, хороший вариант за свои деньги. Приобрёл данную бритву в подарок отцу, он регулярно борется, и знает толк в этом деле. Бритва понравилась, пользоваться удобно. Покупка по акции вместе с бонусами получилась вполне достойная.

Плюсы

долго держит зарядку

Минусы

очень нагревается при зарядке

муж пользовался ,не спрашивала как)вроде бритва выглядит топчик)бренд карера не знаю,вроде Италия

Плюсы

Не скользит маневренная

Минусы

Все ок

Очень удобная в руке не скользит легкая. Легко поворачивать ее под любым углом чтобы пробрить плоходоступные участки. И при этом маневренность ее позволяет симметрично равнять виски что тоже для меня было актуально

Плюсы

Удобная

Минусы

При первом использовании немного дергала волоски.

Куплена была в подарок мужу, ему понравилась, видно сколько зарядки осталось, удобно, что можно промыть под водой. Можно брать, особенно интересна к покупке со скидкой магазина и со списанием бонусов.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Carrera №513 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Carrera.